ID работы: 14045152

Увечность сердец подстреленных

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава. Совсем не тот.

Настройки текста
Примечания:

Страх, цепляясь в мои рёбра Заставляет меня петь В эту ночь в лучах неона Мне совсем не по себе Под ногами расплылась Как акварель земная твердь В эту ночь в лучах неона Я пытаюсь не умереть ( МУККА " Неон ")

Кира поджав коленки к животу лежала на диване.. На её бледных щеках были заметны засохшие слёзные дороги, а её губы были крепко сжаты.. На её голом теле виднелись красные следы от поцелуев, а на покрытии дивана виднелись капли крови. Вадим вернулся через пару минут, после чего накрыл девчонку одеялом, а сам присел рядом, закурив сигарету. — Чего ты плачешь? — шёпотом спросил мужчина, после чего прилёг рядом. — Я не хотела этого.. — глотая слезы, тихо произнесла Кира, покрепче сжимая одеяло. — Тебе не понравилось? — Понравилось? — Кира приподнялась на диване, прикрывая себя одеялом, — Вадим, ты меня изнасиловал, и ты думаешь, мне это должно понравиться? — с разочарованием произнесла девчонка, роняя солёные капли. — Вот именно, вместо того, чтобы сейчас мне что-то предъявлять, лучше скажи спасибо за то, что я был нежен с тобой, понятно? — Вадим был совершенно спокоен, крутя между пальцами тлеющую сигарету. — Что? Что ты сказал?? Спасибо???? Ты мудак! — шёпотом кричала девчонка, чувствуя себя использованной. — Кира, я сейчас могу повторить то, что сделал с тобой ранее, но предупреждаю, в этот раз тебе будет очень больно! — Вадим придал своему тону серьёзность. Девчонка от безысходности подобрала под себя одеяло, после чего захотела скрыться, но Демидов помешал ей, схватив за предплечье и с силой вернув обратно на диван. — Разве я тебя отпускал? — мужчина стянул с девчонки одеяло, после чего снова оказался над ней. — Прекрати, пожалуйста! — без сил прошептала Кира, прикрывая себя руками. — Прекратить? Кира, я ещё даже не начинал. — Вадим провёл худыми костяшками от шеи девчонки до живота, — Знаешь, что я сейчас буду делать? Кира молчала, чувствуя, что у неё правда больше нет сил сопротивляться. Вадим полностью выжил из неё всё минутами ранее. — Сейчас я буду трахать тебя до тех пор, пока ты не потеряешь сознание. — речь мужчины прозвучала негромко и спокойно. Киру охватила паника, а страх льдом пробежался по коже.. " Нет! Только не это!!! Я не хочу снова терпеть эту боль!!!!!!! Нет!!!!! " Вадим в быстром темпе снова расстегнул ремень брюк, после чего подтянул девчонку к себе ближе. — Ну что, моя маленькая, приступим? — тихо произнёс офицер, наблюдая за дрожащей и напуганной Кирой. — Я умоляю, не надо, пожалуйста.. — тихо прошептала девчонка, после чего сложила кисти в знак мольбы. — Ладно, это шутка.. — Вадим медленно поднял Киру на руки, после чего отнёс в свою спальню. Девчонка не сопротивлялась, у неё не хватало сил, и почему-то, она доверяла ему. Мужчина аккуратно уложил её на кровать, после чего накрыл прохладным одеялом. Затем, Вадим отошёл в сторону дорогого современного шкафа, после чего переоделся в серый тонкий свитер и серые штаны, а затем лёг рядом с Кирой, обняв её одной рукой. Девчонка ближе придвинулась к мужчине, чувствуя себя в безопасности рядом с ним.... Почему же именно так????? — Кира, я хочу, чтобы ты всегда знала, — бархатным тоном начал