ID работы: 14044541

По дороге

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13. Доверие под вопросом

Настройки текста

Вероника

То, что я выпила парочку коктейлей и глотков чистого коньяка, не помешало Джо выволочь меня на улицу и устроить пробежку для разминки. Правда стоило отдать ей должное, она бежала вместе со мной. Пять кругов вокруг бара, а следом рукопашный бой на заднем дворе. Которого и в помине не было, пока я не нашла успокоение в ремонте. Отсутствие отца или хоть какого-то мужика в жизни моей семьи заставили всех нас обучиться обращаться с инструментами. Так что соорудить из говна и палок, да шуруповерта, какую-никакую открытую веранду, да покрасить ее я смогла. А следом притащила горшки с различными растениями, что умудрилась купить за гроши на гаражной распродаже. Вот столик и пару стульев пришлось умыкнуть из бара. Из пяти атак я умудрилась отразить одну. Поменявшись ролями, вообще ни разу не смогла достать Джо. Метание ножей все еще больная тема для меня, каждый раз не получается и каждый раз я психую, чем заставляю Харвелл обхохатываться. Вот со стрельбой уже лучше. В цель я не попадаю, но хотя бы в круг этот пуля влетает. И вот это все было у меня на повторе три, блять, часа к ряду. Создавалось такое ощущение, что она мне мстит таким образом. А вообще-то ей было за что устраивать мне такую каторгу. Если она узнала, конечно, хоть об одном из наших поцелуев с Дином. Вспомнив, что парень приезжает завтра, плетясь позади Харвелл, пыталась придумать, как вообще с ней поговорить на эту тему. Вот что за дьявольское очарование у старшего Винчестера, что вместо того, что бы сводить его с Джо, как и планировала изначально, теперь собираюсь с мыслями и силами сказать, что тоже попала под раздачу, но тут взаимно все? Трусливая мысль тут же пробежала в голове. А что если ничего не говорить? Просто позвоню Дину, назначу встречу где-то в городе, а там и посмотрим куда приведет. Вдруг меня отпустит и я не захочу ничего продолжать? И овцы целы и волки сыты. Приняв душ и приступив к работе официанткой, все еще прокручивала мысли о сокрытии факта нашей встречи. Потом мучалась совестью, что я и так предаю подругу, так хоть должна иметь храбрость ей в глаза все сказать. Торги с собственной совестью принесли мне решение, малодушное, но хоть какое-то. Пусть сначала Дин приедет, а потом уже и поговорю с Харвелл. Короче, просто отсрочила время. Но хоть сегодня буду спать нормально. С утра пораньше я вскочила и без будильника. Мы не обговаривали, когда именно приедет Винчестер, так что надо было успеть подготовиться. Пусть охотник называет это как хочет, но для меня это свидание с продолжением. Так что я уже битый час торчу в ванной, придирчиво оглядывая ноги на наличие пропущенного бритвой волоска. Молочком для тела вся натерлась, волосы высушила и накрутила. Легкий макияж, ведь перед выходом из бара накрашу губы красной помадой, сделав акцент на них. Спустившись в бар в привычной форме, разве что с хорошеньким бельем под ней, тут же услышала свист. Удивленно уставившись на Эша, вопросительно приподняла брови. — Я привык к твоим коротким юбкам и каблукам, но макияж и укладка? Чаевых точно будут давать больше. На что копишь в этот раз? — разулыбался парень. — На Диснейленд, — фыркнула я, но все же крутанулась на месте, — мнение мужчины? — Ты сейчас про деньги или про возбуждение? — уже в открытую начал ржать наш компьютерный гений. — Да ну тебя! — отмахнулась я и дойдя до двери, открыла замок и перевернула табличку с «закрыто» на «добро пожаловать». — Эш, будь