ID работы: 14045060

Любовь без границ

Сумерки. Сага, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карлайл и Чарли Свон решили по дороге домой наведать старых друзей. Ребята и не подозревали, что их там ждёт. Неожиданно ворвавшись в их дом, они увидели столь интересную картину... Чарли Батлер лежал на диване связанным, во рту у него был член Рикка, а в сжатом колечке мышц торчал вибратор. А в дальнем углу потрескивал камин. Ведь именно с него всё началось... 2 дня назад пары Каллен-Свон и Де'Карли-Батлер сидели у того самого камина и разговаривали. А именно о своей интимной жизни. - Как по мне наша сексуальная жизнь с Рикки слишком скучна. Сказал Батлер, подмигивая Карлайлу. - Чарли, солнце, я же просил меня так не называть! С раздрожением, но с добратой сказал Де'Карли. - Но наша жизнь тоже не так уж и красочна, мы заняты на работах и чаще всего просто не успеваем доставить друг другу удовольствие... С грустью в голосе произнёс Карлайл. Чарли Свон утвердительно кивнул головой. Настала гробовая тишина. - Хм... Может попробуем групповом секс? Ответил Чарли Свон, из его глаз будто летели искры! - Слушай, а реально! Батлеру эта идея тоже понравилась. - Согласен, мы можем попробовать когда-нибудь. Ответил Рикк, и все благополучно об этом забыли. Сейчас же пара Каллен-Свон стояли и смотрели на происходящее, они не могли оторвать взгляд от этой картины. Рикк и Чарли были так увлечены процессом, что даже не заметили эту парочку. Каллен-Свон поняли. Это шанс! Надо действовать! Не долго думая, они на ходу начали раздеваться, Карлайл уже не мог держать своего друга в штанишках. Он растегнул ширину брюк и в ту же секунду из дырочки показалась головка стоящего члена. Он моментально подлетел к Рикку и, смочив пальцы слюной, начал массировать его анус. Рикк очень испугался, он начал сопротивляться, но из крепкой хватки вампира не так уж и легко освободиться. Карлайл не стал медлить и сразу присунул член в сжатое колечко мышц. - Рикк, лучше расслабься, а то дырочку порву. С усмешкой сказал Карлайл и начал двигаться внутри мафиози. - мг.. Мммм... АХ! ~ НЕТ! БОЛЬНО! ммммм... Карл... АХ! ~ Рикк стонал во всё горло, не боясь, что их услышат. Чарли Свон тоже времени зря не терял... Подойдя к Батлеру он начал массировать тому очко. Батлер не ожидал такой дерзость, он хотел начать сопротивляться, но что-то его останавливало... Он стонал во всё горло, ну, как мог, ведь в его рту всё ещё был член Рикка. Со временем и Рикк, и Чарли бросили попытки сопротивления и просто смирились... Через пару минут Карлайл сувал свой член Рикку в ротик, тот лежал на спине, раздвинув ноги, Батлер посасывал его яйца, а Свон потрахивал Чарли в дырочку. Пока Свон трахал Батлера, он успел осмотреть комнату и заметил на камине свечи, он, не долго думая, взял две штуки, задул их и подошёл к Чарли. Отдав одну свечу Карлайлу они начали дело. Карлайл грубо и в приказом тоне сказал Рикку перевернуться и встать раком. Он послушался. Батлер сделал тоже самое. Они стояли лицом к лицу, пока их попки трахал довольно большими свечами, параллельно массируя член. Зря времени не теряя их губы слелись в страсном поцелуе. Они постанывали, хватали ртами воздух.. Они бегали языками во ртах друг друга, будто что-то искали. Но если бы всё было так просто и по плану... Свон настолько сильно начал ДОЛБАТЬ Чарли, что свеча не выдержав такой страсти, просто... сломалась... Оргию пришлось остановить. - БЛЯТЬ! СВОН! ЧТО ПРОИЗОШЛО! ВЫТАЩИ ЕЁ ИЗ МЕНЯ! Кричал и возмущался Чарли, чуть ли не плача, ведь не каждый день у тебя в попке ломается свечка, да и не очень приятно это. - Так, Батлер, спокойно. Сказал Карлайл спокойным голосом, пытаясь успокоить Чарли. Рикк был взволнован и обеспокоен, он не отходил от Чарли, держал его за руку. Минут через 5, оценив всю ситуацию, Карлайл приступил к "операции". Батлер сидел в позе роженицы, за правую руку его держал Рикк, а за левую Свон, а Карлайл сидел перед Батлером и контралировал. Спустя время свеча вышла! Ура! Все были настолько возбуждены, что все разом обильно кончились. - БЛЯЯЯЯЯЯ, СЛАВА БОГУ! Ликовал Чарли, все были рады. Под конец ребята сидели у камина, голыми, но счастливыми, грелись в пледах и пили какао с маршмеллоу. ~конец~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.