ID работы: 14045074

Ками

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На языке остаётся лёгкий, но в тоже время горьковатый вкус и он въедается и после от него избавиться сложно, но не возможно. Глаза сами собой цепляются за Младшего брата, сидевшего напротив. Красноглазый бывало трепал конец хаори, не зная что говорить и нужно ли вообще это. Тишина повисшая между ними, была некомфортной и горькой на вкус. Как они к этому пришли? Он и сам слабо понимает, как и зачем. Лишь скука, которая была не по нраву двум братьям. Отвлечься от рабочей рутиной жизни всегда помогало многое, но они остановились на алкоголе. Конечно немного выпить, а не напиваться в у смерть. Но в последнем Хаширама сомневался, ведь он слабо совладал всегда с выпивкой и в литрах выпитого. Но рядом Тобирама, готовый всегда резко утянуть из его рук расслабляющий напиток. Это было приятно и в тоже время обидно. Приятно за заботу, а обида просыпалась из-за отбирание этилового спирта. Поделать что то с такой несправедливостью он не мог. Да он врал себе, не кому-то, а самому себе. Он мог врать бесполезно, но просто не хотел что то с этим делать. Почему? Наверное от желания угодить Младшему, чтобы тот не чувствовал угрозы с его стороны. Он не когда в жизни не причинит вред Тобираме, без разницы вред в физическом или психологическом плане. От раздумий его отвлекло, что Беловолосый был уже пьян. не сильно, но точно заметно. Старший Сенджу не скрывая, улыбнулся. От этой милой картины он мало когда видел.Видел Брата в таком расслабленном состоянии. На красивых алых глазах уже была нанесена пьяная пелена, которая манила к себе и как будто подзывла. он и сам пьян и, похоже, сильнее. Но его не алкоголь опьянел, нет, а сам Младший брат Е. Шрамы, нарисованные, казалось бы, самим Ками, на щеках и на подбородке Контрастировались не менее красивой лилейной кожей. Руки сами на автомате протягивались к Альбиносу, чтобы дотронуться до лица, сделаного богами, решившимся создать самого тодивного человека на белом свете. Так всем и отвечал, мягко и отчаянно отвечал Патриарх клана Сенджу. И всё же через пару секунд, пролитевшие как столетие, он оказался рядом с младшим, который сонно прикрывал глаза. Под ногами закрепели доски от его передвижения кТобираме. Чувствовалась духота и сладкий уже саке. Две бутылки уже опустели и сама жидкость пропала в большинстве своем в Брате. Удивительно, что он столько употребил Алкоголь. Хаширама понял нагрузка. Альбинос устал и ему хотелось отдохнуть. Он рад, он постарается дать всё, но его подопечный братишка должен отплатить собой, своим запахом, своим телом. Шелковмиые волосы щекотит нос, запах мягкого бриза чувствуется от такого совсем непохожего, но родного до жути. Ками свидетель этому. Он одобряет их союз, и он с этого дня будет продолжаться веками, реинкарнацией за другой. Руки сами тянутся, он не может с этим ничего поделать. повторяет как какую то мантру шатен, запуская свои грязные руки, пот, одежду радному человеку. Его руки грязны тем, что.разум его, всё тело грязно своей ненасытной похотью. Скоро, как болезнь Тобирама будет зарежон ей. и Хаширама не против этого. Его уже звериные глаза сверкают в темноте, ведь темнота настала на улицах Конохи. Яркое солнце уходит, кажется, отварачивается от братьев. но луна, о, яркая луна освещает их, даёт им нового глотка свежого воздуха и главное, новые силы на драгоценные ласки. Хокаге счастлив, Младший брат тоже, он уверен в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.