другом, кофе, — простонала Джо, взбираясь на высокий барный стул, а потом я услышала цокот моих каблуков и лениво обернулась. У нее сон как рукой сняло, глаза округлились и теперь уже она присвистнула. — Ты после смены на бал собралась, Золушка? — Злые вы люди, — покачала я головой, подходя к барной стойке и усаживаясь рядом с подругой, — Эш, и мне сделай кофе. — Вот так всегда, красивая девушку приходит и отдает команды, — недовольно пробурчал парень, но кофомашину включил. — Так что за вид, Рони? Копишь снова на что-то? — и Харвелл туда же. Лишь усилием воли я не огрызнулась на тему того, что может я жду кого-то особенного. Вот как у них в головах даже мысли не может проскочить, что я могу хорошо выглядеть не ради чаевых? А хотя да, такое и правда за все это время не нашло подтверждения. Когда я собирала на машину и саму поездку к Чаку, то меня волновали только деньги. — Я никогда не была заграницей, — пожала я плечами, выдавая чистейшую правду, просто сейчас она не актуальна, — я даже на море ни разу не была. Хочу хоть раз в жизни отдохнуть на каких-то островах. Гавайи те же. — Меня мама в детстве пару раз возила туда, — с улыбкой вспомнила Джо, а потом ее взгляд потух, — в России все настолько плохо? — Нет, если ты не врач в государственной больнице, — хмыкнула я, подтягивая к себе чашку с кофе, что Эш поставил на стойку, — вот это, конечно, пиздец несправедливо. У вас врачи деньги лопатой гребут, такая престижная профессия… а у нас просто мнимо-престижная. — М-да уж, ну и страна, — покачал головой Эш, ставя чашку перед Джо, — такая огромная и такая нищая. — Эй! Не нищая, просто некоторый труд недооценен! — моментально возмутилась я, — и вообще, если бы не мы, вас бы немцы так на хую провертели бы во второй мировой! Имей уважение! — Все, молчу-молчу, — парень провел около губ двумя пальцами, но все же дополнил, — а то еще притащишь сюда медведя на поводке да скажешь «фас». — Бля-я-я-ть, — простонала я, совершенно не имея сил разрушать эти стереотипы. А стоило только допить кофе, как понеслись посетители. Вообще-то у нас бар оживает лишь ближе к обеду, но сегодня видимо мой выигрышный день. И помимо большого количества гостей, так еще и Эш оказался прав, чаевых мне оставляли больше, но так же и больше сальных взглядов было. А некоторые еще и просили у меня ручку и писали на салфетках свои номера телефонов и имя. Весь день прошел в такой запаре, что я лишь после закрытия смогла свободно выдохнуть и наконец-то вспомнить, что Дин так и не объявился. Учитывая его вчерашнюю настойчивость, то мне в голову стали лезть совсем уж ужасные мысли. А когда охотник не ответил на пятый по счету звонок, я уже была готова быть в колокола и врываться к Харвелл, умоляя ту о помощи. Благо приструнила свою чисто бабскую истерику, понимая, что уж кто-кто, но Дин точно жив. Может потрепан, может с парочкой ран, но жив. Ему до своей смерти еще десять лет. И это канон! Как бы его все не оживляли в фанфиках, но я слишком четко помню то разочарование сценаристами. Вот только никакие подобные мысли и увещевания самой себе не помогли и я пол ночи провела как на иголках. Звонила каждый пятнадцать минут, но ни привета, ни ответа. Даже набрала в какой-то момент Бобби, но было слишком поздно, так что и там трубку не сняли. Можно было набрать Эллен, которая в очередной раз к нему поехала, но я сдержалась. С ним ничего не могло произойти непоправимого. Мне не помогала эта мысль, так что я ломанулась к Эшув комнату. Пусть отследит телефон Дина. Полевать как, но он должен мне помочь!

