ID работы: 14044842

Белое золото

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
- О, Ал, ты уже вернулся? Я как раз обсуждал с Юконом кое-что.... Эм, а где твой ремень? - Оо, малыш Ал наконец-то отжарил свою подружку? Ну и как тебе? - почти смеясь задал вопрос Юкон. - Заткнись, Юки, или я отжарю тебя прямо на этом столе. Я смотрю ты прям горишь желанием принять мой член. - С явным ощущением превосходства Альбус поставил на место Юкона и повернулся к Скору,- нигде, пошли отсюда, у нас трансфигурация, ты же не хочешь, чтобы профессор Орем нам дала еще пару недель отработок. - Да, не особо хочется. Ребят, мы пойдем, а вы тоже поторапливайте... - Слыш ты, — отойдя от унижения Юкон вдруг решил восстановить свою разрушенную гордость,- если ты решил, что перед тобой будут на коленях ползать, как перед твоим папочкой, то ты ошибаешься. Я вышибу всю эту гордость с твоей пустой башки. А потом трахну твоего дружка, что носится за тобой с первого курса, пока твой золотой зад будут собирать по частям в Мунго. 
 Альбус пропустил мимо ушей слова в свой адрес, но когда он услышал, что пытаются задеть Скорпиуса он не выдержал. О, Мерлин, спаси и сохрани душу грешного. Помолимся вместе за Юкона. 
 Схватив палочку, он направил ее на Юкона и затуманенным от злости взглядом посмотрел на него. За окном в этот момент полил сильный дождь. От стука дождя в окно Альбус пришел немного в себя и начал опускать палочку. Но у Юкона сегодня по календарю видимо день собственной смерти. Иначе зачем ему еще больше злить и без того обезбашенного Поттера. 
- Че, сучка, струсила? Боишься что я отправлю тебя к папочке твоего друга? - он повернул голову к другим слизеринцам и гадко заржал. Все стали его поддерживать, хлопать по плечу или скалиться в ехидной улыбке. Кто-то выкрикнул из толпы «пусть идут, им еще поебаться надо, а то смотри какой Поттер злой» и это была последняя капля Альбуса. - Sectumsepra,- из палочки Поттера вылетела белая вспышка и полетела в Юкона. Тот повалился на спину и под белой рубашкой выступила алая кровь. Кто-то вбежал в большой зал и прозвучало контрзаклятье - агуаменти, вулнера санетур, -это была Ланика, она упала на колени возле Юкона и принялась что-то искать в своей сумочке. «Видимо ползать на коленях это ее хобби» почему-то подумал Альбус. Но через секунду адреналин отхлынул и Ал уже начал понимать, что натворил. - О Мерлин, я не хотел, нет, нет, нет,- говорил он почти про себя, но стоящий подле него Скор все услышал - Ал, не паникуй, сейчас Ланика его вылечит. Все будет хорошо. Этот уебок сам напросился. Пошли отсюда. - Скори, я не хотел. - он смотрел на него глазами полными слез. Все знали, что Альбуса можно быстро вывести из себя. Но раньше он всегда обходился словами. Но в этот раз двойная порция злости сделала свое дело. - Что здесь происходит? Почему вы все еще не на занятиях? Урок начался 15 минут назад.- в Большой зал вошел преподаватель по ЗОТИ и директор. - О, Мерлин, кто это сделал? - никто не хотел отвечать на вопрос, но Альбус сам вышел вперед. Глаза директора чуть не вылезли из орбит. Все думали что Поттеры святые дети, как и их отец в свое время. - за мной, Поттер. Отведите кто-нибудь Юкона в больничное крыло и отправляйтесь на уроки. - Могу ли я пойти с вами, директор? - задал вопрос Скорпиус, но директор отрицательно помотал головой - Я сказал отправляться в класс. Альбус скоро тоже туда придет. Не волнуйтесь. 
 Но Альбус не появился на уроке. И на следующем. И в спальне после занятий его тоже не было. Лежала лишь маленькая записочка в которой было лишь семь слов «Не волнуйся за меня. Я скоро буду.» И подпись в виде красиво выведенной буквы А. Малфой стал очень сильно переживать за своего друга. За окном все так же лил дождь нагоняя ощущение чего-то очень плохого. Пытаясь отогнать мысли прочь он спустился в гостиную где сидела Ланика. У него сейчас не было настроения разговаривать с ней, поэтому он решил пойти в библиотеку. Но увидев заплаканное лицо девушки он передумал. Обойдя диван, он сел на край кресла и положил руку ей на плечо. В голове мелькали фразы поддержки, но язык не поворачивался озвучить ни одну. Слава Мерлину, Ланика ему в этом помогла, положив палец ему на губы в безмолвном «молчи», повернулась лицом в сторону камина. От девушки пахло алкоголем и чем-то приторно сладким. Неосознанно Скор поморщился и слегка отодвинулся. 
