ID работы: 14044762

Поляна подсолнухов

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поляна подсолнухов

Настройки текста
Поляну подсолнухов в центре леса заливают яркие, солнечные лучи, слышится шум листьев деревьев от легкого ветра и тихое пение птиц на ветках. По голубому небу неспеша плыли белые, пушистые облака, что иногда прикрывали солнце и погружали поляну на несколько мгновений в тень. Под одним из деревьев в лёгкой прохладе стояла девушка, волосы небрежно развивал ветер, лениво пробираясь мурашками по её телу. В этот момент она казалась ему произведением искусства, невесомой, хрупкой леди, что разлетиться как одуванчик от лёгкого дуновения. Он стоял перед ней держа в руке горшок с жёлтыми цветками. Это её любимый цвет? Она поворачивает голову в его сторону, мир будто замирает, отказывается двигаться, не было слышно ни шума листьев, ни пения птиц, была только она. Он берёт её руку и вкладывает горшок с цветком, таким же ярким как и солнце в небе. Он улыбается уголками губ, а в глазах плещется синее, глубокое, тёплое море. Он наклоняется и опускает веки, сжимает её руку чуть сильнее, в этот момент он готов положить весь мир к её ногам. Резких холод охватывает его тело, он открывает глаза смотря на прогнивший потолок, левая рука до дрожи в пальцах сжимает тонкое одеяло. Снова. Снова этот сон. Снова она. Из его глаз полились слёзы, он слишком устал терпеть всё это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.