Вадим, смотря на городскую ночь за окном — если тебе когда-нибудь будет плохо, ты всегда можешь обращаться ко мне.. Ты должна знать, что я очень сильно тебя люблю, несмотря ни на что. Снова Вадим стал нежным и добрым.. — Ты должен знать, что небезразличен мне, но иногда ты ведешь себя так, что я начинаю бояться тебя.. — откровенно высказалась Кира, придав своему тону шёпот. — Это правильно, меня правда стоит бояться. — тихо констатировал Вадим, скрещивая свою кисть с ладонью девчонки. — Почему стоит? — с негодованием и волнением вопросила Кира, разглядывая дорогие серебряные ролексы на запястье офицера. — Потому что я не всегда могу контролировать свои действия, ты должна это знать. — спокойно произнёс Вадим. — У тебя какие-то проблемы? — волнуясь, поинтересовалась Кира, давно подозревая об этом.. Вадим промолчал, после чего поднял уголки своих острых губ и поцеловал девчонку в щеку. — Засыпай. — коротко, но нежно произнёс он, поправляя одеяло. — Вадим, ты тоже должен понять, что можешь мне рассказывать про себя всё, что угодно. Я смогу понять и помочь всем, чем смогу. Я не хочу, чтобы тебе было плохо или больно, даже несмотря на то, что ты когда-то мне делал. — негромко проговорила девчонка, прижимаясь к боку мужчины, лежащего на спине.. — Кира, ты совсем меня не знаешь.— прошептал Вадим, после чего тихо добавил — Знаешь, чего я боюсь больше всего на свете? — Наверное это потерять кого-то, или что-то.. — негромко произнесла девчонка. — Больше всего на свете, я боюсь потерять тебя. — Вадим склонился к губам Киры, после чего нежно впился в них. — Подожди! — шёпотом протестовала девчонка, упершись кистями в тонкий свитер мужчины, — Можно пожалуйста не надо, я пока не хочу повторять. — стеснительно и растерянно прошептала Кира, поджав губки. — Тебе было больно? Прости, я старался чтобы тебе было хорошо.. Извини, я не хотел, чтобы всё вышло именно так.. — Вадим снова изменился в настроении, его глаза выглядели разбито, словно он сделал что-то очень плохое и ужасное.. Его тонкие пальцы нежно прошлись по щеке девчонки, и Кира успела заметить его щенячий взор. Он менялся.. Он мог быть одним, а потом резко стать другим.. Кира не знала, что с ним происходит, но после его непонятных слов сразу начала догадываться, что у него какие-то психические проблемы.. Возможно, это связано с его детством и родителями.. Вадим был слишком нежен и осторожен в этом деле, но Кира всё равно не получила приятных чувств, ведь боль перекрывала всё. — Нет, ты не должен извиняться. — пробормотала девчонка, беря его изящные кисти и накрывая их своими руками. — Кира, я знаю что виноват, извини. — протестовал мужчина своим бархатным тоном, после чего нежно добавил – Засыпай, пожалуйста, тебе нужно поспать. Вадим накрыл Киру одеялом, после чего слегка приобнял, и начал поглаживать её по головке, дабы та уснула.. — Я знаю, что у тебя завтра день рождения, и, уже приготовил тебе подарок. — прошептал офицер. — Не стоило, я всё равно его не праздную.. — Кира снова поджала розовые губы. — Нет, стоило. Я хочу, чтобы ты была счастлива, запомни это. — в прежнем тоне протестовал Вадим, проводя указательным пальцем по нижней губе девушки, — А теперь спи, моя маленькая принцесса. Вадим снова поцеловал девчонку в губы, после чего принялся проваливаться в мир сновидений.

