ID работы: 14044979

Клод Монэ, и Калитниковское кладбище

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной рабочий день обычного французского ресторана в самом центре города. В раздевалке стоит высокий черноволосый парень, аккуратно складывает свою униформу и устало вздыхает. В этот момент он ощущает за своей спиной громкое дыхание, словно огнедышащий дракон пролетел поблизости. Дыхание становилось всё ближе, а на его плечах появились сильные и грубые мужские руки, которые начали нежно массировать плечи парня. ⁃ Виктор Петрович, я скучал…- Произнес парень. ⁃ Ты забыл? Мы уже не на роботе, ты можешь называть меня как обычно. — Ответил тот. ⁃ Хорошо, ВитяХозяин. ⁃ Огузок… я так устал от того, что приходится скрываться на роботе. — Унылым голосом произнёс Виктор Петрович. Его рука быстро скользнула вниз по торсу брюнета, и остановилась у ремня парня. Его палец нежно отодвинул джинсу от тела Макса. Пробежала искра по всему телу Виктора. -Ай! — Воскликнул Максим. Его тонкую кожу задело статическое электричество прошедшее сквозь пальчик Виктора. На самом деле, Максиму тоже порядком осточертело скрывались от коллег свои отношения, однако, он прекрасно знал, что за отношения на рабочем месте им обоим грозит строгий выговор от начальства. Тем более парень был твердо убеждён, что счастье любит тишину. Он считал, что его предыдущие отношения закончились именно по причине того, что они были слишком открытыми. Все их страсти с Викторией Сергеевной были буквально «на показ», они постоянно были на веду. Ощущение присутствия «лишних глаз» в их отношениях создавало не абы какое напряжение между партнерами. С тех пор, он четко решил больше никогда не афишировать то, что происходит в его личной жизни. Тем более учитывая то, что совсем недавно он наконец-то смог признаться себе в своей гомосексуальности. Эта часть его личности очень долго была под запретом у Макса. В силу воспитания, и общественных норм он отрицал у себя какое-либо влечение к мужчинам. Но ровно 5 лет назад, ещё тогда, в тот самый день, когда он впервые увидел Виктора Петровича у него начали возникать подозрения. Им пришлось пройти долгий путь вместе, от сильной ненависти до сильнейшей любви…и только сейчас парень стал по-настоящему счастливым, по-настоящему свободным и … По-настоящему любимым. У Виктора же ситуация попроще- Елена Павловна, мало того, что вела себя в постели как мужчина, так ещё и любила анальный секс, так что в случае с Витюшей, менять нужно было не многое. Чувства Виктора к Максиму появились в первый же рабочий день на кухне, тот самый высокий брюнет, заходя на кухню поразил Виктора красотой своих глаз, и невероятно пышными и блестящими волосами. Витя не сразу понял что к чему, но он сразу осознал, что в этом человеке он сможет найти себя и обрести желанное счастье. ⁃ У меня для тебя кое-что есть, дорогой. — Шепотом сказал Виктор разворачивая к себе лицом парня. Тот задумчиво улыбаясь ответил: ⁃ Сгораю от любопытства. ⁃ Что ж, тогда собирайся, я буду ждать тебя у служебного входа, Макс. Максим чувствовал приятное дребезжание в груди и невольно в его голове начали проноситься догадки о том, что бы это могло быть. Парень вышел на улицу. На дворе был январский мороз, снег поблескивал, и отсвечивал оранжевым цветом от света горящих фонарей. Он наслаждался красотой этого города. Ни разу не жалея, что так и не уехал отсюда домой в Воронеж. Хоть и соблазн был не один. Он начал искать глазами своего возлюбленного и заметил, что машина припаркованная примерно в десяти метрах замигала дальними фарами. Эта машина была ему уже хорошо знакома. Здесь произошел их первый секс с Виктором Петровичем. Макс пошел навстречу к машине, подойдя ближе он увидел ухмылку Виктора Петровича. Значит, вечер обещает быть интересным. Макс закинул рюкзак в багажник, открыл дверь машины, и сел на переднее сидение. Виктор поприветствовал его поцелуем в макушку. ⁃ Безумно интересно. -Сказал Максим. Машина завелась *брумбумбумбум* -Хмхх… — Ухмыльнулся Витя. Пока машина бороздила заснеженные дороги Москвы, Витя не мог думать ни о чем другом, кроме как о Максе и его сюрпризе, который он так старательно подготавливал. Через секунду рука Виктора Петровича оказалась на коленке Максима. *жмак* — Витя сжимая коленку Макса нежно улыбался. ….15 минут спустя…. Под разговоры, влюблённые так и не заметили, как они уже были почти на месте. -Закрой глаза. — С восторгом произнёс Виктор. -Х-хорошо, хихи. — Улыбнулся Макс, и кокетливо закрыл глаза своими ладонями. Машина завернула в лес на безлюдную лужайку, где уже все было готово для их свидания. Горел костёр *треск* На лужайке стояла большая палатка, а в ней горели маленькие огоньки, как будто светлячки заполнили ее изнутри. Бутылка хорошего шампанского. -Витя, ты прочитал мои мысли! Я всегда мечтал о таком свидании. Макс знал о всех фантазиях Виктора Петровича, о том как он хотел бы встретить свою старость, в каком гробу он хотел бы лежать и даже знал на каком кладбище он хочет купить себе место. У Максима загорелись глаза, как будто весь мир переворачивался рядом с Виктором. Уже не медля он вручил Виктору конверт. Который был ответным подарком на запланированный сюрприз Вити. -Витя, открой этот конверт, это мой тебе подарок, просто так, от души. От удивления Виктор ни сказав ни слова, начал открывать конверт. На бумаге молочного цвета, виднелись буквы гласившие: «Калитниковское кладбище».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.