ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22. Вторжение в замок

Настройки текста
Примечания:
Как упоминалось в конце прошлой главы,началась очень громкая тревога которую слышно в других местах которые в 30 км (минимально) от замка,а такой звук означал что в замок кто то вторгся и если судить по звуку, всё серьёзно. Ещё до прихода монстриков и мифов (примерно за 4-5 дней)в аду разыскивали врагов. Пришлось даже распустить всю стражу чтоб сторожили всё порталы и замок потому что могли отовсюду напасть. Сама стража к счастью была очень огромной. Так что же случилось? По названию ясно что кто то вторгся в "чужие земли". Оказывается это была компашка из 10-17 человек в сопровождении нескольких ангелов. Вопрос как они попали в ад? Перехитрили систему и с помощью черного входа вошли. Зачем? А вот об этом история умалчивает. Когда стража заметила незваных гостей (не монстрики) сразу начали атаковать,некоторые сразу телепортировался к королеве и сказали что на них могут начать нападать,плюс выяснилось что и другие "гости" вошли,только либо в засаде сидят,либо прячутся. Королева сказала чтоб половина стражи отправились искать. Когда начали нападать и люди с ангелами воспользовались мощным оружием,стража тоже воспользовалась своим оружием которое было в 2 раза мощнее. Но когда кто то из засады вышел и начал войну,тут королева крикнула:Алелксбрин! Защищай главные ворота в замок и не пускай никого кроме стражи Алексбрин:я поняла вас, всё сделаю (мысли:почему у меня чувство что тут находятся те,кого я знаю столько веков? (Во время от одной из войн на неё незаметно наложили сильное заклинание блокирующее абсолютно все воспоминания со всеми друзьями,в особенности с тем,кого больше всего уважала и любила,плюс прибавляет сильную ненависть,но опять же,только к тому кого любят больше всего. А как снять,скоро узнаете)). В итоге она защищала главное ворота от всех. Всё это случилось за час до прихода мифов. Они пришли,но оказались не в самом замке,а возле него (ну,почти километр от него). С этого начались проблемы Лукас:хорошо они защитились. Защитный купол от телепортации и атаки Смайли:блять,у меня чувство что на нас возле главных ворот нападут Зелёный:ебаный в рот,не каркай раньше времени Аманда:а кто там сторожит ворота? Я не вижу Длинный:Алексбрин кажется. Энтити:нифигааа. Я думал она исчезла или её превратили в статую Лик: ещё скажи чтоб мы поздоровались с ней Мимик:если судить по её лицу,она нас не пустит, и нападет,я уверен Смайли:а я вам говорил Бобби:ладно,нас она может не помнить,но Брайна она точно не могла забыть Аманда:вопрос:почему ты так уверена Бобби:ты знаешь (мысли:потому что сильно любила. Помню она мне это говорила) Налл:что то с ней не так,я уверен. Щас мне пизда будет,но Брайн,может ты первым пойдет потому что Алексбрин вряд-ли на него нападет. (мысли:если моя догадка верна и она нападет на него,то значит у нас даже шансов не будет,хотя стоп,магия у меня есть,но немного,я смогу снять заклятие) Налл решился со своим небольшим опытом в магии снять сильное заклятие и у него вышло,но вся магия была истрачена :( Пока никто не собирался входить в замок,а подождать и увидеть врагов. Попадут ли мифы в замок и перехитрят охрану,непонятно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.