ID работы: 14045152

Увечность сердец подстреленных

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава. Сорваться и кричать.

Настройки текста
Примечания:

Пухом лебяжьим ложится пена на берега Чудо любое могут сделать юга, юга... То ли от сказочных наслаждений жаре назло Снятся январские мне виденья, но в них тепло.. ( Сладкий сон " На белом покрывале января" )

Холодные капли на прозрачном стекле выглядели устрашающе и нелепо, несмотря на красивое сумрачное зимнее небо. Хотя, он так никогда не считал. Для него с самого детства что-то мрачное ассоциировалось с искусством. Каким-то незримым, ненайденным, не выявленным – искусством. Вместо того, чтобы играть в железные машинки с другими детьми, он всегда стоял в стороне, пытаясь понять, зачем светит солнце или что-то наподобие того. Вадим никогда не был таким как все. Нет, возможно в самых ранних стадиях жизни он мог быть похожим на других, но у судьбы были разработаны совершенно иные планы на этого затерявшегося человечка. После смерти матери Вадим навсегда смог забыть прежнего себя. Тем ярким светлым утром, когда ему было двенадцать, его родной любимой мамы не стало. Как же это было больно и тяжело для него – нет, это у него так и не получилось вспомнить. Вадим всегда мог предсказать, когда мама и папа снова поссорятся, но вот предсказание смерти не имело место быть в его мыслях. В последнее время она очень сильно болела гриппом, мальчишка до последнего надеялся на её выздоровление, но увы, этого не произошло. Он помнит каждый лучик света того рокового дня. В его памяти навсегда запечатался момент, когда отец так и не всплакнул на похоронах.. На это было больно смотреть.. А потом, когда Вадиму с отвращением пришлось жить с этим безразличным уродом, он помнил каждый момент, каждую секунду, каждую ненавистную минуту. Как он всегда улыбался и водил домой чужих девушек.. И тогда, в помощь ему пришёл моросящий дождь за окном. Эта картина – он мог наблюдать за ней вечность. Вадиму всегда казалось, что природа плачет по маме, что дождь капает вместе со слезами парня, тем самым помогая пережить прошлое. И вот сейчас, за окном царило дождливое серое утро. Он смотрел в панорамное окно, внимательно сторожа каждую ледяную капельку, стекающую куда-то вниз. Очень сильно хотелось грустить, но Вадим не мог себе этого позволить, ведь рядом, в мягкой постели, чуть посапывая, спит маленькая Кира. Он знает, она проснётся уже минут через десять, потом спросит, спал ли он, на что он холодно кивнет, пряча мысли за душой. Эта маленькая девушка — единственный человечек, которому Вадим действительно хочет довериться, рассказать всё о своей душе, раскрыть её, какой она есть на самом деле.. Но он не может.. Правда, не знает почему. Но несмотря ни на что, Вадим всегда будет оберегать свою юную принцессу, и если понадобится, отдаст за неё свою жизнь. Он никогда не сможет без неё. Но единственное, что его пугает, это то, что он знает, что когда-то всё равно сорвётся и сделает ей больно. Он не может это предсказать и как-то контролировать.. Он не может ей об этом рассказать, но изо всех сил пытается сдерживать себя. Вдруг, мужчина перевёл свой взор на девушку, которая ворочилась, видно из-за кошмаров. Майор медленно присел на кровать, наблюдая за тем, как из под родных ресниц хотят покатиться слёзки. — Маленькая моя, — тихо произнёс офицер, проводя своими прохладными пальцами по бледной щеке девушки. Кира проснулась, и её состояние выглядело очень встревоженным. Вадим сразу заметил её быстрое дыхание, из-за чего его кисть переместилась на её пульс. — Что тебе приснилось? — спокойно и тихо поинтересовался мужчина, проводя рукой по щеке девчонки, и чуть пододвигая ей одеяло, дабы она не стеснялась. Кира поджала ножки под себя, притягивая одеяло, и обхватывая руками коленки. На самом деле, прямо сейчас, она хотела крепко обнять Вадима, но ей было страшно, вдруг, это ему не понравится? Во сне, девушка снова видела последние моменты с родителями, которые будоражили душу, выворачивая её наизнанку. — Я.. Мне.. — Кира пыталась рассказать, но ей было страшно, как маленькому котёнку, — М-можно, п-пожалуйста м-можно мне обнять, ть-тебя..?? — затравленным тоном поинтересовалась она, а затем, ей начало казаться, что она снова сказала что-то не то.. — Конечно, маленькая моя. — Вадим нежно прижал Киру к себе, поглаживая её по головке. Девчонка моментально вжалась в мужчину, не желая его отпускать. Она уткнулась лицом в его белую чистую рубашку, которая впитывала аромат его духов. — Ты никогда не должна меня спрашивать об этом.. Ладно? На просьбу спутника, Кира кивает. — Как спалось? — тихо спрашивает Вадим, проводя кистью по голой гладкой спине девушки. — Сначала хорошо.. А потом страшные сны снились.. — шёпотом отвечает Кира, стеснительно притягивая одеяло к себе. Вадим внимательно наблюдает за действиями подопечной, не скрывая улыбку от умиляющих действий юной девушки. — Может, ты хочешь чай? Или кофе? — негромко спрашивает офицер, подозревая, что голубоглазая очень сильно смущается, и ей надобно остаться наедине с собой и привести себя в порядок. — Чай, — уверенно кивает Кира, но затем добавляет порядочное — Можно? Вадим улыбчиво кивает, после чего скрывается за пределами своей спальни, оставляя девчонку одну. Кира не медлит и сразу отправляется в душ.

