ID работы: 14044352

Растительная жизнь

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро вики и Ноли почти поцеловались но их прервал киви Киви- знаете мне кажется между вами что то есть Ноли- я тебя щас сожру с перьями! Вики- "шепотом" я не думала это скрывать Ноли- "шепотом" не ещё рано Вики в целом не особо умела охотится и она питалась исключительно падалью. Но Ноли решил исправить это. Ноли- смотри прижимается к земле и прыгаешь на жертву ! Вики попробовала у неё получилось. Потом Ноли научил её охотится с воздуха. Ноли- КИВИ мы дома. Киви, киви будешь игнорить съем. Вики- погоди кажется его правда нету дома *Громкий писк* Вики и Ноли вылетели пулей из пещеры на помощ киви. Его поймала Вомора пока киви пил воду. Они вцепились в вомору а потом Вики взяла киви и они быстро полетели домой. А Ноли сражался с воморой Вомора вцепилась в крыло Ноли, а он укусил ща шею в ответ. Вомора пронзила его тело своими рогами и ударила током. Ноли истекал кровью но он все таки пронзил голову воморы своими когтями и упал замертво... Он слышал крики Вики и плач киви, услышал грустный голос Рин. Погодите а это чей голос? Незнакомый. Ноли-ААА ЧТО ГДЕ Я!? Вики- ж-живой? Вот счастье то! Ноли- "в мыслях" проснулся я из-за кониферона работает врачём на оазисе и рядом. Все со временем разошлись. Вики- знаешь ты поступил смело и я хочу тебя наградить (////) Ноли- каким же образом? Пойдешь и одна поохотиться? Вики- ну не совсем (////) Киви А Я ГОВОРИЛ МЕЖДУ ВАМИ ЧТО ТО ЕСТЬ! Вики- киви сука иди гуляй Киви- ладно ладно Киви ушел и Вики начала приближаться своей пастью к члену Ноли. Ноли- я конечно многого ожидал но не такого Вики лизнула головку его члена а потом взяла член во весь рост и начала сосать. Ноли только расслабился и больше не хотел сопратевлятся. Вики остановилась, поставила член ровно и села на него медленно и начала двигать бедрами. По началу было больно но все перекрыло удовольствие. Ноли постанывал от удовольствия и он не сдержался и все же кончил в Вики. Вики- ах.. Вики слезла с ноли и они слились в поцелуе. Ноли уже понимал что она вскоре сможет забеременеть но он и не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.