ID работы: 14045130

Сбывшееся надежда.

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как всë таки красив город,он такой безлюдный и одинокий. Приглушëнные звуки машины. Дорога такая суетливая. Свет домов напротив показывает куда переместилась жизнь города. А фонари всë так же горели,было проще сориентироваться куда идти путникам. По тротуару шла парочка.Один из них обладатель белых волос, другой же шатен. Один из них был без куртки, ибо отдал своему «другу». Сразу понятно, что эта парочка—Антон и Саша. На Сашке была накинута куртка Антона и его шапка.Ибо не май месяц, чтобы Сашка ходил в одной лëгкой кофте. Если сейчас коснуться Александра, то можно прийти в шок, насколько он холодный.. На улице он точно ошивался достаточно долго. День? Неделю? Пол месяца? Хотел свалить из города, но не успел. Антону было достаточно тяжело поймать Собакина, он ведь с ним даже не сталкивался.. Как же он его поймал...?Эта была чистая случайность? Что если бы тогда он не оказался на вокзале? Исход был бы совершенно другим. ****** —Алин, я не уверен, что ему хватит денег чтобы сейчас уехать из города. Сказал Антон, отпивая немного чая с кружки. Взгляд пал на Чайкину, он смотрел на неë как на последнюю надежду, только она ему по настоящему помогает. —Я думаю,на всякий случай сегодня смотаться на вокзал. У меня знакомая там работает, говорила, что приходил какой-то белобрысый, с пирсингом на губах, на нефра похож сказала. Ну, не наш ли Сашка? Алина томно вздохнула, поставила кружку на свой стол и переметнула взгляд в стенку. —Если это правда Саша, то думаю, тебе, Антон, нельзя упускать такую возможность. Сегодня же идëшь туда. Тяночкин кивнул, поставил пустую кружку на стол. Потëр лицо руками, а затем встал с дивана. —Спасибо за чай, Алина и за помощь, я сейчас же пойду, до скорой встречи. —Пока, Антон.Удачи тебе. ***** Он стоял перед Антоном и дрожал, его состояние было мягко говоря не очень. Глаза наливались кровью,а щëки стали румянными. По щекам его катились слëзы, он извинялся перед Тяночкиным. «Прости меня, Тошенька.. Прости,что оставил тебя. » Антон притягивал его в свои объятия, целовал его в щëки, гладил по голове. Наконец-то его «друг» снова с ним. ***** —Тошенька, как тебе квест? —Затнись, Собакин, я тебя щас прибью. Алессандр хитро улыбнулся, а затем и вовсе звонко засмеялся. —Антошка-поварëшка, тебе не холодно? —Нет. Антон сейчас собирался отвести этого идиота к себе в дом. Родители как раз уехали на день рождения к тëте Свете на дачу. Отец сказал ждать их только утром. Саша снова ютился в объятиях Антона, который поглаживал его по голове. Собакин лез ластится к своему любимому Тоше. Саша шептал ему слова о любви.Целовал Антона в его щëки, а затем с усмешкой произнëс: —Пупс, го поняшимся в кроватке? —Нет, Александр Собакин, вы наказаны,не заслужили. Юноша наигранно расстроился, Тяночкину его стало даже жаль. Рука потянулась к щеке «друга».Хотя.. Можно называть его другом после такого сильного желания ? Вторая рука потянулась за первой, он осторожно убрал прядь с лица Саши. Собакин не дождался Антошу, первый трепетно коснулся к его желанным и пухлым губам. Сердце Антона вот-вот бы выпрыгнуло. Поцелуй был довольно неумелый, со стороны шатена. И он оказался прерван, ненасытный Александр хотел снова прильнуть к губам возлюбленного, но Антоша его остановил, стукнув по лбу Сашке. —Спи давай, наркоша. И всё же, Антон был не в себя от радости, его Саша снова с ним.. Он надеется, что тот больше от него никуда не убежит.. Антон снова этого не переживёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.