***

Молочный аромат одновременно с полупрозрачным горячим дымом развеивается в воздухе, создавая притягательную атмосферу. Именно молочный чай – одна из любимых вкусностей неоднозначного офицера полиции, что очень удивляет девушку, присаживающуюся за мраморный стол. Волосы Киры влажные, но при этом безумно вкусно пахнут свежестью утреннего душа. За окнами продолжает громко падать дождь, а серого неба практически не видно, отсутствие которого создаёт для кого-то настороженность, а для кого-то неописуемый комфорт и родную среду. Вадим сидит за столом, помешивая чай ложкой, и наблюдая за своей подопечной, кофта которой чуть спала с плеча, тем самым оголяя его. Нет, Кира это не замечает, и майор в этом полностью уверен, ведь эта голубоглазая принцесса точно бы такого не допустила, что уж говорить о том, что даже будучи не один раз голой перед ним, она всё равно продолжает стесняться. Взгляд Киры привычно опущен, она так и не может научиться держать его на нём, потому что для неё, серый взор Вадима — это что-то непреодолимое и настораживающее – давящее. Тем не менее, она стала замечать, что ей начало это симпатизировать. — Тебе нравится дождь? — голос мужчины тихо прерывает молчание, сопровождающееся стуком капель об окна. — Да.. Мне всегда нравилась дождливая погода.. Не знаю почему.. — Кира в первый раз за начинающийся день показала улыбку на своём лице, — А тебе? — Нравится, но не так сильно, как гроза.. — Вадим поднимает уголки губ, глотая горячий чай. — Тебе сегодня надо на работу? — спрашивает девушка, и резко заметив своё оголенное плечо, натягивает на него кофту. — Нет.. Если хочешь, мы можем прогуляться? Или, не знаю, посмотреть фильм.. Всё, что пожелаешь. — Можем посмотреть фильм.. — В жанре? На вопрос мужчины, Кира коварно улыбается. — Ужасы. Взгляд Вадима переполняет удивление и улыбка. — Ты серьёзно? Ужасы? Чтобы я потом тебя ночью до туалета сопровождал? — мужчина улыбается, придавая своему тону сарказм, который так будоражит Киру. — Это ещё кто кого сопровождать будет. — на ноте веселья продолжает девчонка, слегка обижаясь. — Кто кого? Кто кого?! — Вадим медленно выходит из-за стола, что снова начинает настораживать девушку, а затем приближается и оказывается за её спиной, склоняясь к её шее, — Ты точно хочешь узнать, кто кого? М? — заигрывающим тоном произносит мужчина, осторожно располагая свои кисти на хрупких плечах девушки. — Нет, сейчас точно не хочу.. Какой фильм посмотрим? — спокойно произносит Кира, не выдавая своё напряжение, а точнее, оно куда-то исчезло. — За тобой выбор фильма, а за мной выбор пиццы. Договорились? — Вадим вернул тону прежний фокус. — Договорились. — Кира кивает, после чего приступает к каталогу ужасов в телефоне.