***

— Ну что? Можно снимать? — с настороженностью спросила Кира, ничего не видя. — Ещё нет, блядь, Кир, потерпи. — со смехом произнёс Вадим, подготавливая подарок для девчонки, — А теперь, иди за мной. — мужчина взял спутницу за руку, после чего повёл за собой. Глаза Киры были завязаны, и она ничего не видела.. Было страшно, но одновременно, интрига заставляла адреналин играть Паганини в крови. — Вадим, я боюсь споткнуться. — призналась девчонка, начиная бояться того, куда ведёт её офицер. Мужчина промолчал, а затем Кира почувствовала прикосновение на своих плечах. — Не бойся, пока я рядом, ты никогда не сможешь упасть. Ты мне веришь? — тихо поинтересовался майор. Кира сглотнула подступающий ком, после чего кивнула. — Садись. — негрмко велел мужчина, после чего осторожно усадил девчонку в свой автомобиль, который стоял на туннельном паркинге. Кира оказалась в машине, боязливо сжимая рукава своей серой кофты. Затем, девчонка слышала, как автомобиль куда-то ехал, и всё это время, Вадим молчал, что очень сильно напрягало. Очень хотелось снять повязку, но мужчина пригрозил не снимать, а Кире не особо хотелось расставаться с добрым Вадимом. — Выходи. — негромко произнёс офицер, будучи осторожно вытаскивая девчонку из машины. Кира покинула транспорт, после чего почувствовала, как Вадим развязывает повязку, после чего она открывает глаза и видит непреодалимую картину. — Порт? — девчонка смотрит в даль ночной эры кораблей, светящихся маленькими точками и светом отражающей Луны. — Пойдём. — мужчины аккуратно взял девушку за руку, после чего повёл за собой. Перед парой показался ресторан на судне, а именовался он как " Яхонт Барс ". — Ну что, малышка, как видишь, всё это место сегодня только для тебя. — Вадим указал на музыкантов стоящих на палубе корабля, после чего посмотрел на девчонку прямым взглядом серых очей, — С днём рождения, Кира. — улыбнувшись, произнёс он. Кира была в полном шоке... Весь огромный корабль – только для неё??? Музыканты, развлечения, ресторан – всё это для неё? Волшебство.. На самом деле, девчонке очень нравилось нынешнее поведение Вадима, он был совершенно другим человеком. Словно, его подменили.. Кира поняла, что успела влюбиться в него, и всё дошло до того момента, когда в животе появляются миллион бабочек, если он находится рядом или даже просто смотрит на неё.. — Спасибо! — Кира крепко и радостно обняла майора, чувствуя аромат его одеколона и дорогих сигарет. — Не за что, солнышко моё. Пойдём. — мужчина повёл девчонку за собой, проводя на огромную яхту в свете тёплых ночных фонарей. Кира, ко всему тому, по просьбе партнёра, была одета в чёрную классическую рубашку, серую кофту, из под которой торчал чёрный воротник и в чёрные джинсы на низкой посадке. Вадим же, в то время, был одет в чёрный пиджак, чёрную рубашку, из под воротника которой виднелась цепь с золотым кулоном его знака зодиака " козерог " , чёрные брюки и виднеющийся ремень с железной пряжкой. — Присаживайся. — майор подвинул девчонке стул, после чего сел напротив неё за красивым столом. Кира очень сильно смущалась, ведь никогда ранее она не учавствовала в таких вечерах, посвещенных только ей. К тому же, её очень сильно напрягало такое поведение Вадима, и она до сих пор со стыдом вспоминает события той ночи, когда он лишил её девственности. — Ну что ж, как бы там ни было, всё же я расскажу тебе правила сегодняшнего вечера. — бархатным тоном оповестил Демидов, закуривая сигарету. Кира кивнула. — Отлично. Начнём с того, что сегодня ты можешь просить меня о всём, что тебе только вздумается, и сейчас я про хотелки. Ты можешь попросить меня о любых подарках, и я исполню твои желания. А теперь перейдем ко второму, прямо сейчас, как ты могла уже заметить, мы находимся практически одни на огромной яхте, включающей в себя клуб, бильярд, боулинг, и конечно же, бассейн. И да, я взял всё что нужно, я про купальники и прочее... В общем, решаешь ты, куда пойдём, но есть одно условие: сегодня мы должны посетить каждое из этих развлечений. — Вадим закончил, вальяжно пуская