ID работы: 14045012

Ты только моя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
POV Маша: Я проснулась услышав звон будильника и голос бабушки Б-Вы ещё спити? Встаём. Ди-Маш, ты чего будильник на телефоне не поставила? Я-Да я просто телефон потеряла. Конец POV. Встав Маша и Денис оделись и пошли на кухню. Денис забежал на кухню с криками что Маша потеряла телефон. Ма- что?! Б-Как потеряла? Где? М-На улице. Па-Маш как же так? Ты же знаешь что мы не можем позволить себе сейчас новый. Б-На, это старые телефоны твоей мамы. Маша взяла два кнопочных телефона и спросила: М-Как ими пользоваться? Б-Просто на кнопки нажимаешь и всё. Маша взяла сенсорный телефон и положила в карман. Маша посмотрела на тарелку и увидев там кашу сказала что будет только чай. Б-Смотрите каша ей моя не нравится. Извините повара тут нет. А вот Дениски нравятся) Ди-Диниски нравится) можно мне ещё? М-Ешь мою тогда. Ма-Денис только ты ешь пожалуйста побыстрее нам с тобой сегодня ещё в садик устраиваться. Ди-В садик? Какой ещё садик? М- Ну это типо primary school. Ди-Да я ведь в школу ходил. Б-Успеешь ещё. У нас в школу с 7 лет ходят. У нас раньше времени детей не мучают. Маш а ты поторапливайся тебе ещё в новую школу идти. Тебе не льзя опаздывать. Маша допив чай встала из-за стола и собиралась пойти в прихожую как тут её остановил голос мамы. Ма-Маш. Хочешь я тебя провожу? М-Угу. **** Зайдя на территорию школы Маша видела на себе странные взгляды многие вообще посмеивались.Подойдя к расписанию Маша посмотрела какой у неё урок и в каком кабинете. Урок у неё был в 27 кабинете Английский язык. Подойдя к кабинету она увидела девушку в компании подруг. Узнав в ней девушку котороя с поцонами отобрала у неё телефон, она подбежала сказав что это её телефон она начала вырывать его. Но у неё не чего не получилось услышав от девушки что она не нормальная Маша ушла и пошла в кабинет директора.Постучав в кабинет и услышав разрешение она вошла. ДШ-Деректор школы. М-У меня украли телефон. ДШ-Ну это не ко мне. Это в полицию. М-Вы не понимаете. У меня украли вчера телефон и сегодня я вижу его у своей новой одноклассницы. ДШ-А ты же у нас новенькая из Москвы? М-Да. ДШ-Догадываюсь я кто это сделал. Директриса взяла телефон и позванив сказала чтобы к ней привили Кристину Козлову. POV Крис: Ко мне подбежала девушка у которой я вчера отобрала телефон и начала его вырывать сказав то что это её телефон. Назвав её ненормальной она ушла. Я разговаривала с подругами как вдруг мне сказали чтобы я зашла в кабинет директора. Зайдя в кабинет директора и сказав: Я-Звали? Повернув голову и увидев там нашу новенькую встретившись с ней глазами я ими залюбовалась из мыслей меня вывел голос новенькой. М-Вот она украла мой телефон! Я-Я не чего не брала. ДШ-Кристина верни телефон. Я-Нету у меня не какого телефона! ДШ-Открой портфель. Я открыла портфель и новенькая вынув из него телефон сказала. М-Вот мой телефон! Вызывайте полицию. ДШ-Телефон ведь нашёлся? Нашёлся полицию вызывать не будем. Я посмотрев на новенькую ухмыльнулась. ДШ-Всё идите на урок. Вы ещё подружитесь. Конец POV. Маша и Крис вышли из кабинета и отправились на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.