ID работы: 14045364

Больно... Но им ещё больнее

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

А всё началось хорошо...

Настройки текста
Примечания:
4:57 У Тобио уже в который раз звонит будильник, но он нагло игнорирует благополучно забыв что сегодня нужно ехать в тренировочный лагерь в Токио. Но Тобио повезло что у него есть друзья которые прийдут и разбудят его. Изначально Шоë, Кей, Тадаши и Хитока звонили Тобио, но ответа не последовало и они решили пойти к Тобио домой хотя ещё в 5:00 договаривались встретиться возле тренировочного зала, но так как идти относительно не далеко то они решили пойти к Тобио домой и начали тризвонить в дверь из-за этого Тобио уже проснулся, он спустился вниз и открыл дверь. Тобио был очень сонный и это было очень мило все дружно посмеялись с Тобио и Кей потрепал Тобио по волосам ( в этом фанфике они лучшие друзья и они все хорошо дружат между собой) - Хах дурашка ты забыл что у нас сегодня тренировочный лагерь? Тобио сразу же проснулся запустил гостей и побежал собираться. 5:30 Тобио уже готов и они все пошли к тренировочному залу - Тобио ты что не спал всю ночь? - решила спросить Ячи Тобио тут же отвёл взгляд - Понятно всё с тобой Тобио - сухо ответели остальные и Тобио сразу же понял что его друзья обиделись , потому что сам Тобио всем говорит : нормально кушай, не мори себя голодом, нормально спи и так далее а сам то - Ну простите меня пожалуйста в лагере я точно буду хорошо спать! - Это даже не обсуждается! Конечно будешь! - Тобио лишь кивнул головой 5:45 Они уже подошли к тренировочному залу и увидели уже всех и они так поняли что ждали только их но автобуса до сих пор не было поэтому они облегченно выдохнули - Вижу вам удалось разбудить Тобио) - сказал Суга - Ну как видите Сугавара-сан - весело ответил Шоë 6:00 Автобус уже подьехал и все загрузились в автобус ребята сели на задние сиденья и начали разговаривать о своём и громко смеяться, все остальные же просто наблюдали за первогодками и улыбались смотря на них 13:00 Они остановились на заправке прям перед Токио чтобы заправить автобус так как в Токио будет много пробок и это будет очень долго иначе водитель не доедет до Токио Все вышли из автобуса кроме Тсукишимы, Кагеямы и Шоë Шоë сидел по средине а Тсуки и Кагеяма рядом с ним, Тсукишима хотел послушать музыку а Тобио поспать и Хината тоже И почему то Хинате стало интересно кто нравится Тобио и Кею - Слушайте ребяяят - Что? - А кто вам нравится? - А зачем тебе это знать? - Ну просто интересно я тогда тоже рзскажу - Ну хорошо - Давайте тогда по очереди! Кагеяма кто тебе нравится? - Ойкава Тоору.... - Оооо а кстати ты знал что команда Аоба джосай тоже там будет поэтому там я думаю ты сможешь много провести времени с ним) - Ну Шоë! Так хорошо тогда кто тебе нравится Шоë - Козуме Кенма - Ого свяуищий Некоми? - Ну да...., так Тсукишима а кто тебе нравится - Куроо Тетсуро - Интересно однако) - Даа согласнен И тут в автобус ребят врезалась фура....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.