ID работы: 14045545

В Ночном Омуте

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 первое поевление за последние 4 года

Настройки текста
Примечания:
После того как Ра и Кефер победил Эксатона когда он убежал .Лео там больше не появлялся целых 4 года то тогда Ра решил опять отойти на долгий сон ( ну очень ему понравилось воляться и нечего не делать•ᴗ•) то тогда Эксатон, Анубис и Сехмет решили атаковать Золотой город . * На Земле * Лео учиться в колледже на юриста и он сехал от матери и отчема , его родители развелись .Мама Лео смогла его забрать к себе а близняшки остались у отца . Отчем оказался настоящем извергам он часто надругался над Лео и его мамой и тогда он решил пойти на юриста чтобы потом его посодить (вроде юристы могут посадить человека это если я не ошибаюсь) * В колледже * *На последней паре* * в конце пары* Лео сидел как невчëм не бывало записывал что говорил педагог и как в друг на его руке начал свититься браслет Лео это заметил и отпросился в туалет и тут же попал в золотую пирамиду ( если точнее у двери в торонный зал) стража его не узнала и схватили Лео , но тут вышел Кефер и приказал его отпустить. *После того как Они зашли * ---Кефер : Лео как ты вырос прям не узнать ! , произнёс Кефер смотря на Лео , ждаф ответа от него ---Лео: Да Кефер я уже это понел но обесни что случилось? Что вы вот так меня вызвали!, Спросил Лео смотря вопросительным взглядом на Кефера не понимая что случилось --- Кефер :тут токое дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.