***

Пара расположилась на диване, плотно задвинув шторы. Стало темно, и этому способствовал дождливый февральский день, небо которого хранило тёмные оттенки. На низком стеклянном столике располагалась вкусная пицца, что несколько сбивала те самые ноты пугающих кадров фильма. Кира всё это время незаметно уводила взгляд от экрана, переводя его на спутника, и затем резко уводя. Ей казалось, что он этого не замечал и был полностью погружён в атмосферу ужасов, хоть на его бледном лице и не было каких-то эмоций. Девчонка желала узнать каждую деталь человека, сидящего рядом. Кира осознала, что по-настоящему, каким-то образом успела в него влюбиться. До такой степени, что хотя бы малейшая его близость уже заставляет разбиваться флакону бабочек в животе.. В какой-то момент, Вадим всë же резко перевел взгляд на Киру, из-за чего произошло столкновение взоров. — Хватит пялиться на меня. — улыбнувшись, произнёс мужчина, дав девушке понять, что всё это время замечал её действия. Кира резко увела глаза, краснея от стыда, и заедая его куском пиццы. — Ты вообще фильм всё это время смотрела? М? — Вадим приступил к горячей еде, поставив фильм на паузу. — Да.. Смотрела. — стыдливо уводя взгляд, произнесла девушка, жуя пиццу. — Мгм.. И на чëм же он остановился? — мужчина запивает слова колой, закидывая ногу на ногу. — Не знаю.. — поджав губы, грустно признается Кира. Ей снова начало казаться, что она сделала что-то не так. Вадим усмехнулся, не отводя взгляд от девушки. — Хочешь посмотреть другой фильм? Или желаешь, — мужчина чуть пододвигается к подопечной — заняться чем то другим? Пальцы майора переходят на щеку девчонки, нежно проводя по ней. — Я... Сегодня.. Не могу... — стеснительно отвечает Кира, чуть отодвигаясь от спутника. — Вот как? Почему же? — мужчина замечает обеспокоенное поведение девушки. — У меня красные дни начались. — тихо произносит она, сгорая со стыда. "Да, именно сегодня, хорошо хоть в душе а не при нём." — Ах, вот в чëм дело.. — Вадим улыбается, — Прости, может быть у тебя болит живот? Или тебе плохо? Ты можешь попросить меня о всём, что тебе нужно.. — уверяет мужчина, касаясь кистью ладони подопечной. Кира направляет свой взгляд на Демидова, поднимая уголки губ. — Нет, ничего не нужно.. Всё хорошо, спасибо. — негромко заявляет она.

***

Недели летели, приближая планету к глянцевой весне. Кира всё это время усердно готовилась к экзаменам, Вадим же полностью отдавал себя работе, установив график очень позднего возвращения домой. Эти двое снова виделись только по выходным, и то Кире приходилось уделять время для прогулок с Женей, хотя она об этом Вадиму не осмеливалась рассказать. Вместо этого, она оповещала его о своих занятиях с репетитором, на что мужчина одобрительно кивал, да и сам он тоже любил отдохнуть с колегами. Четверг явился очень сложным днём для девчонки. Много занятий и уроков на пятницу, а также реальное занятие с репетитором по истории. В общем и целом, Кира уже стоя под освежающим душем готова была упасть и уснуть, но нет, надо было закончить начатое. Девушка высушила свои тёмные волосы, надела чистую белую футболу и серые штаны, после чего выключила свет, погружая комнату в бархатную темноту, и прыгнула на мягкую кровать. Тёмное одеяло быстро оказалось на ней, согревая и даруя спокойствие. Кира позволила себе задуматься о будущем, как она это обычно делала перед сном. На самом деле, её каждый день и каждую минуту терзали мысли о Вадиме, которые заставляли всё в животе сворачиваться.. Она не знала, что будет дальше.. Что происходит между ней и Демидовым.. Она не могла это сформулировать не то чтобы в речи, да ещё и в мыслях. Это сложно, горько, и сладко одновременно. Кира очень боялась думать о том, что Вадим когда-нибудь всё же её бросит, но и не могла представить, каким он будет мужем.. Определенно, этот человек совершенно непредсказуем. Кире было страшно представить, что будет, если она станет его женой.. " Как он будет обращаться со мной? Может ли ударить? Может ли накричать? " Венец всегда не хотела, чтобы кто-то повышал на неё голос, но с Вадимом "хочу" и "не хочу" обычно не прокатывает. Нет. Он никогда не кричал и не бил.. Мог насильно прижать к стене, но чтобы ударить – не трогал. Но лучше бы он бил, нежели давящим молчанием заставлял не дышать.. Кира ненавидела эту его фишку – молчание и серьёзный взгляд. Всё это было очень страшным и непонятным. Кира видела в Вадиме две совершенно разные личности, одна из которых всегда пыталась преобладать над второй – её то девчонка и опасалась больше всего. Венец всегда боялась полового контакта с Демидовым, если он прибывал в таком расположении духа. Он не был нежным и ласковым, он был плохим и жестоким, из-за чего причинял ей боль. Но к счастью, это было не так часто, скорее даже редко. В последний раз это было тогда, когда он лишил её девственности. Это было очень больно. Не о таком первом разе она мечтала. Хотя, был ещё один момент, где Вадим уже по-настоящему её изнасиловал.. Тогда, на холодном полу, Кира желала умереть или уснуть, чтобы никогда не просыпаться. Но весь этот туман затмевает его нежность и ласка. Вадим может быть очень заботливым и понятливым. Именно в нём Кира может разглядеть хоть что-то, что может связать их будущее. Это его вторая личность.. Венец до сих пор не может собрать факты вместе, и понять, что же с ним такое. Вскоре, сон всё же взял своё.

