ID работы: 14045455

Удар по сердцу

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Январь: начало.

Настройки текста
Примечания:
Зима. Две недели после нового года. Самый обычный вечер января. Смутно помню, что я делала в тот момент, наверное, просто зависала в телефоне. На мой телефон поступил звонок от того самого бывшего, с которым лучше не начинать общение, ведь после вновь начинаются отношения. У кого такого нет? По моему телу пробежала дрожь, проснулись бабочки, жар. На ватных ногах я побежала в ванну, только я могу нормально разговаривать. Закрыв за собой дверь, я приняла звонок. — Здравствуйте. — от его голоса я затряслась ещё сильнее. — Ну привет, — самое обычное начало. — как ты? Весь разговор бессмысленно писать, поэтому сразу к сути. — Вы подумали над моим предложением? — Мы с тобой тогда так и не поговорили, так как ты очень сильно напился, и даже на утро, когда мы сидели на кухне, ты и слово не проронил. — Я догадывалась о чём будет этот разговор, о наших отношениях. Лето уже прошлого года. Я узнаю, что он мне изменил на пьяную голову со старшеклассницей. Моя главная ошибка была в том, что я послушала знакомую, которая предложила простить его и просто поговорить. Когда я услышала эту «ужасную новость» хочу признаться, я обрадовалась: «у меня есть причина расстаться с ним, ведь я его не люблю, а согласилась из-за жалости к нему.» — я простила, но через неделю пришлось звонить и объяснять, что я не хочу всё это продолжать. Всё лето он мне писал, говорил, что изменился, что всё понял. Я отшивала постоянно, мне нравился другой. Зима. Две недели после нового года. — А да? Ну, вы это, простите меня, пожалуйста. Давай начнём всё сначала? Звон в ушах, учащённое сердцебиение, сильнейшая дрожь — всё это я ощутила после его предложения. — Я могу подумать? — голос дрожал очень сильно, но я не подавала виду. — Да, конечно, я подожду. — Я так понимаю, отключиться я не могу? — Не можешь. — на самом деле очень хотелось это сделать. Я думала минуты четыре, прежде чем сказать: — Сколько раз мы с тобой уже сходимся? Четвертый, третий? — Вроде бы третий. — Бог любит троицу, давай попробуем, но у меня есть несколько условий: до первого косяка, в школе не афишировать, заей не называть. — строгая дама была, да и сейчас она периодически заходит. Как же меня трясло в тот момент. — Хорошо, я тебя понял. Разговор длился недолго, садился телефон, а зарядка была в другой комнате. Позже в заметках на телефоне я сделала новую запись: «Меня за это убьют, но я не знаю, зачем согласилась».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.