 Звуки слегка трескающихся дров дарили умиротворение, но мысли, что с Альбусом что-то случилось не давали покоя. Хотелось кинуться искать его. Головой он понимал, что Аль не маленький мальчик и сам может справиться. Раз он написал «Не волнуйся» значит все хорошо. Но сердце сжималось от переживаний. Вдруг его из мыслей грубо вырвала подруга - Ты знал, что Ал гей?- одно безобидное предложение скажите вы, но у Скорпиуса все рухнуло внутри. - Ты шутишь, Лан? Пытаешься развеселить меня?- со смешком ответил ей Малфой и поднялся с кресла, пересел на диван. - Никогда в жизни не поверю, что наш бабник Альбус может быть геем, ну и шуточки у тебя, подруга - Тебе смешно, а мне не особо. Я тоже сначала подумала, что он так пытается меня отшить. Но потом осознала, что он хоть и не отгоняет от себя девчонок, и сосется с ними в закромах Хога, ни одна из них не провела с ним ночь. Ни на одну из них он не смотрел горящими глазами желания. А смотрел так только на одного человека. Я конечно и предполагала, что у вас какая-то больная дружба, но теперь все встало на свои места. То как он бегает за тобой, трясется над тобой как над фарфоровой куколкой, оберегает от всего и как смотрел на твою пассию с пятого курса. Хотя он пытался заверить меня, что ты для него только друг. Он никогда не посмотрит на тебя как на большее чем «брат». Но давай будем честны друг с другом, за меня он так никогда не переживал. Не сидел всю ночь возле моей кровати в больничном крыле после того как я упала с метлы. Но говорит что я для него тоже как «сестра». Но когда ты случайно травмируешься, он бегает вокруг тебя, как будто ты истекаешь кровью и умираешь на глазах. Потом неделями тебя за ручку таскает Скорп старался не перебивать подругу. Внимательно слушая ее и лишь иногда поднимая брови в знак непонимания. После того как она высказалась Скорп начал вопросы с первого, что на его взгляд показалось ему не совсем понятным 
 - Ты сказала, что он попытался отшить тебя. Что это значит? Он тебе нравится? - Ахах, ты конечно самый умный в Хогвартсе среди всех студентов, но иногда не замечаешь очевидных вещей. Да, он мне нравится. Точнее сказать я люблю его. Давно. Уже четвертый год идет. Поэтому я почти заставила родителей поговорить с четой Поттеров о нашей помолвке. Не знаю как родителям удалось уговорить Поттера старшего. Скорп встал и скрылся в комнате. Через пять минут он стоял с бутылкой огневиски и двумя стаканами. Лана кивнула в знак согласия и Малфой протянул ей стакан с налитым спиртным. Так еще минут 10 они просидели в тишине поглощая стакан за стаканом. Уже довольно пьяный Скорп прервал тишину первым. 
 - Вот как наш Альбус заставляет людей влюбляться в него? Сначала ты, потом я, да половина Хогвартса бегает за ним. Он прям как его папа в молодости. - брови Ланики после второго предложения поползли вверх. Но Малфой не дал ей себя перебить.- Мой отец рассказывал, что за Поттером старшим бегали все. Видимо это гены. Блин, какой же он ксивый,- язык Малфоя потихоньку начинал заплетаться. Он осознавал, что говорит, но надеялся, что Ланика все забудет. - Его черные как угл..угол...блять...уголь ресницы и зельные глаза в которых хочтся потеряться,- он уже начинал бормотать слишком много, но не мог себя остановить.- Лана, я так его лблю. Безумно. И ты теперь тож его лбишь. Теперь мы с тбой каркуреты...да бля...конкуренты, во! 