Дин Винчестер

Я оставлял Сэмми в компании Кэмпбеллов всего на два дня. Смотаюсь к Веронике, мы придем к какому-то консенсусу при личной встрече, и вернусь обратно к брату. Ну что может произойти за столь короткий промежуток времени? Тем более, что они решили зачистить гнездо вампиров, а я все еще прекрасно помнил, как Рони требовала с меня обещание не участвовать в охоте на этих тварей. Вот и подарок заодно ей сделаю. Девушкам всегда приятно, когда к ним прислушиваются. Я гнал на скорости сто сорок уже два часа, когда раздался звонок и на экране высветился номер Марка. К моему удивлению, как только Джо и Вероника уехали, так он стал более серьезным и собранным. И раз он мне звонит, то не просто так. — Да? — прижал я телефон к уху. — Сэмюэль вышел на Альфа-вампира, — чуть ли не шепотом сообщил охотник, — пока собираем оружие и готовимся, но тебе лучше приехать. У меня хуевое предчувствие. — Понял, займи их чем-то на пару часов, — я резко выкрутил руль и на пустой дороге развернул машину. Стрелка на спидометре перевалила за сто шестьдесят, но я знал, что детка и не такую скорость выдержит. Найдя в недавних вызовах Рони, нажал на звонок, но меня даже автоответчик не встретил, лишь механический голос сообщил, что абонент не в сети. Да где ее, блять, носит, что связи нет?! Можно было позвонить в бар или Джо, но тогда мне и ехать потом не стоит к Веронике, она меня на месте убьет. Уж не знаю, как она собирается преподнести информацию своей подруге о том, что я ей нравлюсь и это взаимно, но точно не через мой звонок. Ладно, разберусь с этим Альфой и приеду к девушке. Мы с Сэмми и вдвоем зачищали большие гнезда, а сейчас нас аж четверо. Справимся еще до заката. Паркуясь на стоянке мотеля, который еще недавно покинул, заметил всю троицу охотников, что укладывали сумки в багажник пикапа Марка. Выйдя из салона, тоже достал из своего арсенала мачете и пистолет в пулями в крови мертвеца, а потом подошел к ним. — Ты же к Рони поехал, — удивился моему появлению Сэм. Интересно, а Смерть уже вернул ему душу? Я пока разницы не вижу. — Я позвонил ему, — хмыкнул Марк, засовывая себе за пояс ствол, — вчетвером явно больше шансов. А Дин к нашей милашке-гадалке всегда успеет. — Да уж, гадалка высшего класса, — фыркнул брат, тут же ловя на себе заинтересованный взгляд самого младшего среди нас. — О чем это ты? — У них холодная война, — отмахнулся я. Блять, ну Сэмми, ну удружил. Еще бы на каждом углу орал, что она не из нашего мира и вообще в курсе событий вплоть до… ну короче намного вперед. Благо брат ни слова в ответ не сказал. У меня сейчас фантазия отключена, я бы просто не смог правдоподобно парировать на его речи. Дорога сперва шла по шоссе, но потом Сэмюэль свернул в лес и пикап явно проехал больше, чем смогла бы моя детка. Остановившись за деревьями, заметил, что солнце уже почти село, зима так-то. Мы перепроверили свое оружие, а Сэм очень уж бережно засунул Кольт себе во внутренний карман куртки. Ну хоть что-то в нем осталось прежним. Оба Сэма продвигались тихо, зато мы с Марком то и дело наступали на какие-то палки или пинали камни носками ботинок, создавая шум. Сколько мы «шиков» к своб сторону услышали, просто не счесть. По периметру дома, который явно был чьей-то усадьбой для отдыха в уединенном месте, мы насчитали четыре вампира. Отлично, каждому по твари. Взяв их в кольцо, сорвались с мест почти одновременно и так же синхронно снесли им головы с плеч. Многообещающее начало. Если и дальше все так легко пойдет, то уже через пару часов я буду гнать к Веронике. Не стоило загадывать. Если вход мы смогли миновать, обезглавив еще двоих, то дальше начался пиздец. Вампиры повалили со всех сторон, пули с кровью мертвеца тормозили их, а мы уверенно орудовали мачете, но их было слишком много. Мы физически не успевали справляться. В какой-то момент меня так сильно откинули в стену, что удар выбил из меня дух. Я честно пытался подняться на ноги, видя Сэмми около противоположной стены в таком же положении. Марк отрубил одному голову, а потом уже его головой припечатали к какому-то буфету, разбивая им стекло. Сэмюэль убил еще троих, пока его тоже не скрутили. — Довольно! — раздался чей-то властный