ID работы: 14045640

В объятьях звезды

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᶦ.

Настройки текста
— О боже, о боже, о боже… — запачканные руки в красной краске сжимают глянцевые листы свежего выпуска любимой манги, — ОН СУЩЕСТВУЕТ!!       Дюжина любопытных глаз посмотрели на высокого мужчину одетого в полосатую рубашку, кремовые брюки и желтый передник. Он был готов взорваться от переполняющих его эмоций, но сдержать его удалось прибывшему на крик Сакагучи Анго, воспитателя старшей группы детсада. Он дал подзатыльник крикуну и поправил на носу очки, вглядываясь в информацию написанную в журнале. — Ты представляешь, Анго, он-он… — мужчину вновь пробрала дрожь. — Одасакумэн настоящий! На этом фото он такой мужественный и притягательный... — Не пугай детей своими возгласами, Дазай. — коллега попытался вырвать из рук своего коллеги журнал, чтобы поближе рассмотреть фотографию мужчины, но не сумел. — Ха, Ода Сакуноске?.. Ну что ж, я тебя поздравляю с открытием, но это не повод забивать на работу. Рабочий день только начался!..       Проводив старшего воспитателя взглядом, Дазай-сан поспешил поделиться приятной новостью и своей радостью с детьми: — … В эти выходные на международной выставке посвященной современному искусству, появится настоящий Одасакумэн, который примет участие в интервью и раздаст автографы своим фанатам! Это ли не чудо?!.. Хорошо-хорошо. Я постараюсь уговорить Оду-сана подписать всем вам открытки… ***       Перед входом на выставку, билеты на посещение которой раскупили за пару дней, Дазай влился в команду представителей СМИ. Умело стянул у одного участника именную карту и быстро прошёл в выставочный павильон. Народу было море. Все куда-то спешили и сталкивались между собой, направляясь на разные локации. Мужчина достал программку и, найдя, нужную строчку, улыбнулся себе.       Дазай быстро сориентировался на месте. Он как ни в чем не бывало прошёл в зал отведенный для журналистов и вип-посетителей, пристроился за одной из установленных камер и устремил свой взгляд на сцену. Через несколько минут свет в зале приглушили, включили заставку мультсериала про непобедимого супергероя Одасакумэна, а далее на сцене появился одетый с иголочки ведущий, который напомнил о причине сегодняшней встречи и объявил долгожданного гостя. У Дазая перехватило дыхание, когда на сцену вышел высокий мужчина лет тридцати в полосатой чёрной рубашке, темно-зеленых джинсах и темно-коричневых туфлях. Он спокойно прошёл на середину сцены, аккуратно уселся на указанное ведущим красное мягкое кресло и посмотрел в зал. Мужская рука быстро пригладила на затылке тёмно рыжие волосы, неуверенно помахала залу и легла на подлокотник.       Молодой человек посмотрел на экран стоящей перед ним профессиональной камеры и принялся увеличивать ракурс, чтобы как можно детально рассмотреть знаменитого гостя. Его внимание надолго остановилось на мужественном лице и расстегнутой рубашке. Скоро к визуальному наслаждению добавилось слуховое — Ода-сан прочистил горло и начал отвечать на вопросы ведущего. Приятный низкий мужской голос с хрипотцой обволок помещение и разбудил мурашки, которые стремительно пробежали по всему телу Осаму.       