ID работы: 14045066

А что если бы Рагата и Джекс поменялись ролями?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6-Развлекаемся как можем

Настройки текста
Примечания:
-Бедняжка, против тебя устроили забстовку.... -Не насмехайся надо мной! И с каких это пор я разговариваю со своими галюцинациями.... -Может потому-что ты тут слишком долго? Понимаешь на что я намекаю? -Зат-кнись! -Ладно-ладно -Наконец-то исчезла! Рагата уснула На утро Кукла вышла из своей комнаты и пошла на завтрак Подходя к столу та сказала: -Злое утро все..... Стоп а где все.... За столиком сидели только Кейн и Пузырек -Хей, Кейн, а где собственно Арлекинша, Плакса, Ходячий детский рисунок и Ушастый? Конферансье ничего не ответил -Садись есть, Рагата Куколка села за стол и продолжила -Ты на мой вопрос не ответил! Опять молчание -Агрх! Раздражает! Голова Рагаты взрывалась от идей прошлым вечером А теперь она даже пошутить не над кем не может -Так раздражает! Надоело все! -Хахах! Другая Рагата катлась по полу от смеха -Да я прям Ванга! Все тебя избегают! Какая стыдоба! А где же твоя улыбка, а, Рагата? -Ты меня добить хочешь?! -Может и хочу, но не забывай,что я всего лишь твой "глюк" -Я лучше лягу подремать -Уже сдалась? Рагата дала себе пощечину, другая она сразу исчезла -Уж больно часто ты стала появляется. Тем временем у Гэнгл: -Наконец... Моя маска комедии готова! Я... Впервые за долгое время могу улыбаться! Ленточка убрала супер клей в тумбочку и легла спать У Помни: Она взяла с собой огрооомную книгу с анекдотами, пытаясь запомнить хотя бы пару десятков, чтобы потом рассказать их другим -Сидели глоинк и пузырек в баре..... У Зубл: К ней в тот день пришел Джекс, а то ему одному скучно. Спал он правда на полу... Но не суть Чаще всего он с Зубл играл в морской бой: -2e! -Мимо... 4а? -Убила -Это я тебя сейчас убью, сколько у тебя там кораблей еще?! -а ты посчитай -Ладно, продолжаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.