клубы дыма. — Это, это правда? Ты не шутишь? — с шоком на лице переспросила Кира. — Правильный вопрос детка, и да, я не шучу. — Тогда в бассейн! — радостно вскрикнула девчонка, вылетая из-за стола. Вадим улыбаясь, повёл спутницу в спа зону. Кира, даже не успев переодеться и дойти до раздевалки, остановилась около красивого бассейна, освещённого под водой ярким подсвечиванием. Демидов остановился рядом, пытаясь увидеть, что же такого заинтересовало девчонку в обычной воде. — То есть, можно делать всё, что захочется? — интригующе переспросила Кира, замечая, как взгляд мужчины начал прыгать то на неё, то на воду. — Да, я именно так и сказал. — с подозрением произнёс Вадим. В один миг, Кира прыгнула в воду будучи в своей одежде. Брызки прилетели на майора, который не мог понять, что сейчас только что произошло. — Ахаха!! — девчонка смеялась, её красивые намокшие волосы развивались в воде, а её взгляд невинных очей был направлен на спутника. — Ладно, в одежде – так в одежде. — Вадим прыгнул щукой вслед за Кирой, чего та совсем не ожидала от примечательного офицера полиции.. Девчонка сглотнула подступающий к горлу ком, после того, как Вадим оказался совсем рядом с ней, и теперь, она осталась совсем одна наедине с ним. — Ну что, бунтарщица, какие планы? — поинтересовался мужчина, заострив взгляд серых очей на Кире. — Эм, будем плавать? — предложила девушка, но пристальный взгляд майора её смутил. — А вот у меня есть идея по-лучше.. Играем в догонялки. — констатировал офицер, наслаждаясь растерянным поведением молодой спутницы. — М? Дог-догонялки? — Кира находилась в затмении, чувствуя, что былой настрой Вадима куда-то исчез, и теперь он снова вернулся в прежнее русло. — Мгм. Я догоняю. — оповестил офицер, но Кире уже было совершенно не до игр. Страх вернулся, и как бы девчонка не хотела портить себе вечер, она не могла справиться со страхом перед ним. — М, н-нет, может быть лучше, поиграем в боулинг? — девчонка сменила тему, замечая, как Вадим подплывает ещё ближе. Его рука под водой касается её пульса, после чего мужчина ухмыляется. — В боулинг – так в боулинг. А то здесь как-то стращно стало, да, Кира? — лицо Вадима не выражает ничего, лишь капли негодования и стёб остаются на его губах. — Тогда, я выхожу. — девчонка быстро отплыла от мужчины, после чего вылезла из воды, быстро выжимая одежду. Не успела Кира сообразить, как поступать с мокрыми вещами, она резко услышала, как Вадим приблизился к ней. — Мне кажется, нам стоит переодеться. Ты так не думаешь? — тон офицера был мутным, но при этом совершенно спокойным и негромким. — Я не брала с собой чистой одежды. — произнесла девчонка, повернувшись к Вадиму, который стоял совсем близко. Майор ухмыльнулся. — Твои действия слишком предсказуемы, дорогая. — тихо произнёс он, после чего склонился к уху девчонки, обжигая своим леденящим шёпотом — Конечно, я взял запасную одежду, и сейчас, мы пойдём переодеваться. — Вадим взял Киру за руку, после чего повёл за собой. Девчонка начала бояться, теперь она точно боится, потому что знает, что сейчас с ней разговор ведёт не тот Вадим, совсем не тот. Майор завёл девушку в раздевалку при бассейне, после чего небрежно толкнул к шкафчикам, прижав. — Кира Андреевна, мне кажется, Вы боитесь? Мои догадки верны? — спокойно произнёс он, при этом имея свой ледяной взгляд серых очей. — Вадим, отпусти меня пожалуйста! — Кира протестовала дрожащим тоном, пылающим в себе падшей уверенностью. — Отпустить? Малышка, боюсь это невозможно. — мужчина склонился к губам девчонки, грубо впиваясь в них. — Нет! Пожалуйста! Я не хочу! Вадим! — Кира закричала, на что майор резко отдалился. — Переодевайся и выходи, мы поиграем в боулинг, ладно? — вторая сторона снова вернулась, заставив Киру заплакать и скатиться на пол. Мужчина растерялся, упав на колени рядом с девчонкой, словно не понимая, что только что произошло. — Прости, я не хотел тебя обижать! Не плачь, пожалуйста! — взволнованно произнёс майор, обнимая свою плачущую спутницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.