ID работы: 14044376

Главное — исправиться

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Примечания:
⏤ Да что, с вами, блять, не так! ⏤ Первое, что увидели Джей и Эн, которые только подлетели, было то, что Ви разъесняла отношения с охранниками. ⏤ Извините, но мы не можем вас пустить. ⏤ Говорил охранник, смотря на демонтажницу через проём в дверях. ⏤ Мы вас прекрасно знаем, и поэтому без сопровождения других мы не можем вас впустить. ⏤ Эй! Мы вообще-то договаривались! ⏤ Ви сложила руки на груди и закатила глаза ⏤ Может скажем им? ⏤ Спустя короткую паузу спросила начальница пилота. Тот посмотрел на неё: ⏤ Давай, ⏤ С привычной интонацией сказал демонтажник. После, "голубки" направились к дверям, где уже было несколько голосов: ⏤ Эрик! Ну ты скоро там? ⏤ Выкусите! Вам только и делать, что в карты играть! ⏤ Мисс Дор- ⏤ Я — Узи! ⏤ Да ну, неужели оргия? ⏤ Баклажаны! ⏤ Прервала Джей ⏤ Ребята! ⏤ И одновременно с ней сказал Эн.       В последнее время, Джей и Эн начали говорить почти что одновременно. В прочем, это было, конечно, странно, но эти двое не обращали внимания. Как-никак, уже впривычку говорить. ⏤ Да ну, вы всю оргию испортили! ⏤ Ладно, пошлите. ⏤ Прервала будущий спор фиолетовая. Начальница приложила ключ-карту, которую ей выдали рабочие к табелю, и открыла двери великого Хана Дормара.

***

⏤ Итак, делайте всё, что хотите. Но главное, — чтобы всё было на своих местах!.. И в комнату бати не заходить! ⏤ Командовала работяга демонтажникам, которые чуть ли не засыпали от её лексики, ⏤ Не спать! ⏤ Она кинула между Ви и Джей вилку, которая тут же врезалась в стену. Как на автомате, демонтажники проснулись. ⏤ В холодильнике есть масло и еда, ⏤ Закончила свой монолог Узи.       Демонтажники облегчённо вздохнули, ибо они повторяли те правила, которое они уже выучили наизусть. Кажеться, работяга была уже готова составлять книгу, как вести у неё в гостях иди типо того. ⏤ Слушай, а зачем нам всё.... Это? ⏤ Спросила маньячка смотря на бунтарку ⏤ Потому-что от вас можно много чего ожидать, пока я буду отвлекаться! ⏤ Ответила на вопрос бунтарка. Она посмотрела на демонтажников, которые ждали чего то ещё, ⏤ И да, ваш психолог будет с нами праздновать.       Демонтажники слегка улыбнулись. Как никак, он помог им с путмё исправления и тд, да и когда он устроился работать школьным психологом, стало намного скучно. Кстати, вы наверное спросите, а как компания не узнает то, как демонтажники их предали? Всё просто; тупо отправлять разный отчёт и тд.

***

⏤ Ну что же, убицы, через пару минут буде- ⏤ Стук в дверь прервал Узи ⏤ Да кто там ещё? ⏤ Недовольно спросила Зи, которая уже открыла дверь. Там стоял Крисс ⏤ Ха-ха.... Привет! ⏤ Отозвался психолог и помахал рукой. Узи выпустила его в "квартиру" и закрыла дверь. Стук раздался снова, ⏤ Да блять! ⏤ Она взяла ложку для обуви и открыв дверь, она увидела Тэда, который еле поймал ложку. ⏤ Тэд, твою мать! Мог бы и раньше прийти... Иди вообще не приходить! ⏤ Это что, тот самый шаблон привлекательного альфа-самца которого я поджидала в туалете для шутки? ⏤ Спросила Ви, явно напоминая тот самый случай, где она хотела над кем то подшутить, и это оказался Тэд. Но в туалет вошла Узи, которая увидела всё это дело. В Ви сразу же прилетела ложка, которая врезалась в дисплей и застряла. Ви с трудом вытащила предмет, и мигом восстановила экран. ⏤ Выкуси!       Было неловкое молчанье, которое почти никто не пытался прервать. Но это молчанье прервал Тэд ⏤ Так мы будем праздновать?.. ⏤ Да, ⏤ Твёрдо ответила Узи и пошла с Тэдом к ребятам.

***

      Роботы уже во всю праздновали новый год. Ну, хотя бы детское масшлепанское, и можно было не беспокоится о том, что кто-то из них в хлам напьётся. ⏤ Слушай.. Эн, ⏤ Джей повернула голову к демонтажнику, который посмотрел на неё. ⏤ Извини что... Так с тобой обращалась. ⏤ Ей было неловко. ⏤ Ничего, Джей! Для меня главное исправиться было! ⏤ Он улыбнулся как и Джей. Демонтажница в свою очередь похлорала Эна по плечу. ⏤ Молодец Эн, ты справился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.