голос, — вырубите и ко мне. Винчестеров еще… Я не смог услышать окончание предложения, так как меня схватили за волосы и со всей силы впечатали лбом в стену. Сперва я почувствовал веревки на запястьях, потом ноющую боль в плечах, значит руки завели за спину, и только тогда смог открыть глаза. Шею тут же обожгло огнем и я увидел чуть ли не рычащего Сэмюэля, который нагибался вперед на стуле, такой же связанный. Его шея и воротник куртки был в крови. Мы четверо сидели за длинным столом, привязанные к стульям и у троих охотников были укусы на шее. Судя по тому, как болит моя, то я тоже не стал исключением. — Итак, чем обязан? — вполне спокойно поинтересовался темнокожий мужчина во главе стола. Альфа. Тут и думать нечего. — Ну явно не добровольные доноры, — рыкнул Марк, дергая руками в попытке освободиться. — Ах, это, — ухмыльнулся вампир, — вы напали, вы убили несколько моих детей, я решил, что будет честно дать им немного поесть. Прошу заметить, я не обратил вас. — Мне спасибо сказать?! — рявкнул я, глаз не сводя с расслабленного Альфы. — Мне было бы приятно, — добродушно улыбнулся мужчина, — но все же посыл был не такой. Я просто хотел оставить вас в отключке подольше. А что этому способствует лучше, чем потеря крови? — Либо убивай, либо не говори загадками! — а вот и Марк взрывается. — Ну смотрите, я не мог позволить вам прийти в себя днем, темное время суток все же наше время, — легко пожал плечами Альфа, — итак, вопрос. Что вам от меня нужно? Вряд ли бы даже безбашенные Винчестеры пришли бы ради убийства. — Чистилище, — протянул Сэмюэль, а я моментально вспомнил Веронику. Она ведь говорила об этом. Почему данная информация вылетела из головы?! О, ну конечно, я бы поехал за братом куда угодно и забыл бы что угодно. — Скажи, где вход и мы больше не тронем тебя или твоих детей. — Я вообще-то могу вас убить сейчас же и не отвечать на вопросы, — покачал головой вампир, — твой шантаж неуместен. — Ты ведь не хочешь, что бы кто-то открыл Чистилище? — я вскинул голову и заглянул ему прямо в глаза, — столько монстров выберется наружу. Конкуренция зашкалит. Твои дети даже каплю крови не смогут урвать. Там ведь есть те, кто какого-то Альфу ни во что не ставят. Оно тебе надо? — Какие глубокие познания! — восторженно, но и с подозрением, протянул он, подходя ко мне. Его пальцы сжались на моем подбородке. — Даже легендарный Винчестер не может обладать подобной информацией. Кто проболтался? — Интуиция, — фыркнул я, — ну знаешь, охотнику без нее никуда. У меня в голове вспыхнул образ Вероники. Да, сведения от нее, но я в жизни не сдал девушку. Мы как-то выкрутимся, а она нет. Ей хватило с головой и попытки Кроули убить ее. Она не просто так чувствует себя в безопасности рядом со мной, я не могу позволить себе пустить ее в расход. Мы, блять, апокалипсисы останавливали, что нам какой-то Альфа-вампир?! — А мне так не кажется, — прищурившись, мужчина глаз с меня не сводил, все еще держа меня за подбородок, — что-то в твоей вкусной головушке есть. Пожалуй стоит тебя обратить. Вампир длинным острым ногтем располосовал себе запястье и стал подносить руку к моим губам. Пусть я и сжал их, но стоит ему немного надавить, то я проглочу кровь. Становиться одним из этих тварей самое страшное, что может случить в жизни! И я боролся сам с собой в данный момент. Даже минуты в облике вампира будет достаточно, дабы он выведал всю информацию о Веронике. Я мог бы сейчас спровоцировать его на мое убийство. Вероника все равно говорила, что мою жизнь закончит вампир. Но стоит ли она того? Короткий стук в дверь и всунувшаяся голова одного из его детищь, заставила Альфу опустить руку и с недовольством глянуть на обычного вампира. А я же воспользовался заминкой и стал активнее дергать руками в попытке освободиться. Но замер после слов этого посыльного. — Тут у входа ваша гадалка, — смиренно высказался он, — злая. Что делать? — Проводи ко мне, — кивнул Альфа, а я тут же поймал взволнованный взгляд Марка напротив меня. Видимо у нас мысли совпали. Какого хуя тут забыла Вероника? И по всей видимости она знает Альфу. Двери распахнулись и в помещение влетела Рони. Окинула взглядом нас и уперла руки в бока. Девушка выглядела такой