***

Венец сидела на школьной скамейке, готовясь к контрольной работе. В книжке мелькали циферки в виде иксов и игриков, ярко напоминающих о сложности алгебры. Тем не менее, Кира всегда разбиралась в арифметике, благодаря чему получала красные пятёрки. Вдруг, неожиданно, к девушке подсел одноклассник по имени – Денис. Невысокий парень со светлыми волосами. — Привет. Можно с тобой поговорить? — внезапно поинтересовался школьник, поправляя очки с оправой. — Привет. Конечно. — Венец закрыла книгу, отложив. — В общем, у нас готовится проект по обществознанию, за который ставят две дополнительные пятёрки. Я подумал, может мы можем подготовить один общий? — по поведению парня было заметно, что он слегка волновался. — Эм.. Ну можно.. А на какую тему? — улыбчиво произнесла девушка. — Роль образования для достижения успехов в жизни. — Да.. Хорошо, давай. — Тогда, давай обсудим всё после шестого урока? — Давай. Прозвенел звонок на урок алгебры, на котором учительница выдала ученикам тетради и задания, после чего класс съела кромешная тишина, лишь изредка сопровождавшаяся чирканьем шариковых ручек. Кира быстро справилась с работой, поскольку готовилась к ней ещё вчера на переменах. Отложив листок и ручку, она вдруг увидела, как на стол прилетает маленькая свëрнутая бумажка. Кира оглядывается по сторонам, после чего ловит улыбчивый взгляд Дениса, а затем раскрывает сверток. " Что в шестом? " На обратной стороне бумажки, Кира пишет циферку четыре, после чего кидает обратно Денису. Мальчик благодарно подмигивает ей. Кира ловит себя на мысли, что она нравится Денису, но быстро пытается забыть об этом, ведь сам Денис не вызывает у неё никакой симпатии и чувств, так ещё и осознание занятости второй половинки собственного сердца заставляет прекращать думать об этом. После уроков, в раздевалке, Кира снова встречает Дениса, который подхватывает её путь на выходе из школы. — А чем ты занимаешься, помимо школы? У тебя есть хобби? — интересуется школьник, застенчиво улыбаясь. — В основном ни чем не занимаюсь.. Хобби нет. — надевая шапку, произносит девушка. — Я тут подумал, может быть прогуляемся как-нибудь на выходных? Завтра? Новое знакомство снова доставляет девушке дискомфорт. — Нет.. Знаешь, давай как-нибудь в другой раз. Насчёт проекта, я напишу текст, а ты сделаешь презентацию, после чего мы его красиво представим Александре Аркадьевне. — будучи стоя на лице, Кира сменяет тему. — Да.. Хорошо.. Ладно.. Тогда до понедельника. — Денис неожиданно целует девушку в щëку, после чего быстро уходит. Как только парень скрывается, вниманию Киры предстаёт тёмно-коричневый Бентли, ожидающий её на выходе из школы. Венец улыбается, радуясь появлению Вадима, после чего бегом садиться в автомобиль. — Привет! — улыбаясь, здоровается она, оказываясь на передних местах. — Привет. — тихо произносит майор, закуривая сигарету, и высовывая кисть в открытое окно. Кира не ожидала, что Вадим сегодня её заберёт. На нём снова форма, а это значит, что его просто отпустили пораньше.. Автомобиль трогается, а девушка начинает понимать причину неважного состояния партнёра. — Т-ты.. Ты расстроен? — негромко интересуется она, на что мужчина молчит, заставляя сердце быстро биться, — Наверное.. Я не знаю.. Но, то, что было на улице с тем парнем, это ничего не значит.. Мы с ним сегодня договорились о совместном проекте по обществознанию, и я не ожидала, что он так поступит.. — быстра дыша, оповестила девчонка. Вадим молчал, продолжая курить и смотреть на дорогу. Кира начала очень сильно переживать, ведь поведение спутника её настораживало.. Она не любила, точнее боялась, когда он молчал и ничего не говорил. Вскоре, пара оказалась в коридоре. Демидов молча снял куртку и развязал шнурки на чёрных лаковых туфлях, после чего сложил всё по местам, и прошёл в зал. Кира направилась за ним. — Вадим, я правда не хотела, чтобы так вышло.. Я не ожидала, что он поцелует меня.. Правда.. Не молчи пожалуйста.. Скажи что-нибудь. — девушка