ID работы: 14045607

Разбившийся

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"Не удачная шутка"

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день на кухне. Шеф орёт на всех, Сеня и Федя страдают хренью, Луи делает какой-то десерт,Лёва приносит продукты, Катя занимается (я забыл как это называется) кухней. Вдруг Сеня и Федя находят телефон Вики и захотели пошутить над Максом и пишут: -Привет Макс тут такое дела я рожаю(как я говорил они лучшие друзья и все об этом знают). Сеня и Федя отправили шутку Максу. Тем временем у Макса. Когда он увидел у него началась паника он переживал за подругу и спросил у Даши: -Слушай у меня подруга рожает можно повернуть самолёт?-Сказал Макс. -Можно но это очень дорого-ответила Даша. -Тогда тут есть парашут? Спросил Макс. Даша промолчала.Макс в долике видит парашут берёт его и выпрыгивает из самолёта.Вдруг реская темнота. На кухне. Спустя минут 20 на кухню приходит Костя в грустным лицом и с телефоном и говорит: -Макс разбился.Сказал Костя.все на кухне стояли в шоке.спустя 3 минут Шеф спросил: -Как разбился? С испугом спросил Шеф у Кости: -Ему пришла СМС что Вика рожает он взял парашут и выпрыгнул но случайно он зацепился и не удачно преземлился . Мне позвонили и сказали что он в критическом состоянии и возможно он до больницы не дотянет-Сказал Костя и ушёл. -Шеф, ребят мы же просто пошутить захотели-Сказал Сеня. Тем временем в голове Кати: -Ч-что нет он не может умереть я ведь ему даже признался не смогу(да Кате нравится Макс)-сказала про-себя Катя. Тем временем у Макса. Он видел чёрный икран и нечего не понимал где он. Вдруг реский свет и видит СМЕРТЬ Макс перепугался и встал в ступор но услышал: -Макс не уходи или умрёшь-сказала СМЕРТЬ. Макс не понимал что происходи и спросил: - Я что умер? Спросил Макс СМЕРТЬ: -Да ты умер но у тебя есть шанс вернутся на землю-сказала СМЕРТЬ -И как мне вернуться? Спросил Макс -Ты должен найти любовь и умереть вместе с ней до старости-сказала СМЕРТЬ. Тут Макс понял что от него нужно: -А как мне её найти? Спросил Макс: -Она должна тебе сама признаться-ответила СМЕРТЬ. И шолкнула пальцами и опять темнота. Макс проснулся в больнице он все видел размыто. На кухне 1 час назад. Вдруг опять входит Костя: -С Маском всё хорошо-сказал радостно Костя но ну тот-же погрустнел: -Но он в коме-сказал Костя-К ниму можно прийти-ответил Костя. И пошёл за барную стойку. Все на кухне были рады что Макс жив особенно Катя. После работы. -Кто пойдёт проведать Огузка со мной? -Спросил Шеф -Я-ответили Сеня, Федя, Луи, Лёва, Катя, Костя и Настя. Спустя некоторое время они пошли в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.