воинственной, что даже я бы сейчас не осмелился с ней спорить. Зато мне стало приятно, что она не просто задержала взгляд на мне, но и встала у меня за спиной. — Добрый вечер, — первым заговорил вампир, поправляя полы пиджака и усаживаясь в свое кресло, — как видишь, твое предсказание не совсем корректно, но сбылось. Должен признать, с тобой приятно работать. Вот только есть у меня вопрос. Ты Рамиэля не нашла, раз порог моего дома оббиваешь? Сэмюэль так дернулся при упоминании этого имени, что я тут же пожалел, что не могу увидеть глаза Вероники. Кто это? Зачем искала? И главное, почему у нашего деда такая реакция? — Нашла, — хмыкнула девушка, — спасибо, что не соврали. Тут я по другой причине. Вы помните через сколько должна была состояться ваша встреча с этими охотниками. Я была намерена предотвратить ее вовсе. Потому предлагаю сделку. Вы освобождаете этих олухов, а я вам… ну вы же хотите еще что-то узнать? — Пока что я только узнал, что за интуиция у Дина Винчестера под именем Вероника, — он растянул губы в хищном оскале, — он ведь от тебя столько о Чистилище знает? Можешь не отвечать. Итак, что мы имеем? Я могу обратить знаменитого охотника и получить в свое распоряжение все его мысли, заодно будет минус один Винчестер. Мне весь мир скажет спасибо. — Или! — воскликнула Рони, подлетая к Альфе, но хоть хватило мозгов остановиться в метре от него, — тут должно быть или. — Или ты мне сообщишь что-то такое, что стоит жизни аж четверых охотников, — посерьезнел вампир, кладя руки на стол и подаваясь вперед, глядя исключительно на Веронику. — Чистилище откроют, — тихо заговорила девушка, нервно вжикая замком на куртке, — Левиафаны предложат вам сделку, но на самом деле будут планомерно истреблять вампиров. Они не считают вас с ними одного вида, Ева для них просто… извините, это будет цитата, просто шлюха. — Дальше, — угрожающе прорычал Альфа, что заставило меня дернуться вперед, совершенно забыв, что руки у меня все еще связаны. — Дальше ничего, — она выдержала прямой тяжелый взгляд мужчины, — простите. Разве что… эти двое охотников. — Девушка махнула рукой на меня и Сэма, — они покончат с Левиафанами. Просто подумайте, всегда ведь лучше, если Винчестеры с кем-то на одной стороне. — Держи, — вампир выудил из внутреннего кармана какой-то позолоченный прямоугольник и двумя пальцами оттолкнул, по всей видимости визитку, в сторону Рони, — я отпущу их с одним условием. Не знаю, как работает твоя сила, но если ты что-то увидишь или выяснишь о моем виде, сообщишь. А не сделаешь этого, я найду тебя и поверь, первой ты точно не умрешь. — У вас мобильный есть?! — ляпнула Вероника, когда разглядела визитку. Блять, ну нет бы промолчать! Сейчас он снова разозлиться и… — Я живу в ногу со временем, — неожиданно рассмеялся Альфа, — Нельсон, заходи. В помещение зашел вампир, который и сообщил недавно о прибытии Рони, а получив приказ освободить нас, мигом кинулся выполнять. Нас даже миленько так сопроводили к выходу.

Вероника

Лишь оказавшись на улице, я смогла облегченно выдохнуть. А вид моего пусть и грязного, но такого любимого Доджа вселило уверенность, что все обошлось. До сих пор не понимаю, как смогла на нем сюда проехать, в прошлый раз пришлось бросать машинку у края леса и топать сюда пешком. Бедненький мой Челленджер, на адреналине выжала из него все соки. Я вышла из дома первой, следом Марк, который закинул мне руку на плечо и восторженно отзывался о моем прямо-таки киношном появлении и то и дело благодарил за спасение их задниц. Но стоило мне услышать хлопок двери позади, как не прошло и пары секунд, а меня так толкнули вперед, что я не устояла на ногах и просто рухнула на четвереньки. — Какого… — начал было Марк, когда около себя я заметила чьи-то ботинки. — Назад! Все! — рявкнул Сэмюэль, хватая меня за шкирку и рывком ставя на ноги, а потом и вовсе прижимая мне дуло к виску, — мы с Вероникой потолкуем. — Опусти ствол, — угрожающе прорычал Дин, выхватывая свой пистолет из-за пояса и направляя его на деда. Блять, ну вот нахрен им еще и оружие вернули?! Нельзя было отпустить заложников без него?! — Дин, — Сэм подошел к брату и положил руку ему на запястье, надавливая, заставляя того