ID работы: 14045105

Нежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжёлого дня хочется расслабится в ласках любимой женщины. Они очень скучали друг по другу, все не было времени на близость, но обеим это необходимо. Сегодня не хочется резкости, хотя обычно жёсткий и даже иногда грубый секс. Девушки лежат в обнимку на кровати, целуясь, не разрывая поцелуи. В один момент Галя спускает поцелуи на шею партнёрши, покрывая нежными движениями. Оставляет аккуратные засосы, в какой-то мере они выглядят красиво, раздаётся стон. - как же приятно ощущать твои поцелуи на шее, ты такая нежная Галя медленно раздевает девушку, продолжая оставлять поцелуи. - я так хочу тебя Поцелуи опускаются ниже, медленно оказываются на бёдра,Рита рефлекторно их раздвинула. Языком Галя провела от влагалища к клитору, вызывая стоны. Стала медленными, чёткими движениями лизать промежность партнёрши. Девушка сжимает простынь, дыхание сбивается от таких ласк. Она медленно засовывает два пальчика во влагалище, третим надавливая на клитор. Двигает медленно, ускоряя постепенно темп. Оргазм разлился по всему телу, и нижняя кончила с громкими стонами. Ещё пару минут Рита не могла востановить сбившиеся дыхание. - как же это приятно, я так тебя люблю Галя поцеловала Риту в губы страстно и чувственно и только от нехватки воздуха, поцелуй был разорван. Они уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.