 Поток откровения прервала открывающаяся дверь. В темноте показался темный силуэт и по коже друзей побежали мурашки. Когда силуэт вышел с темноты друзья вслух выдохнули. Это был Альбус. - Ребята, а вы чего не спите? Время позднее уже. -Взмахом палочки он призвал циферблат.- Ого, и правда позднее. Два часа ночи, ребята. Вы пьете чтоли? Что за повод? - Ты наш повод,- рассмеялась Ланика и поднялась с кресла. - Я пойду спать. А ты успокой своего друга, а то он от переживаний за тебя высосал две бутылки огневиски, хих. - Спокойной ночи, Лана.- ответил ей Поттер - Ланооочка...ну кда ты пшла? Так хрошо же сидели.... Но Ланы уже и след простыл. Альбус опустился на кресло возле Скора и посмотрел на него нежным взглядом. - Пошли тоже спать? Завтра с утра у нас окно, но это не значит, что мы можем выспаться. Я уже сейчас чувствую как тебе будет плохо. Скорпиус в ответ лишь упал на его колени головой и стал руками трогать подбородок друга. Подавив в себе улыбку Альбус постарался поднять друга с себя, но попытки были тщетны. Сдавшись после пятого раза, он со вздохом откинулся на спинку дивана и призвал плед с соседнего кресла. Укрыв друга он стал ждать пока тот уснет. Через пол часа он почувствовал как Скорпи начал подниматься, но вместо того, чтобы встать, он перекинул одну ногу через Альбуса и уселся ему на колени. Какое-то странное тепло стало слегка покалывать в паху Поттера. Не найдя в себе сил прогнать наглого друга он положил свои руки на диван, как будто они перестали быть частью его тела. Скорпи же в свою очередь склонил голову ближе к впадинке между плечом и шеей друга. Сначала он не решался, но все таки алкоголь в крови и возбуждение сделали свое дело. Он слегка наклонился и провел языком от ключиц к шее друга. Услышав приглушённый стон он принял это как за одобрение его действиям и снова прильнул к шее оставляя багровый засос, который придется сводить на утро. Руки Альбуса которые лежали до этого на кровати тут же схватили за талию Скора и подмяв под себя повалили на диван, навалившись сверху он боролся с желанием взять его прямо на этом диване. Он не хотел пользоваться данной ситуацией, но пьянел от ласк, которые не останавливались. Руки Малфоя проскользнули под футболку и стали слегка гладит торс и спину, пока рот впивался в кожу укусами-поцелуями. Хриплым голосом послышалось «поцелуй меня» и крышу у Ала снесло окончательно. Он агрессивно впился губами в губы приятеля и начал жадно целовать его. Податливые губы пьянили. Альбус не заметил как рука Скорпиуса с его спины вдруг оказалась под резинкой его штанов. Высвободив член, он начал легкими движениями вверх-вниз стимулировать его. - О, Мерлин...Скори, остановись..ах, — подавляя стоны приговорил Ал, но не принял попытки встать. Как же ему хотелось чтобы эти мягкие ладошки не останавливались. Чтобы эти губы целовали его с утра до вечера. Хотелось трахать это тело, пока его не заавадили бы. Не прекращая, без перерывов на сон и еду. Какой-то зверь внутри начал не прекращая повторять одно и то же «раздеть, целовать, войти в него, оставить багровые следы на белой коже», но мысли «это не правильно. Он твой друг. Завтра вы пожалеете.» звучали гораздо громче. Но потом зверь внутри сказал «какая разница что будет завтра, если сейчас это тело само стелится под нас». Резким движением он снял штаны вместе с черными боксерами с друга и посмотрел на него выжидающе, спрашивая разрешения. Рука Скорпа которая уже начала сжимать свой же член в руках, стала ему ответом. Убрав руку друга с члена, он опустился и провел языком от яичек к головке и насадился на него. Сладкие стоны завораживали, желание сделать приятно перекрывало желание чтобы приятно делали ему. Это был первый минет в его жизни. Точнее минет не первый, а вот в его исполнении да. Стараясь не задевать зубами плоть, он почувствовал боль в челюсти, но терпел, хотелось закончить. Его член ныл и просил к себе внимания. Прекрасные стоны сверху кружили голову. Через три минуты он почувствовал как начал подрагивать член во рту предупреждая об окончании. Руки Малфоя потянули волосы Ала вверх. Поняв чего именно хотят от него он лишь глубже вобрал в себя плоть и утробно зарычал. Через секунду он