ID работы: 14045686

Незабудка

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если и было что-то, чего Адам не ожидал, когда следил за своими бывшими товарищами по группе, так это то, что один из них растворился в воздухе. Это, мягко говоря, расстраивало, и он вообще этого не понимал. Куда, черт возьми, делся Шу? Адам сидел у своего ноутбука, просматривая все сайты, которые он мог найти, которые имели какое-либо отношение к музыке, в попытке найти хоть какую-то информацию о том, куда пропал их вокалист. Он слышал, как Ева работает на кухне, как что-то пузырится на плите. Пахло приятно, что успокоило пылкий разум Адама ровно настолько, чтобы он мог переключиться с одной цели на другую. Рому было легче. Он был там, где всегда был, с точки зрения занятости, поэтому следить за ним было еще проще. Ему было с чего начать, и он верил, что Ром достаточно человек привычки, чтобы не исчезнуть полностью изо дня в день. Адам ввел имя пользователя Рома в социальных сетях, по одной вкладке для каждого сайта, хотя он знал, что Ром не такой уж заядлый онлайн-пользователь, поэтому не ожидал многого. К его удивлению, в инстаграме появилась совершенно новая фотография. Адам быстро сосредоточил внимание на лице Рома, улыбающегося, но выглядевшего немного неловко рядом с другими людьми. Справа от него стоял мужчина с черно-светлыми волосами и в очках, очевидно, разговаривавший. С другой стороны от него стоял невысокий черноволосый мужчина с самой широкой ухмылкой на лице. Рядом с ним, лишь частично в кадре, находился флагшток с изображением мужчины, хотя он не мог видеть его лица, так как полностью закрывал его руками. Кто были эти люди? Адам почувствовал, как внутри него закипает ревность, когда он рассматривал лица незнакомцев одно за другим. Он никогда в жизни не видел ни одного из них, откуда Ром их знал? На самом деле не было никакого описания принадлежности изображения, только то, что, как он предполагал, было именами пользователей двух из трех и именем, возможно, третьего. Ром забыл поставить @ при вводе имен пользователей, но Адам вскоре ввел имя первого пользователя в рекордно короткие сроки. Открыв первый профиль, он узнал мужчину, сидевшего справа от Рома. Яиба. Что-то о додзё и боевых искусствах, но потом… музыкант. Басист. Когда он впервые увидел упоминание о какой-то технике владения мечом, он предположил, что они могут быть как-то связаны с совместными тренировками, но когда он увидел, что этот парень еще и музыкант, его желудок сжался. Оставив пока вкладку открытой, он вернулся к профилю Рома, чтобы найти следующего человека. Его звали Кроу, и он, очевидно, был с молочной фермы, но, опять же, он был еще одним музыкантом. Он открыл одну из последних записей этого человека, серию фотографий Рома, Кроу, Яибы и последнего парня, но последняя была худшей. Это было видео, немного неудачно расположенное, как будто у Кроу не было идеального места, чтобы его разместить, поэтому он просто прислонил его к чему-то на полу. Но он мог видеть часть барабанной установки Рома, знакомую ему. Большую часть мужчин он мог видеть, хотя у высокого блондина была отрублена голова. Они играли и звучали потрясающе, хотя и немного разрозненно, явно не играя вместе так долго. Адам с грохотом закрыл свой ноутбук, выключив музыку буквально через секунду. Его стул резко заскрежетал по полу и с грохотом упал назад. Обеспокоенная, Ева поспешила в комнату. "Адам?! Ты в порядке?" Адам посмотрел на своего партнера широко раскрытыми глазами, внутри него нарастало отчаяние. «Я думаю, я думаю, что Ром в новой группе». Выражение лица Евы смягчилось, его руки поднялись к щекам Адама. Мягкий поцелуй коснулся его лба. «Мы знали, что рано или поздно это произойдет, помните? Прошло три года, и достаточно удивительно, что это заняло столько времени». Адам застонал, наклонившись вперед, пока его лоб не прижался к грудине Евы. «Я не хочу, чтобы он это делал. Они не могут просто жить дальше, как будто ничего не произошло, и забыть о нас». «Я уверен, что они оба тоже с любовью помнят тебя, они не забудут, я обещаю». Адам почувствовал, как его обнимают успокаивающие руки, и он, в свою очередь, ответил на объятия. Он повернул голову так, что его щека оказалась между ребрами Евы, и посмотрел в окно. Он слушал ровное биение сердца Евы. Ему нужно было придумать, как снова поставить все на правильный путь. Хотя на данный момент он оставил Рома в покое, они не могли воссоединиться без того, чтобы Шу был хотя бы отдаленно близок к тому, чтобы его снова нашли. Ему просто нужно было ждать своего часа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.