ID работы: 14044306

Рождественский подарок

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 часть Скоро Рождество. Студенты и профессора ждут каникул. Наконец-то учителя смогут расслабиться, и отдохнуть. В этом году больше работы, чем раньше. Люпин, и остальные преподаватели прекрасно справляются со своей работой. Но не всем нравится ежедневно вкалывать как лошадь, а потом ещё и проводить дополнительные занятия. Одним из таких был Северус Снейп. Зимним вечером, брюнет сидел у себя в уютной и просторной комнатке попивая кофе, сидя напротив камина, в котором мирно потрескивали старые ненужные листы пергамента, и брёвна. Не у каждого в комнате был встроен камин. Подобные сооружения, были только у Северуса, мадам Трюк, и давно спящей Макгонагалл. Часы показывали пол двенадцатого ночи.🕦 В дверь постучали. — Войдите. — Холодным голосом сказал Северус, взяв со стола книгу. "Какой идиот может прийти ко мне так поздно!?" Дверь медленно открылась. Зельевар не ожидал увидеть Ремуса. Тот вошёл, и поздоровался. — Привет, Северус. Извини за такой вопрос, но.. Могу ли я переночевать у тебя?— С улыбкой поинтересовался тот. — Причина? — Опустив глаза в книгу, коротко спросил Снейп. — Жуткий холод... А у тебя камин есть.. Тепло, уютно.. — Хорошо. Но ТОЛЬКО сегодня. — Выделил голосом Зельевар, допивая кофе. Ремус подошёл к коллеге, и погладил по голове, после чего, убрал прядь волос тому за ухо. Видели бы вы лицо Северуса. Сначала он посмотрел с возмущением. А когда его волосы убрали за ухо, отвёл взгляд, и слегка поджав губы раскраснелся.  — Есть планы на Рождество? С кем отпразднуешь? — Нарушил тишину оборотень. — Ха-ха Ремус, очень смешно. Реакция была такой, потому что Северусу нескем было праздновать. У не просто не было друзей или знакомых, с которыми он бы мог провести это время. Точнее, он так думал. — Ой... Извини, я забыл.. Мне тоже нескем праздновать, можем провести это время вместе) — Ты смеёшься надо мной?.. — пауза. Снейп подумал, что нельзя упускать шанс провести чудесный праздник с кем-то. — Ты серьёзно хочешь отпраздновать со мной? — Да, хочу^^ Мужчины долго общались. И вот, Северус перевёл взгляд на часы. Пол второго ночи. Нужно ложиться спать. Не сказав ни слова, Зельевар встал, взял что-то из шкафа, и ушёл в ванную. Через пять минут, тот вернулся в ночном костюме. Он состоял из белой спальной рубашки, и штанов из такого же материала. Посмотрев на Ремуса, Снейп заметил, что он уже переоделся. Его ночной костюм отличался только вертикальными полосками кремового цвета. Оба улеглись в кровать. Сев сразу же отвернулся, и закрыл глаза. А Люпин придвинулся вплотную, и положил свои руки на талию зельевара. — Лапы убрал. — Раздражённо сказал второй — Пожалуйста, позволь мне всего одну ночь почувствовать чужое тело и тепло.. "Неужели они с Нимфадорой разошлись? Я почему-то уверен, что он пришёл ко мне только ради того, чтобы меня полапать" — Думал Северус, пока чужие руки заползали под рубашку. Одна лежала на груди, и обжигала своим теплом, а вторую, Люпин запустил в штаны Снейпа. — Мне кажется, ты что-то перепутал. Не наглей, Люпин. — Называй меня Ремус, пожалуйста... Когда Ремус сжал член Северуса, тот протяжно простонал,а сразу закрыл рот рукой. — Ты мне нравишься, Северус.. Я каждый день думаю о тебе.. И я пришёл, чтобы побыть с тобой. Северус давно этого ждал. Он тоже давно хотел побыть рядом с ним. — Если честно, ты мне тоже нравишься. — Снейп повернулся лицом к Ремусу, и обнял его. Обняв в ответ, Люпин поднял голову любимого, и затянул того в поцелуй. Оба не хотели отстраняться. Два одиноких сердца, наконец-то нашли друг друга. Отстраниться всё же пришлось из-за нехватки воздуха. Когда те отдышались слова стали целоваться. Ремус перевернулся, и Снейп оказался под ним. Рубашки обоих полетели на пол. Люпин целовал и кусал тело Северуса обжигая горячим дыханием в перерывах. Оборотень вскоре перешёл на грудь, уделяя внимание соскам. Мужчина облизывал их и слегка оттягивал зубами. Северус же стонал закрывая рот рукой. Почему он так делал? Потому что за стеной находилась спальня другого профессора. Рем наконец отстранился — Вопрос странный, но... Ты девственник? — Ты угораешь? Нет конечно. — Хорошо) Северус раздвинул ноги и улыбнулся слегка прикусив губу. Намёк был понят. Через минут пять, Люпин уже был готов войти, приставив член к подготовленной промежности. Резкий толчок. Громкий протяжный стон. Оборотень вошёл во всю длину. Усмехнувшись, Снейп стал сам себя насаживать на половой орган и стонать. Прошло примерно часа два.В комнате было безумно жарко. Если бы кто-то зашёл, то сразу же почувствовал еле уловимый запах вина. Каждый предмет, в этом помещении пропах сексом, страстью и любовью. А наша новая парочка, уже давно мирно спала. Часть 2 Канун Рождества. Ученики уже давно разъехались по домам, а профессора отрабатывали последние минутки и расходились по домам в предвкушении праздника. Люпин и Снейп неспеша шли в орден держась за руки. По дороге, они встретили золотое трио. Ремус остановился чтобы пообщаться, а Сев отправился в дом. Молли встретила его с улыбкой, и пригласила за стол. Зельевар отказался, и мирно пошёл к себе. Вскоре и Люпин с ребятами вернулись. Сидя за столом, Лунатик не увидел своего возлюбленного. — А где Северус? — А с каких пор, ты интересуешься где он? Влюбился что ли?) - Прозвучал звонкий голос смеющегося Сириуса. — А если и так? Весь орден услышав это замолчал. Гермиона улыбнулась, и первая сказала — А я знаю что вы давно вместе, поздравляю вас. Весь орден кроме Сириуса и Артура залился аплодисментами и радостными вскриками. Северус как раз спустился в это время. — Вы что шумите? Сириус наконец-то откинулся? А, ой. — На него смотрел Сириус — Ага... -—Сириус — Ага...—Северус Ремус подошёл к Севу и обнял сзади. — Я люблю тебя И при всех поцеловал его в шею. Сразу после ужина, Люпин вручил свой подарок Снейпу. Золотистая длинная коробочка, которая легко помещалась в руку, тут же открылась. Ремус взял в руки кулон, лежащий в ней, и аккуратно одел на шею Северуса. Чёрное кольцо с гравировкой имени зельевара висело на серебрянной цепочке. Рассмотрев подарок, зельевар улыбнулся, что для него странно, и поцеловал своего любимого. Ему казалось, что это самый лучший подарок на Рождество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.