ID работы: 14045395

И зачем? Ты доволен?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kapitel 1

Настройки текста
      Влад наступил в лужу и замер, чувствуя, как в дырявые берцы затекает холодная вода. Капли дождя забились в спутанные ветром волосы, пытаясь спрятаться от большой воды, которая поглотит их, забрав форму и факт наличия. Капля — индивидуальность. Она боится упасть и слиться с другими.       «Как он там? Я давно ему не писал» — с этими мыслями он посмотрел на ели и высокие ворота.       «Если я постучу, интересно, он выйдет?»       Парень подошёл к калитке и поднял руку.       «Нет, не выйдет».       Стоило бежать домой, чтобы взять телефон и хотя бы так напомнить о своём существовании. Важно, важно, это было очень важно.       Такая дружба пропадала! Такая любовь!       «Он вдохновлял меня, а я его. Мы были не разлей вода! Столько холода принесла эта осень, но я верну наше лето!»       Вся уверенность пропала, стоило зайти в чат и увидеть статус «Online». Это почему-то грустно. Печально видеть, что человек здесь, но последнее сообщение было отправлено и прочитано полтора месяца назад.       «Нет, а вдруг?»       «Привет. В последнее время потерялись. Ты знаешь, я хотел тебе сказать, что скучаю, что мне нуж…»       И вдруг в груди шевельнулась гордость. Она вильнула хвостом и потянулась. Давно её не было. После двухлетнего сна, набравшись сил, она готова была впиться когтями в податливое беззащитное сердце.       «Я не буду опять опускаться до этого. Не хочешь — пошёл ты».       Влад убрал телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.