ID работы: 14045499

Операция "Джоанна"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ты грязный ублюдок, Дон Салливан! - Джоанна… - Не смей! Слышишь, не смей произносить моё имя своим поганым ртом! - Но милая… - Милая? Ха! Кого это ты тут назвал милой? Меня?! Сукин ты сын! Называй милой свою шлюху! - Джо… - Заткнись, Дон! Заткнись! Как ты мог? Семь лет… Ты засунул семь лет нашего брака проститутке между ног, Дон! - Я… я не знаю как это вышло… - Серьёзно? Ты не знаешь как проститутка оказалась в НАШЕЙ постели? Наверное, она просто шла мимо и зашла отдохнуть в нашем доме, Дон! Правда?! - Джоанна… - Я сказала, не произноси моё имя! Стоило это того, Дон? - Да пойми же ты, я тоже страдаю! - Ах, бедняжечка Дон! Может мне пожалеть тебя? Как тебя утешить, муженёк? Может вызвать тебе проститутку, чтобы она помогла тебе избавиться от страданий, а, Дон?! - Прекрати! - Прекратить? Моё имя полощут во всех газетах. Моё фото мелькает на всех ток-шоу! Ты измарал меня и мою семью дерьмом, Дон! Ты же знал, что если твоя грязь всплывёт, то накроет нас всех! Мой дядя дал тебе должность своего заместителя, ты управлял нашим холдингом… А теперь вся моя семья по уши в дерьме! Из-за тебя! - Я всё исправлю… - Что? Ты думаешь, что ещё что-то можешь исправить? - Пожалуйста, я не хочу тебя терять… Я не хочу развода, Джоанна, любовь моя… - Убери свои руки от меня, Дон… Уходи. Хотя нет, я уйду. Не могу оставаться в этом доме, здесь всё провоняло дерьмом. - Джоанна! - Отвали, Дон! И забудь моё имя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.