ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Попытка сбежать

Настройки текста
Примечания:
Началась вторая неделя (с момента 12 главы,потом поймёте),монстрики в очередной раз ночью пошли к мифа,в кустах без невидимости сидели потому что думали что мифы игнорируют их и с невидимостью сидеть бесполезно,но не думали что в этот раз им придется выпить зелье невидимости. Что же случилось? Примерно после 12 ночи монстры спалились и за ними мифы побежали. Как это произошло: (До прихода монстров мифы разговаривали о том как их задолбали "незваные гости",щас будет их разговор и он был до прихода "гостей",за полчаса или больше и ещё:Смайли после предыдущей главы будет появляться намного чаще как и Аманда. Другие персонажи тоже появятся,но постепенно) Смайли:меня задолбали уже эти гости,чо делать? Лик:уже неделя прошла,я тоже задолбался чувствовать их присутствие. Брайн:спокойно,я сам разберусь с этим. Как я говорил,я буду контролировать вас когда вы будете нападать на наших гостей Бобби:без обид,но ты с хладнокровием говоришь о своих учениках :/ Брайн:сорян,просто они больше похожи на врагов. Да,я сам виноват в том что научил их хорошему,но я не хотел чтоб они были моим отражением,но не думал что они будут на стороне слабых людишек и заставить их перейти на нашу сторону не выйдет. Это бесполезно Лукас: надеюсь наш план сработает и они не будут приставать примерно две с лишним недели Длинный:если мы будем под полным контролем Брайна,то наши гости будут в полном испуге Лукас:а поч? Налл:цвет глаз сменится на белый Лукас:тоже светиться будут? Налл:конечно Энтити:самому страшно такое слышать :_0 Смайли:похоже наши гости уже идут к нам Бобби:и Брайн уже ушёл? Налл:да,и помните:"чел" в черном плаще это он,не путайте его с врагом Лик:ок,не будем Энтити:я сначала подумал что он делал косплей на смерть с косой,а косу забыл 👍 Налл:только ты больше всего подходишь на эту роль В то время у монстриков: Пигман:может не надо? Боюсь что с нами что то случится Крипер:честно я тоже боюсь того что на нас нападут Визер:успокойтесь,давайте надеяться что всё обойдется Они пошли всемером (да,и в этот раз Гаст не было,она спокойно спала и решила приостановить свое расследование),с страхом шли,но надеялись на лучшее. Мифы узнали что гости уже идут,подготовились в нужному моменту. Монстрики сидели в одном из кустов все вместе,но Зомби сказал:странно,мифов нет, насколько известно,они всегда здесь бродят Визер: действительно,тут нет никого Эндермен (мысли):боюсь что мифы хотят устроить засаду... Скелет:давайте пойдем поищем? Слайм: будет рискованно,но пойдем И конечно,трое сидели на деревьях,подслушали,вернусь к остальным и рассказали. Первым Смайли сказал:срочно,нам надо запускать наш план,наши гости уже собираются искать нас Бобби:сколько нас сейчас? Длинный:11,остальные скоро придут и они будут пол полным контролем Аманда:они в курсе о плане? Лик:да,в курсе,мы им всё объяснили Брайн:я сам не хочу вас контролировать, но придется Бобби: абсолютно всё наши будут под контролем? Брайн:не,я специально заранее настроил так,чтоб половина была "зомби" (потому что они исполняли свой приказ) Лукас: всё,нам пора осуществлять свой план. (Мысли:будет чувство что мы просто спим,уже плюс хаха) Половина мифов была под полным контролем Брайна,в основном только цвет глаз сменился (уже понятно на какой). Монстры когда увидели мифов,они были в полном испуге. Первым Зомби это заметил и сказал:ребят... У нас проблемы... (С испуганным голосом сказал) Крипер:да чт ты там увиде... ААА!! Скелет:даже если мы телепортируется,о-они н-нас н-найдут... Слайм:з-значит б-будем - б-б-бежать... Монстрики побежала мифы которые были под контролем бежали за ними,но не с огромной скоростью. Сбежать удалось,но бегали минут 15-20 зная что никто не поможет... Когда они спрятались и заперлись на все двери,Эндермен сказал:лучше мифов какое то время не трогать,а то видно как они озлоблены на нас Крипер:даже я соглашусь,придется отложить нам наше расследование Да,по итогу они ненадолго остановили свое расследование надеясь что недель 3 не будут трогать и всё будет ок,но так ли окажется или будет по стандарту?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.