ID работы: 14045165

Свет надежды

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната - Тюрьма в четырёх стенах. Владелец комнаты и единственный заключённый собственной тюрьмы сидел на кровати. В комнате нет света, мрак в комнате давит, настенные часы уже перестали работать. Только недавно в этой комнате был слышен смех человека и голос отчитывающий обладателя этого смеха. Весь дом светился светом надежды и любви, именно этот дом был настоящим очагом любви и верности, был самой счастливой и защищённой на свете. Сатору любил возвращаться в свой дом, зная что именно здесь он будет чувствовать себя живым, где он мог быть нормальным, просто обычным человеком без груза ответственности на плечах. Лежа на кровати он сходил с ума, хотел поговорить с кем-нибудь, просто поговорить. Но нет никого, лишь это проклятая комната, снова и снова капли дождя нарушающий тишину. Сатору встал с кровати, осмотрелся в комнате, начал смеяться... Смеяться как сумасшедший, смех отчаяния вырывается из него, он хотел смеяться, посмеялся. Хотел кричать и выть, кричал и выл. Хотел разбить и уничтожить всё то, что плохо лежал или стоял, начал ломать всё то, что попадался ему на глаза. Но в миг остановился, а в руках у него её любимый диск, которую она давно хотела и которую он подарил ей. Вспомнил те моменты когда они включали эту песню и танцевали в этой комнате, как же она была прекрасна тогда. Она была прекрасна всегда, и её силуэт появилась перед ним, та самая. Он слышал её голос, она подпевала песню и медленно кружилась в танце в комнате. Она медленно подошла к нему и взяла его за руки, и медленно обняла его. Теперь они вместе кружились в танце как в сказке, тёмная комната отчаяния начала светиться светом надежды. Комната наполнилась светом и её смехом, таким редким но таким заразительным, явление природы которую он не смог бы понять, но всегда так любил и ценил. Она исчезла - Просто исчезла, и он снова вернулся в свою жизнь, жизнь которую он ненавидел. Но уже нет желания уничтожить весь мир, лишь желание уснуть. Он разбил и сломал очень многое в комнате, но самое ценное он не трогал, ведь самое ценное что может быть в этой комнате, так это он, именно это она говорила в моменты его злости. Он падает на кровать, усталый и потерянный, но в душе так спокойно и хорошо, что усталость уходит в пустоту. Он за всё это время столько смотрел в пустоту, что он сам стал пустым и ни кем. Её голос - Такой нежный и ласковый, именно её голос был для него лекарством от всех болезней, лекарства от всех проблем. Он слышит её голос, колыбельную перед сном и её нежная рука, которая ласково убирает его волосы падающие ему на лицо. Нежно обнимает его и поёт колыбельную пока не уснёт. Утром он не хочет просыпаться - Он хочет остаться в прекрасном сне и слышать её голос, спать пока она поёт колыбельную. - Сатору! просыпайся! - Утахиме проснулась раньше него как обычно. Приготовила завтрак и только потом решила разбудить большого ребёнка. Зная что никакие уловки не разбудят его, она использовала самый верный и неповторимый способ, нежно прошептать ему на ушко. Но сейчас было что-то не так, он говорил во сне, просил её не уходить, просил остаться. Утахиме легла на кровать и обняла его, а после пела колыбельную. Через сон он услышал её голос, и только после смог проснуться. Впервые в жизни она увидела его плачущего, даже если во сне, но её не обмануть, а капельки слёз лишь подтверждение того, что она была права. Он боялся её потерять и ему приснилось страшный сон. - Доброе утро капризный мальчик!, плохой сон приснился? - Не уходи пожалуйста!, не оставляй меня! - Не бойся, тебя нельзя оставлять одного, а то потеряешься ещё! - Она поцеловала его в носик. Сатору лишь крепче обнял её, головой зарываясь на её грудь. - Завтракать будешь? - Хочу сладенького! - Будет тебе сладенького.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.