Полчаса молодого человека переполняли сильные положительные эмоции, которые он пытался всеми силами скрыть, но всё же его заметил один тип, стоящий в другом конце зала. Рука незнакомца легла на плечо псевдо-оператору и молодой человек резко обернулся. Перед его взором стоял невысокого роста рыжий пацан в красной рубашке, кожаной чёрной куртке, чёрных джинсах и чёрных лакированных туфлях. Рыжий грациозно коснулся полей своей чёрной шляпы аккуратными пальцами и хищно посмотрел на свою жертву снизу вверх: — Аа, скумбрия. Так и знал, что ты здесь ошиваешься. — Не ожидал тебя здесь встретить, слизняк. Только не говори, что опасный мафиози предпочитает после работы выпить вина за просмотром «Одасакумэна». — подколол своего собеседника шатен. — Если бы, я слишком взрослый для просмотра мультфильмов, малыш. Я здесь по одному важному делу… — Элис-чан хочет автограф Одасакумэна? — Да. ***       После интервью, главного гостя проводили в соседний зал к столу для раздачи автографов. За пару минут к звезде выстроилась длинная очередь, к которой и примкнули два бывших напарника. Ожидая своей очереди, они то смеялись, то злились друг на дружку, то вдавались в воспоминания, то обсуждали дальнейшие планы. За разговором время пролетело быстро и оба оказались перед приглашенным гостем. — Здравствуйте, Ода-сан! — завороженный простатой и спокойствием знаменитости заговорил Дазай. — Такое счастье лично увидеть и услышать Вас! До сих пор могу поверить, что этот день настал — Вы вышли в свет и лично ответили на все интересующие нас вопросы и рассказали о своём детище!..       Мужчина поднял глаза на счастливого посетителя и чуть заметно улыбнулся. — Добрый день. Не знал, что у Одасакумэна есть такие взрослые поклонники. — звезда наклонил голову набок. – Ох, это мой хороший знакомый Чуя, он пришёл сюда со мной за компанию. — шатен приобнял ошарашенного молодого человека за плечо. — А вот насчёт меня, Вы угадали! Мы с моими детишками Ваши большие поклонники. Не пропустили ни одного выпуска про Одасакумэна! — Ох, извините, пожалуйста. Не хотел Вас обидеть. — Ода кивнул Чуе и вновь перевел взгляд на Дазая. — Вы многодетный отец? Выглядите очень молодо. — Что Вы, нет пока что, но спасибо за комплимент. — на лице молодого человека появился румянец. — Он — воспитатель. — встрял в разговор Чуя. — Вот как. Должно быть, Вам несладко приходится. Мои меня на части разрывают. — Ода-сан, Вы женаты и у Вас есть дети? — перепуганно спросил шатен. — К сожалению, я ещё не нашёл свою спутницу. Но я занимаюсь благотворительностью и уже несколько лет помогаю одному приюту. — Святой человек. — Чуя ухмыльнулся и посмотрел на Дазая. — Могу ли я попросить Вас подписать несколько открыток для детишек? Я пообещал моим ангелочкам, что принесу им настоящий автограф Одасакумэна. — Без проблем. Для детей мне ничего не жалко.       Подписав открытки детям, Ода вручил их молодым людям. — Большое Вам спасибо, Ода-сан. — карие глаза засветились от счастья ещё сильнее. — Погодите. — остановил воспитателя приглашенный гость. — Вы, Тацуо-сан, как представитель СМИ, могли получить автограф без очереди. — А, Вы об этом. — молодой человек посмотрел на пропуск, висящий на его шее. — Вы очень внимательный, Ода-сан. По правде говоря, это не мой пропуск. Я его подрезал на входе у одного невнимательного журналиста.       Сакуноске прикрыл глаза и мягко улыбнулся: — Как Вас зовут? — Дазай. Дазай Осаму.       Мужчина подписал ещё одну открытку и вручил её молодому человеку вместе с визиткой, на которой красовалось имя мужчины. — Вы настоящий волшебник, Дазай-сан. Продолжайте делать благие поступки и постарайтесь больше не шалить.       Мужчины обменялись рукопожатиями и кивнули друг другу на прощание.       Отойдя от стола Дазай остановился, посмотрел на свою правую руку и прижал её к груди. Чуя повернулся к своему приятелю, увидел, как по его лицу стекают слёзы, что очень большая редкость, и испытал секундный испанский стыд. — Твою ж мать, Дазай. А ну сопли подобрал. Взрослый мужик уже! — закричал рыжий и насильно повёл шатена в уборную смывать все его эмоции с лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.