ID работы: 14045050

ошибка ценою жизни

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
когда то давно, хван йеджи помогла в сложный период жизни шин рюджин. но что если одна любит другую? а шансов на любовь у них нет. как и шансов на жизнь. - а я иду по городу, тутутуту... - рюджин напевала глупую, бессмысленную песенку взявшуюся из ниоткуда. она шла к гаражу в котором планировала повешатся из за безответной любви. - как же я скучаю по тебе.. - рюджин ненадолго замерла, рассматривая потрескавшийся экран телефона, на обоях которого стояла совместное фото рюджин и йеджи. - эх.. а я ведь любила тебя.. но ты исчезла так же быстро как и появилась..- когда то давно йеджи помогала рюджин с ментальным здоровьем, и была ее типо личным психологом. ну а наша любимая дурашка рюджин влюбилась в йеджи. влюбилась не в ту - это и есть главная ошибка ее жизни. еще на тот момент она знала что им далеко не по пути, но надеялась не понятно на что. - ладно.. все что уже было не справить. - шин резко дернулась вперед, незаметив как врезалась в йеджи. - йеджи?..- рю была в полнейшем ступоре от того что пару секунд назад разглядывала их фото, а теперь встретила ее в живую. - оо, привет, рюджин.. тебе что то нужно? - да.. ты.. - что? - вопрос йеджи резко прервала девушка подбежавшая к хван, и обнявшая ее со спины. - извини йеджи, я люблю тебя... пока.- шин рванула к мигающему зеленым цветом светафору. - ээ... пока.. .. СТОЙ РЮДЖИН! - но было поздно. ее тело уже переехал автобус. она замертво упала на землю. ее глаза навсегда закрылись, а легкие сделали последний вдох. хван обеспокоено подбежала к мертвому телу и заплакала. смерть подруги на собственных глазах это очень больно. она прижала ее к себе и поняла что это было ее последнее обьятие. это были последние слова рю. она больше никогда не заплачет в плечо хван. они больше никогда не смогут смеятся вместе, общатся. в один миг рухнуло все. это больно. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.