ID работы: 14044258

Наказание Деймона

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты опять убил меня, ОПЯТЬ!!! - кричал разьяренный Аларик. Учитель истории, как никогда, был в бешенстве, будто вспомнил, что его любимый исторический деятель мёртв, и невозможно поговорить с этим умным человеком, или же, будто его ученик сказал, что в Великой Отечественной войне победили фашисты, да, именно в такой ярости находился Зальцман. — Во-первых не опять, а снова, а во-вторых, какая разница? На тебе кольцо и ты не умираешь, - послышался спокойный голос Деймона из зала. — Ну, я тебе сейчас устрою, - прошептал про себя Рик, на ходу снимая ремень с джинс в тёмном коридоре квартиры, приближаясь к светлой кухне, которую миновал за секунду и направился к дубовой лестнице. Во время того, пока он поднимался на второй этаж, он посыпал ремень порошком вербены, проклиная Сальваторе. — Что ты задумал, Рик? - насторожился Деймон, нахмурившись. — Я собираюсь тебя выпороть! - как ни в чем не бывало сказал мужчина, — Иди сюда! Сальваторе же пока ещё имел инстинкт самосохранения и стал отдаляться от Аларика, который так стремительно к нему сейчас направлялся. — Рик, ты случайно не забыл, что я не ребёнок, как к примеру Джереми, а 152-летний вампир! - воскликнул Деймон, когда ремень Зальцмана просвистел в метре от его спины. — Не забыл, но думаю достучаться до тебя можно только таким путём, - спокойно проговорил Аларик, когда снова занёс ремень для удара. Так они ходили по комнате кругами, пока Рик все же не схватил того за шиворот. Сальваторе понял, что попал, только тогда, когда ремень историка вместе с вербеной прожег дырку на штанах и выкрасил полоску молочной кожи в розовый ожоговый цвет. — Аууу! - взвыл Деймон, — Отпусти!!! - завопил он, брыкаясь. Однако же Аларик не собирался отпускать его, пока как следует не выбьет из него всю дурь. — Терпи, Деймон, это пойдёт тебе на пользу, - сказал он и снова замахнулся для удара по мягкому месту Сальваторе. — Я все понял, Рик, не надо, пожалуйста!!! - причитал Деймон, пытаясь руками защитить свое мягкое место. Однако вместо этого ремень прошёлся и по рукам и по заднице, оставляя шипучие красные полосы – в этот раз удар был сильнее. — Спокойно, Деймон, тихо, - приговаривал Зальцман, придвигаясь к деревянному столу. Как только он до него добрался, то прижал вампира к столешнице, и как следует нагнул к ней для удобства. Снова свист ремешка и через долю секунды полоски красовались на пятой точке Сальваторе. —Хэй, Рик, хватит, перестань! - стал всхлипывать Деймон – видимо вербена добралась до волшебного места, где особенно больно. Вампир вновь попытался что-то сделать руками, наверное, думал, что сможет как-то остановить процесс. Однако, Аларик схватил его руки одной своей левой и припер к столу, не давая шансов держать удар. И откуда взялось столько силы у человека, что он может удерживать вампира? – это же немыслимо! Но я скажу вам, злость, злость – ответ на ваш вопрос. Вы не знаете, что может сделать рассерженный учитель истории, особенно, если его убили. — Ааууу! - протяжно завыл Деймон, который уже рыдал от боли и негодования, — Рик, хватит! Зальцман же нещадно стегал Сальваторе, пока его задумка не была удовлетворена. Теперь весь зад Деймона был исполосован, а тот ныл, уклонив голову в стол, чтобы мужчина не видел его слёз. — Вот так, хороший мальчик! - сказал историк, потрепав тёмные волосы Деймона, отпустив его из хватки. Аларик, довольный, отстранился от вампира, а тот простонал: - Ненавижу тебя! а после поковылял подальше от своего позора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.