опустить пистолет, — они просто поговорят. — Да хер там! — а вот уже и Марк целится в своего родственничка, — Сэмюэль, отпусти девчонку! Или ты уже забыл, как она пару минут назад нам жизни спасла?! — В том-то и дело, что я помню и мне очень интересно, откуда у нее столько сведений о будущем, — фыркнул Кэмпбелл, делая шаги назад, а учитывая, что моя шея была в его захвате, то и мне пришлось. Ну нахуй! Я этому психу и слова не скажу! В какой-то момент я встретилась взглядами с Дином, но в пор не понимала, чего он там мне сигнализирует. Ну правда, просто опускает их вниз, явно на что-то намекая, но мы так-то впервые в такой ситуации. Вот Сэм бы понял. У меня в голове замелькали кадры из Криминальной России и вообще всему тру-крайму, что я смотрела на ютубе. При похищении нужно кричать. Но толку тут от моих визгов? Уже и так все заметили в каком я положении. Вырываться? Так я слабее. Укусить тоже не выйдет, мой подбородок крепко зафиксирован. Зажигалки, дабы поджечь ему локоть нет. Оставался единственный вариант и то он сработает, если между нами хоть сантиметров тридцать будет. Ну была не была. Картинно запнувшись за какую-то ветку, стала скользить по мокрой листве вперед, тем самым выбивая нужное расстояние. А когда дед попытался вернуть меня в нужное положение, резко согнула ногу в колене и заехала ему пяткой тяжелых берц Джо прямо по яйцам. Меня отпустили вмиг, а потом раздалось два выстрела. Ясно, кто стрелял, но куда попал я пока не знала, на этот раз и правда споткнувшись о камень и заваливаясь в грязь лицом. Благо хоть руки выставила. — Рони?! — голос Дина над моей головой раздался неожиданно, а потом он подхватил меня подмышку и рывком поставил на ноги. Я тут же встретилась с обеспокоенным изумрудным взглядом. — Порядок, — кивнула я, оборачиваясь и видя, как Сэмюэль лежит на земле и прижимает ладонь к плечу. Марк же чуть ли не нависает над ним, удерживая на прицеле. — Прояснилась голова или снова будешь нападать на своих? — резко спросил парень, поднимая ствол родственника. — Я просто хотел выяснить правду, — шипит охотник, — она нужна нам всем. — Можно было просто спросить, — обиженно протянула я, бесполезно пытаясь отряхнуть штаны от грязи. — Ты бы ее не сказала, — Сэмюэль сверлил меня недовольным взглядом. — Вам? Точно нет! — закивала я, — но у вас так-то внуки в курсе. Не в обиду, но у вас кажись деменция начинается, раз вы до такого простого решения не дошли. — Идем, я сяду за руль, — Дин подтолкнул меня к моему Доджу. — Мы поедем на пикапе, — всего второй раз за все это время Сэм подал голос, подходя к деду и помогая ему подняться. — Не будь это моя ласточка, я бы лучше поехал на старом Челленджере, — фыркнул Марк, — Сэм, следишь за дедом все дорогу, одно резкое движение с его стороны и я пальну не в плечо. Я даже ключ не достала из замка зажигания, так что Дин молча завел моего красавца и то и дело буксуя, смог выехать из леса. А я же все это время думала лишь о том, что я влюблена в свою машину так же сильно, как и он в свою. Вот это приплыли. Я сколько смотрела сериал, никогда не понимала его, а тут обзавелась своим стареньким иностранцем и все, души в нем не чаю. До мотеля мы добирались вслед за пикапом Марка, да в идеальной тишине. Правда я то и дело косилась на магнитолу в которой торчала флешка, но не решилась включить музыку. Было такое чувство, что если я хоть как-то нарушу эту тишину, то следом последует миллион и один вопрос со стороны Винчестера. А мне вообще не хотелось вдаваться в подробности того, как я заставила Эша не просто отследить его телефон, но и шантажом угрожала, лишь бы он ни слова не сказал Джо. Я ехала сюда на таком взводе, что будь подруга рядом, то я просто разрыдалась бы и выложила все, как на духу. А без подготовки и репетиции перед зеркалом своей речи, я бы точно загнала себя в такую жопу, что не вылезти. — Посиди тут, я сниму тебе отдельный номер, — со вздохом сказал Дин, когда припарковался на стоянке мотеля. И быстренько так выскочил из салона. Ну и что мне думать? Он тоже злится, что я ему не рассказала больше о Чистилище и о будущем? Он передумал выяснять отношения между нами? Отчего он, блять, решил, что мне нужен свой личный