ID работы: 14044593

Лето Тосвы в деревне

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В этом ау такемичи спасает всех. Так что все живы. Так же по пейрингам вы догадались что это очередной гарем(уж извини только это я и пишу гыгы). Каникулы у них как в россии. Тоесть всё лето это каникулы!! Так же мансаку сан переехал в деревню и у него теперь там хозяйство. Что ж теперь можно и приступать к фф если что то непонятно спрашивайте в коментах я отвечу. Кхм ну приступаем Последнее весеннее собрание тосвы,т к уже 30 мая. Спустя какое-то время рядовые ушли а верхушки остались. Тут майки предложил. -ребят а давайте на всё лето в деревню а!? /майки -ну незнаю.... Уже было начал изана но его перебил его брат -а ну цыц тебе всё равно ехать ведь мы каждое лето ездим в деревню ведь у деда там хозяйство да и проведать его надо. Так что ты едишь протесты не принимается. /майки -а в какую именно деревню? Задал вопрос такемичи -а ну называется если не ошибаюсь "Якута" /майки -ооо так мои родители там дачу купили ещё 2 года назад так что я и так собирался туда поехать. С улыбкой сказал ханагаке. -ой мы тоже едим правда рин рин. /ран -да и не называй меня так. Раздражённо ответил риндо -хмм ну мне надо у матери спросить. /баджи -и мне тоже но я думаю она согласится ведь моя мать и так хотела меня куда то на лето отправить. Сказал чифую. Почти все либо согласились либо сказали что надо спросить у родителей ну или старшего брата/сестру. Так ребята немного погуляли и разошлись по домам. Через какое-то время в общем чате верхушек началась бомбёжка из радостных возгласов что им разрешили. Чат -даа мне мать разрешила когда узнала что и чифую и такемичи с кадзуторой поедут-баджи -брат сказал что только если с ним-сенджу -так что мы едим ведь он и так собирался ехать вместе с шиничиро саном-санзу -юзуха тоже поедит ведь одна она не хочет всё лето провести-хаккай -а что тайджу тоже едет!? 😳Ахренеть неожидал-такемичи -ага я и сам не ожидал если чесно.... - хаккай -да мои родители тоже разрешили-кисаки -теттачка я раад что ты тоже едешь))) - ханма -ханма ты чо опять обкурился? - кенчик -нееееет) - ханма -так иди проспись потом пиши! - майки -ну лааааадно))) - ханма -фух на одного идиота меньше-такемичи -и то верно, кст мне тоже разрешили поехать а девочек отправят к бабушке с дедушкой в другой город-такаши -это отлично-майки (Так ладно кароче всех отпустили я и вправду не могу вспомнить у кого там вообще родители есть так что да) Перенесёмся ко времени когда приехали в деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.