ID работы: 14044476

Him or me? You both

Stray Kids, (G)I-DLE, Bahng Hannah (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий школьный день. Чан как обычно встал только через свои ворчание. Минхо встал только когда упал с кровати. А Чанбин,он вообще заснул с гирей на кровати ,и также проснулся с ней. Эти трое пошли в школу в месте, конечно не обошлось без парочку ссор Чанбина и Минхо,но конечно это же в шутку. ***(После всех уроков) -эх,я так устал - ворчал Чанбин еле как двигая ногами - Чан-и! Понеси меня! Чанбин прыгнул на спину Чана из-за чего тот упал вместе с ним. Минхо кринжанул с них,и конечно,прошел мимо них,сами встанут. - вот же,Минхо гад - вздохнул Чанбин - а ты чо,слабак. - Чанбин-хен,ты слишком большой и тяжёлый - ответил Чан вставая с земли и встряхивая пыль со себя. - тебе просто надо качаться - сказав это Бин сделал тоже что и Чан - и мы как раз идем в треножорный зал, давай догонять Минхо. Они оба побежали на Минхо,по обеим сторонам,и прыгнули на его плечи,из-за чего все трое упали на землю. - Я ВАС ЕБ... *** Минхо и Чан стояли рядом с Чанбином который показывал как надо скакать на скакалке. - Бин,я чо по твоему тупой? - спросил Минхо услышав тихое "да" от Чана - эй,ты вообще молчи. Он стукнул Чана из-за чего тот издал стон боли. На что Минхо лишь ухмыльнулся,он явно улучшил свои удары, теперь может бить сильнее. - ну так вот - продолжил Хо - я что по твоему скакалкой пользоваться не умею? - прямо сейчас, ты не сможешь ей пользоваться вообще - ответил Чан уклоняясь от удара Минхо. - эй мелочь,я тебя щас выебу и ты тогда стоять даже не сможешь - ответил Хо. Лино с Чаном взяли скакалки и начали драться ими. Со лишь наблюдал ,у него горело желание ударить этих двоих скакалкой по заднице,что он и сделал. - балваны,вы точно не умейте пользоваться скакалкой - вздохнул Со потирая виски - так! Быстро взяли скакалки и начали уже нормально скакать! Это конечно прозвучало странно,ну так считали люди которые смотрели на весь этот цирк. - беее! - высунув язык Чан покревлялся для Минхо. - ах ты сволочь - Хо схватил язык Чана и не отпускал. - МММ! Ммммм! - начал мычать Чан. - ха-ха,корова - Минхо отпустил язык Криса. - щас эта корова тебя уделает в прыжках - ага, конечно, только у тебя в мечтах - давай так,кто меньше сделает прыжков тот будет платить за лапшу! - готовь кошелёк *** - да как так! Уже второй раз этой козявке проигрывают - сказал Хо. Он вышел из треножорки и упал на колени схватившись за волосы. - "готовь кошелёк",ну ты бро,лох конечно - "поддержал" его Чанбин. - схавал! Ха-ха - самодовольно сказал Чан - а теперь,понеси меня на плечах. Воспользовавшись положением Лино Крис запрыгнул на его плечи. - ах ты! Слезь! - сказал Хо ,явно недовольный поступком Чана. - нет уж, давай катай Чана - скомандировал Со. Минхо тут же сделал что ему сказал Чанбин,мало ли что он потом ему на треникаэ даст. И вот,они втроём идут счастливый домой,опять, впрочем,как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.