номер?! Пока я витала в своих мыслях и изводила себя провокационными вопросами, Винчестер успел вернуться и когда дверь с моей стороны открылась, я аж на сидении подпрыгнула от неожиданности. Хоть бы постучал сначала! Так и до инфаркта недалеко! — В багажнике есть какие-то вещи? — спросил парень, когда я выбралась на улицу. — Нет, рюкзак на заднем сидении, — отрешенно ответила я, принимая из его руки ключ с огромным брелоком. — Иди в номер, я принесу, — Дин даже не глянул на меня. Открывая дверь, уже была уверена, что вот так все и закончиться, даже не начавшись. А стоя под горячими каплями из душа, понимала почему. Я скрыла нихуевую такую часть информации. А узнай он о том, что Бобби умрет в схватке с Левиафанами, а он сам попадет в Чистилище на целый год… И неважно, что я была намерена изменить эти события. Это слишком серьезно, дабы такое недоговаривать. Кое-как отмывшись от грязи, использовав все одноразовые шампуни и гели, вытерла волосы полотенцем, а потом в него и замоталась. Минусы дешевых мотелей — одно полотенце для всего. Открыв дверь, изумленно уставилась на Дина, который какими-то салфетками стирал кровь со совей шеи, стоя над кухонной раковиной. — Я думала, ты ушел, — ошарашенно протянула я. — С чего бы? — совершенно искренне удивился охотник, оборачиваясь ко мне. — Ну… — я пыталась подобрать слова, но прищур его зеленых глаз будто водопад из слов во мне открыл, — ты сказал, что снимешь номер мне. Не нам, а мне. И то, что я сказала Альфе. Ты ведь не был в курсе, ты вообще многое не знаешь. Я думала, что ты перестал мне доверять. Ну знаешь, я ведь вашему врагу выдала больше информации, чем… Договорить я не смогла. Охотник не просто резко преодолел расстояние между нами, но и положив руку мне на затылок, потянул на себя и наклонив голову, поцеловал. Мне хватило несколько секунд на осознание того, что на меня не злятся. Положив ладони ему на плечи, совсем скоро запустила пальцы в волосы охотника, отвечая на поцелуй. И все было в рамках приличия, пока он не прикусил мне губу, проникая языком внутрь. Вот тут у меня уже отказали все тормоза. Выгнувшись в спине, в какой-то момент поняла, что полотенце с меня слетело. Парень подхватил меня под ягодицы и приподняв вверх, заставляя обвить ногами его бедра. Крепкие руки удерживали меня, а потом Дин повалил меня на кровать, мигом снимая с себя футболку и нависая надо мной. Пару секунд он глядел мне в глаза, а потом припал губами к моей шее. Поцелуи чередовались прикусыванием моей кожи. И мне это нравилось. А когда он провел мне пальцами по внутренней стороне бедра, я совсем забыла о реальности. Сейчас были только мы. Пока я дрожащими пальцами пыталась расстегнуть его ремень, его пальцы во всю орудовали у меня между ног. Я уже не могла сдерживаться. Стоны мешались с хрипами, а я непроизвольно подмахивала тазом навстречу пальцам. Стоило мне только расстегнуть ремень и пуговицу с ширинкой его джинс, как настала пора новой пытки. Губы Винчестера обхватили мой сосок, а его язык вытворял такое, что я будто плавилась под ним. У меня были парни, был секс, но я еще никогда не хотела кого-то настолько сильно, как этого долбанного охотника. Кое-как стащив с его бедер джинсы и трусы, моментально почувствовала, как его член упирается мне в бедро. А Дин все еще не оставлял в покое мою грудь, хотя я уже так текла, что дальше некуда. — Завязывай, — хрипло прошептала я ему на ухо, извиваясь под настойчивыми ласками. И этого хватило. Винчестер приподнялся на руках и довольно усмехнувшись, резко вошел в меня. Один толчок и я уже в экстазе была. А потом был второй, третий и они участились. Мне не нужно было говорить, как я хочу, как мне приятней, он будто наперед знал. Быстро чередовал с медленными. И целовал. Дин оставлял то легкие поцелуи на моем лице, куда попадет, то жесткие на шеи по такому же сценарию. Первый оргазм накрыл меня спустя всего пару минут, настолько сильный и яркий, что я непроизвольно впилась ногтями ему в плечи. В глазах потемнело, мышцы сводило приятной судорогой, а он все продолжал. Толчки стали более сильными, более агрессивными, с моих губ срывались уже не стоны, а прямо крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.