почувствовал как во рту изливается что-то очень теплое, горькое и только тогда отстранился. Проглотив все, он опустил руку к своему члену. Скорпиус хотел помочь, но тот лишь отодвинулся слегка, давая понять, что сам справится. Пару движений хватило чтобы в глазах заискрило, а из рта вырвалось что-то по типу «О, Мерлин». Волна наслаждения заставила Альбуса повалиться на грудь к Скорпиусу. Они оба пытались отдышаться в объятиях друг друга. Через несколько минут он уловил ровное дыхания друга и вылез из кольца рук, которые обвили его сразу как тот повалился. Взяв палочку с пола, он применил очищающее и одел штаны на друга. Аккуратно, чтобы не разбудить свое сокровище он поднял его на руки и потащил в спальню. Сейчас ему не хотелось думать о том, что кто-то их видел или слышал. В голове было лишь одно «пусть он ничего не вспомнит, что было». Он боялся что друг отстранится от него, после такого. Хотя с другой стороны, это же не Альбус полез к нему в штаны и просил целовать. Уложив друга в постель, он укрыл его одеялом и лег на свою стоящую напротив. Сон не шел, и пролежав так до утра в одной позе он мечтал еще хотя бы раз повторить все то, что было в гостиной. \*\*\*  Открыв глаза, Скорпиус почувствовал жуткую боль в голове и теле. Но это было не самое худшее. Воспоминания. Они свалились на него спустя 10 минут после пробуждения. Ему стало настолько стыдно, что не передать словами. Он же обещал себе, что забудет эту глупую детскую любовь. Как же можно было так облажаться. Нажрался в щи еще и чуть сам не сел на член лучшего друга. О, Мерлин, дай мозгов бедному Скорпиусу.  
  Прятаться от Альбуса долго не вышло. Только Скорпиус встал с кровати как столкнулся об что-то очень твердое и теплое. Аккуратно, без резких движений он поднял голову вверх и увидел свой любимый зеленый лес.  
 - Доброе утро, принцесса как самочувствие? - с довольной ухмылкой спросил Альбус. Он навис над ним скалой и даже не думал отодвигаться. Напротив, он притянул Скорпиуса ближе к себе и впился пальцами в его тонкую талию. - О….а….эээ…- не зная что ответить он постарался вырваться из цепкой хватки, но кто ему позволит это сделать?- доброе утро! Ахах, а ты чего так рано встал? - Скор пытался строить из себя дурочка.  - В смысле рано? Вообще-то через 20 минут завтрак, принцесска. Но сначала я хочу поговорить на счет вчерашнего. - Огоо, 20 минут осталось. Я, наверное, пойду в душ. А ты иди без меня.- Он все больше пытается выглядеть глухим или тупым. - А ну стоять! Пока мы не поговорим, ты не выйдешь с этой спальни. Попытайся мне объяснить, какого хера ты вчера так нажрался? - Альбус начал очень сильно злиться. Они никогда не повышал голос на Скорпиуса. Но со вчерашнего дня его нервы были натянуты как струна. Одно неверное движение и струна порвется, а тогда будет плохо всем вокруг. - Это из-за Ланики…я хотел поддержать ее…и то что было вчера между нами…ты не подумай себе ничего. Моя голова была забита мыслями, и я хотел разрядки. А тут ты пришел, вот так и получилось. Поэтому давай забудем все это.  - Забудем? Хах, ты уверен? Я думал, что нравлюсь тебе, ну как минимум вчера ты вел себя именно так.  - Нравишься? Ты шутишь? Я не гей Альбус.- Он понимал почему врет. Он не мог сказать правду. Не сейчас. Не ему. - И все что ты там себе напридумывал, забудь. Это был дружеский перепихон. Мы же братья. Ты сам так сказал Ланике. - А, так значит? Окей,- минуту они стояли молча глядя друг другу в глаза. Первым тишину нарушил Альбус.- В следующий раз когда захочешь потрахаться сообщи Юкону. Он с радостью тебе поможет. Ааа, ты же не гей. Я забыл. Прости если разрушил твой образ недотроги.  
  Альбус вышел из гостиной, а у Скорпиуса все нутро сжалось от боли. Как он мог сказать то, что не собирался? Ведь он до безумия любит эти глаза, это лицо и эту душу. Сорвавшись с места, он побежал догонять Альбуса. Выбежав из спальни он спустился по лестнице и замер. Он хотел лишь сказать, что все его слова ложь, хотел сказать, что на самом деле чувствует, но то что он увидел, заставило замолчать его навсегда. Внизу возле дивана на котором они вчера придавались любви стоял ОН и целовался с Ланикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.