ID работы: 14044980

Проклятый старый дом

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лениво потягивая пиво из бутылки, Дин сидел в главном зале бункера, закинув ноги на стол.        — Нашёл что-нибудь, Сэм?        — Ничего, — младший брат улыбнулся и развёл руками, — самое интересное, вот, сейчас, какой-то парень в Су-Фолсе во время грозы бегал по полю и пытался поймать молнию.        — И как, вышло?        — Нет, не особо. Местные жители вызвали полицию.        — Выходит, полный голяк, — Дин отхлебнул пива.        — Погоди-ка, кажется, нашёл кое-что, — Сэм нахмурился, — пишут, что на окраине Омахи местные жители слышали странные звуки, доносящиеся из старого дома, то стоны, то крики. Суеверные грешат на призраков.       — Звучит, как дело.       Винчестеры прыгнули в импалу и отправились в путь. К обеду они были на месте.        — Это он? — Дин взглядом указал на дом.        — Старый дом в заросшем парке, с фото совпадает.        — Давай посмотримся.       Они вылезли из машины и сделали несколько шагов в сторону дома, как их окликнули.       — Молодые люди, вам что-то нужно? — к ним обратилась пожилая женщина.       — Агенты Флойд и Стайлз, ФБР, — они показали свои типовые значки, — нам поступил сигнал, что из этого дома доносится странные звуки: страшный вой, скрежет и всё в таком духе.        — А с каких пор ФБР занимается такими вещами? — удивлённо спросила старушка.        — Что начальство прикажет, то и делаем, — Дин добродушной улыбнулся        — Ладно, не суть, кто с этим разберётся, главное, чтобы это закончилось. Я живу в соседнем доме и сама слышала эти странные звуки. Непонятно, кто или что их издаёт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.