ID работы: 14044428

Свидание вместо обычной гулянки

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ясный и солнечный день, на неье не было не одной тучки и облочка, девушки под именами лиза и аня собирались гулять, изредка девушка с кудрявыми волосами (лиза) подкатывала к ане от чего та неохотно смущалась и собиралась. Спустя некоторое время они собрались и вышли на улицу идя к парку и мило общаясь, девушка с с зелеными прядями на волосах указывала куда идти чтоб не заблудиться, и вот, тихое место гле нет ни одного человека. Лиза позвала аню на лавочку и двое девушек сели на лавочку и продолжили общаться, сначала тема была о школе, но вдруг лиза перешла к любовным темам и взяв свою девушку за щёки, начала разцеловывать и одновременно лицо ани, та же смущалась от этих действий, от чего лиза говорит: "Оии, канфетка засмущалась~ как мило~" Аня лишь смущалась и не сопротивлялась, лиза в это время продолжала говорить и разцеловать: "А что если такую девушку как ты, поцеловать по особенному?~" Кудряшка взяла осторожно зеленоволосую за подбородок и поцеловала в губы, та лишь обняла лизу за талию и продолжила поцелуй, этот поцелуй стал потихоньку становился более страстнее, так как они перешли из обычного поцелую к французскому и спустя минуту отстранившись от друг друга, аня была красная как яблоко от смущения, а у кудряшки были рюмянца. Кудряшка обняла в ответ зеленоволосую и просунула руки под кофту девушки от чего у ани пробежались муражки по коже, лиза начала проводить руками из талии к груди и взявшись не сильно и даже легонько за грудь своей девушки продолжила подкатывать, дальше уже пыталась зеленоволосая к ней подкатывать но все безуспешно. В конце концов им позвонили родители и сказали по домам от чего зеленоволосая проводила кудряшку до её дома и пошла к себе КОНЕЦ (идеи кончились)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.