ID работы: 14044265

Три года

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Снег хлопьями устилает землю. Ветер помогает снежинкам танцевать в медленном танце и задувает прям до души. Мороз крепчает,норовит ущипнуть за щеки и перетрясти до костей. Сугробы отдают мерзкой грязью. В добавок жутко холодно и темно. Девушка идет по заледеневшей, смешанной со слякотью дороге. Только свет уличных фонарей освещает путь. И то они горят один через два. Спустя минут 10 темноволосая сворачивает на маленькую улочку, которая ведет в поле. Индиго потирает уже давно замершие пальцы и прячет их обратно в куртку. Снег предательски засыпается в ботинки. Носки намокают, и складывалось такое впечатление, что и леденеют сразу же. Руками сжимает в кармане пачку сигарет. Наконец, миновав поле, доходит. Быстро подымается по бетонным ступеням. Запыхавшись, вбегает в первую же попавшею комнату. Около окна стоит длинноволосая девушка. Стоит и пьёт с горла дешевый коньяк. Индиго подходит и вручает той сигареты, которые так беспощадно несла. -Лизок ты снова пришла? Хах мои любимые Winston, как я и просила –по-доброму ухмыльнулась голубоглазая. -Я всегда приду если будет надо. Ты же знаешь-грустно ответила темноволосая -Не ходи больше, прошу -подходит ближе и крепко обнимает. Лиза обнимает в ответ, но предполагаемого физического тепла не ощущает. Слышится топот по лестнице. На этаж влетают два человека. -Андрющенко ты серьезно? – грубым почти злостным криком -Кира? Что вы тут забыли? –без эмоционально бросила девушка -Ты в своем уме черт побери? Ты погоду видела? Тут холод невыносимый! Мы так волновались за тебя дура. Да перестань ты так убивать себя!!!-все еще кричала Медведева. Вторая девушка медленно подходит к до жути замершей Индиго. -Маинький пойдем. Давай, давай дома выпьем таблеточки и все будет как раньше. Слышишь? Сейчас еще чаем тебя отогреем и конфетки покушаем -успокаивающе мурлычет. -Хорошо, Вилка только, а как же Крис? Я без нее не пойду. Ей тоже тут холодно –нервно произносит та Малышенко пускает слезу и тихонько берет Лизу под локоть. Тянет за собой. Светя под ноги фонариком они медленно спускаются вниз. Виолетта что-то шепчет той о хорошем раскладе жизни и о действие таблеток. Кира стряхивая снег с капюшона, подходит к окну и забирает новую пачку сигарет, разумеется берет оттуда одну и закуривает. -И когда же она уже смириться с тем,что Захаровой больше нет. Уже как гребаных три года нахуй!- и раздражённо пинает маленький камешек, который звонко летит вслед по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.