ID работы: 14045434

Мы все живём под одним небом

Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красно-карие глаза юноши, на вид лет 20ти с длинными алыми волосами до плеч, были направленны на ярко синий экран перед ним. Канал #Bl-7043 приглашает вас к просмотру. Прекрасное лицо человека, а может и не совсем, нахмурилось. Он ненавидел смотреть подобные каналы. Да что уж там, он ненавидел тех, одним из которых в конце концов стал. Поэтому Кейл, именно такое имя он носит уже много сотен, а может и тысяч лет, начиная с момента его трансмиграции в это тело, до этого момента. То, как эти ублюдки боги, он до сих пор отказывался мириться с тем, что в итоге тоже им стал, наблюдают за страданиями и смертями этих людей, вызывали у него пробуждение записи. Это заставлял задаваться вопросами - был ли апокалипсис в его мире тоже шоу для этих подонков? Те годы, десятилетия страданий, отчаяния, потерь и боли, были лишь мимолётным развлечением для таких как они? Аловласый бог затряс головой. Он не для этого создал своё собственное подпространство, чтобы все его мысли заполнял его прошлое, а с целью обеспечить себе так и не осуществившуюся жизнь богатого бездельника. Однако..... Глаза цвета его волос скользнули по ярко мерцающему полупрозрачному экрану перед ним. Что-то тянуло его зайти именно на этот канал, именно сейчас. Его интуиция, выработанная за десятки лет жизни в личном аду, ещё никогда его не подводила. С глубоким вздохом, тонкая рука потянулась и мягко нажала на кнопку "войти". У него были противоречивые эмоции, пока Кейл наблюдал за значком загрузки, напоминающем загрузку видео ещё с его бытия как Ким Рок Су. Парень откинулся на своё кресло качалку, поставив на столько рядом с собой всё необходимое для просмотра. Да, он ненавидел подобное, но даже вещи, что ненавидим, можно же делать с комфортом, верно? Наконец, загрузка кончилась, а экран на мгновение загорелся белым светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.