начинала впадать в негромкую панику. Вадим направил серьёзный взгляд на Киру, после чего оказался очень близко. — Почему ты тогда так переживаешь? М? Посмотри, ты вся дрожишь. — тихо произносит мужчина, касаясь длинными пальцами подбородка подопечной. — Вадим.. Я правда не хотела, чтобы всё так получилось.. Между мной и тем парнем правда ничего нет! — к глазам Киры подступали слëзы, а тон и правда дрожал. — Впрочем, чëрт с ним, — майор крепко схватил девчонку за предплечье, — Сядь! — он небрежно толкнул её на диван, прижав к спинке. И вот снова Кира не знала, куда ей деваться. Она совсем одна, наедине с ним, когда это не тот хороший и ласковый Вадим, а когда это жестокий и непредсказуемый человек. — Вадим, я прошу тебя, выслушай меня! Между мной и тем парнем ничего нет! — Заткнись, пожалуйста, закрой рот. — спокойно произносит офицер, из-за чего Венец замолкает, вжимаясь в спинку серого дивана — Лучше, расскажи мне, как тебе с ним? Он хорошо целуется? Он лучше меня в постели? — Вадим говорит медленно и негромко, заставляя сердце голубоглазой выпрыгивать из груди. — Зачем ты так говоришь? Это неправда! Ты меня не слушаешь! — Кира рефлекторно выставляет руки на грудь офицера, дабы тот не приближался. Майор тяжело выдыхает, после чего его кисти переходят на чёрный ремень брюк, и он начинает его расстëгивать и вытаскивать. — Вадим, что ты делаешь?! — в панике произносит девчонка, растерянно смотря на его действия. Майор молча вытаскивает ремень, после чего в голове Киры окончательно ёкает инстинкт самосохранения " БЕГИ! ", и она быстро подрывается с дивана в попытке убежать. Чëртовы носки скользят по глянцевой плитке, и Кира неожиданно подскальзывается, но упасть на пол она не успевает, Вадим ловит её и небрежно швыряет на диван. Затем, мужчина быстро нависает над ней, переворачивая девушку на живот. — Нет! Пожалуйста! Что ты делаешь!??? Отпусти меня!!!! — Кира кричит и начинает плакать, пытаясь выбраться. Она не может до конца осознать, что вообще происходит. Мужчина не медлит, и один резкий удар поражает её, причиняя до ужаса невыносимую боль. Кира громко вскрикивает и начинает рыдать ещё громче. Вадим продолжает наносить удары, оставляя на коже девушки синяки. Кира не может терпеть подобную пытку, из-за чего орёт во всё горло и пытается свернуться в клубок, чтобы спрятаться. В какой-то момент, мужчина стягивает с девчонки школьную форму, а затем входит. Первый раз входит сзади. Кира громко выкрикивает, моля прекратить. Чудовищная боль пронзает тело, которое и без того горит от ударов. На коже виднеются тёмные пятна и кровавые следы от железной пряжки. Руки, ноги, и даже грудь – на ней нет живого места. Вадим начинает очень быстро и жёстко двигаться, доставляя ей нестерпимую боль. Кира начинает чувствовать, что ещё чуть-чуть, и потеряет сознание от болевого шока. Мужчина резко выходит, после чего небрежно переворачивает подопечную на спину, и надев нужное, входит спереди. Ещё одна доза невыносимой боли, заставляющая Киру орать и ворочиться от адских мучений. В попытках остановить Вадима, Кира вцепляется в его голубую рубашку и пытается соскочить, но у неё ничего не получается. — Так, ну-ка отпусти, иначе сделаю ещё больнее. — Вадим говорит тихо и спокойно, словно ничего ужасного не происходит. Через две минуты дьявольских пыток, он всё же выходит из полумëртвого тела Киры, застегивая брюки. Девушка резко сворачивается в клубок, начиная громко и отчаянно рыдать. Её всхлипы настолько горькие, что вызывают ночной ливень за окном, начинающий сильно биться об стëкла. — Чтобы я тебя с ним больше не видел. А иначе, — Вадим присаживается рядом с лежащей и рыдающей девушкой, от чего та сворачивается ещё больше, рефлекторно прикрывая руками голову, после чего склоняется к её уху и спокойно шепчет — А иначе, я убью тебя. — мужчина нежно целует девчонку в мокрую от слëз щеку, а затем, погладив её по голове, скрывается в темноте квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.