ID работы: 14045416

Шнурки

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

шнурки

Настройки текста
— Чёрт, опять шнурки развязались, меня это начинает уже напрягать.— проворчал Арсений, смотря себе под ноги. Они с Антоном уже пятнадцать минут не могли выйти из дома из-за того, что Арс в очередной раз возвращался вглубь квартиры, постоянно что-то забывая забрать. Шаст же сидел на пуфе у выхода и тоже начинал злиться на это всё. Он закатил глаза и, тихо фыркнув сполз на колени, начиная завязывать шнурки на оксфордах Арсения. Тот же улыбнулся, умиляясь такой заботе и запуская руку в кудри парня. — Если честно меня тоже начинает напрягать твоё мельтешение по квартире.— беззлобно проворчал тот, неосознанно подставляя голову под ласку. — Мы такими темпами точно опоздаем.— Антон, закончив вязать бантик, взялся за лодыжку брюнета и глянул на верх, запрокидывая голову назад. Арсений замер на пару секунд, с такого ракурса это всё выглядело иначе, чем помощь по завязыванию шнурков. Походу такая же мысль стрельнула в голове и у Антона, потому что через мгновение его рука скользнула чуть выше, оглаживая щиколотку через носок, а затем продвигаясь дальше, ныряя под тонкую ткань официальных брюк. — Ты что творишь? — на тон тише обратился Арс к парню, запуская пальцы глубже в кудрявые волосы. На что Антон только усмехнулся, придвигаясь ближе, смотря прямо в глаза. Арсений почти неслышно сматерился. — Нуу, мы точно опоздаем.— с улыбкой сказал тот и вызволил свою руку из штанов, так как брюки были достаточно узкими. Без промедлений он положил её на внутреннюю часть бедра Арса, опуская голову, ибо она начинала затекать. Но всё равно прислушиваясь к томному выдоху сверху. Антон чуть сжал бедро и придвинулся ещё ближе, чувствуя как рука перешла на затылок и чуть сжала локоны, как бы подталкивая вперёд. Ладонью он огладил кожу через тонкие брюки и глянул на ширинку, которая выдавала всё настроение Арса. Тихо хмыкнув он прижался к ней носом и провёл им по ней, на что услышал тяжёлый выдох сверху. — Твою мать, Антон.— прошипел Арсений, когда горячий язык скользнул по ширинке, тут же отстраняясь, заменяя его руками, которые чуть судорожно и неуверенно стали расстёгивать пуговицу. Антон же вскинул голову, откидывая с глаз чёлку и всматриваясь в лицо мужчины, которое немного покраснело и потеряло всю злость на долгие сборы, шнурки и на что там ещё. Довольно улыбнувшись, Шаст взялся двумя руками за резинку штанов и чуть резким движением сдёрнул их. Арсений всё же решил взять немного инициативы на себя и подтянув за волосы заставил парня уткнуться снова носом в пах. И Антон прочувствовал, как через боксёрки наливается плоть, что-то промычал, обдавая жаром дыхания и снова взглянул наверх, из-за такого вида у Арсения слетели последние предохранители, и он резко дёрнул парня назад, параллельно стаскивая с себя боксёры, освобождая свой достаточно большой член. — Сучёнышь.– простонал тот, когда притянул Антона обратно, а тот без промедления высунул язык, проходясь им по головке. Он потянулся рукой к члену, но мужчина оттолкнул её. — Без рук— прошипел сверху брюнет. Стоять на коленях было неудобно, так что парень схватился руками за бёрда Арсения и достаточно сильно, так что холодные кольца неприятно впились в них, а Арс проворчал что-то недовольное из-за контраста. В это время Антон уже полностью облизал член, под руководством руки на затылке, которая явно не сбавляла напора, но второй Арсений всё же придерживал основание — ну он же не изверг. Чуть оттянув волосы давая сигнал, Антон отстранился, а мужчина толкнул бёдрами тычась головкой в губы и нос, не давая сразу взять его в рот — дразня. Но тут Антон злобно глянул наверх, сводя брови к переносице, Арс уже не смог сдержаться, грубо толкаясь в приоткрытые губы, требуя взять сразу до половины. На что из-за неожиданности Шаст всё же подавился и промычал, отправляя по члену вибрации. — Извини, не сдержался— хмыкнул Арсений, хотя на лице и в голосе не было и капли сожаления. Антон закатил глаза, но стал двигать головой, шумно вдыхая воздух через нос, обхватывая плоть губами. А так как Арс не позволял остановиться, ну и Антон не особо пытался, по подбородку вскоре стала стекать слюна, от этих ощущений и вида, разум плыл у обоих. Арсений тихо стонал в такт медленным толчкам, как вдруг снова притянул парня ближе, требуя большего. Антон попытался отстраниться, но выдохнув он всё же расслабился, утыкаясь носом чуть ли не в лобок на пару секунд, а затем рука на затылке чуть приотпустила и парень сразу же подался назад, выпуская член, с пошлым звуком и громко втягивая воздух через рот. — Ты издеваешься? — не дожидаясь ответа, он прижался носом к бедру и достаточно сильно укусил, выбивая из лёгких Арса воздух. — Ты сам всё это начал— проворчал мужчина, но всё рано их обмен фразами не звучал как-то злобно, скорее всё было наигранно. Антон лизнул место укуса, а затем нежно поцеловав вернулся к предыдущему занятию, самостоятельно глотая член до основания. И снова смотря на Арсения такими блядскими глазами, от которых мужчину размазало окончательно. Снова цепляясь рукой за волосы, тот начал вдалбливаться до основания в более резком ритме. Антону оставалось только расслабиться и отпустив одной рукой бедро Арса, он решил что пора бы и своё напряжение снять, засовывая руку себе под брюки, сразу проходясь по всей длине и сжимая головку. От таких махинаций он простонал, а Арсений почувствовав снова вибрацию тоже. Антон приспустил штаны и стараясь не отставать стал дрочить в такт минету, ещё сильнее стал дышать носом и посылать всё больше стонов. Ещё пару резких толчков и Арсений замедлился, последний раз толкнувшись до основания, а парень почувствовав как по горлу стекает сперма зажмурился. Арсений отпустил кудри и Антон продолжая держаться за бедро, уже на затекающих ногах пытался довести себя до разрядки, так как начал намного позже. Арс же опустился на колени рядом, цепляя того за подбородок и целуя, сразу жадно, без нежности, а рукой накрыл его член, сжимая у основания и сразу начиная резко дрочить. Чтобы ни потерять равновесия Антон схватился руками за плечи мужчины, так же напористо отвечая на поцелуй. Арс, чуть отстранившись, нагнулся к шее парня и укусил, оставляя засос. Это стало последней каплей и через мгновение Антон, с вымученным стоном, уже излился в ладонь мужчины, бессильно падая мокрым лбом на плечо перед собой. —Походу мы сегодня вообще никуда не идём— хмыкнул Арсений, невесомо целуя Антона в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.