ID работы: 14045748

Капкан

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 86 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Илья проснулся в три часа ночи от мерного стука, источник которого сходу определить не удалось. Из-за плотно задернутых штор в комнате царила непроницаемая темнота. Он пошарил рукой на прикроватной тумбочке, чтобы найти очки и включить лампу, но вместо этого неловко задел тяжелую кружку с водой. Грохот разлетевшегося стекла заставил его подскочить на кровати, стук на секунду прекратился, а потом стал громче и чаще, а еще через мгновение к нему добавились едва слышные стоны. Теперь парень не сомневался, что он раздается из смежной комнаты, в которой обитал его старший брат. Он все-таки сумел включить свет и найти очки.       Брат никогда раньше не приводил своих шлюх домой. Илья знал, что Антон меняет подружек как минимум раз в два-три месяца, но чаще всего эти безымянные девицы исчезали так же незаметно, как и появлялись. Рассматривая с кровати осколки любимой кружки и лужу, растекшуюся по ковру, юноша думал о том, что его жизнь выйдет на новый виток ада, если ему придется каждое утро сталкиваться со своими воплощенными кошмарами. Он почему-то представил себе, как завтра встанет, чтобы, как обычно приготовить им с братом завтрак, но столкнется на выходе из ванной с этой девкой. На ней из одежды будут только несвежие кружевные трусики и растянутая футболка брата, которую она одолжила без спроса, ведь Антон с детства не любил, когда кто-то брал его вещи. Она неловко извинится и скажет, что не знала, что в квартире еще кто-то есть. Обычно Антон просыпается раньше и идет на пробежку, но конечно же утром он будет спать после своих ночных приключений. От этих мыслей стало еще противнее. Илья снял очки, выключил свет и снова лег.       Конечно, Антон не извинится за то, что стоны какой-то посторонней шалавы разбудили младшего брата посреди ночи, хотя у них был уговор. Вернее, это было одно из условий Антона, когда Илья напросился к нему жить после первого и последнего серьезного конфликта с родителями.       Антон всегда был сильным, он мог перечить отцу сколько угодно, и уже с шестнадцати лет не зависел от него материально. Илья завидовал брату и восхищался его способностью навязывать окружающим свои правила. Сам же он был совсем не таким. В отличие от Антона, его никогда не били, этого не требовалось. Стоило отцу лишь немного повысить голос, у него начинали трястись поджилки. Большую часть жизни он был хорошим и послушным мальчиком. До тех пор, пока по чистой случайности не превратился в "вонючего педика, которого армия перевоспитает". В тот день отец был по-настоящему зол, и это было страшнее, чем оказаться среди голодных агрессивных мужиков на целый год.       Теперь же ему казалось, что лучше бы он остался с родителями.       Стоны становились все громче и откровеннее.       В конце концов, они бы его не выгнали на улицу, ему тогда досталось не так уж сильно, а мама даже пыталась за него заступиться.       Несмотря на полное отсутствие сексуального опыта Илья был уверен, что его брат чертовски хорош в постели. Теперь же он мог убедиться в этом "собственными ушами".       Да и никакой армии бы не было. Даже если не брать в рассчет его нетрадиционные вкусы, он все равно был не годен по здоровью. Отец, конечно, мог все устроить при желании, но не стал бы.       Девушка громко вскрикнула напоследок, а потом все звуки стихли.       Илья закусил губу до крови. Почему он должен жить такой жалкой жизнью? В конце концов, у него тоже есть потребности. Даже если он не может получить то, чего хотел бы больше всего, есть ведь и другие люди, с которыми у него могло бы что-то получиться. Когда-то он радовался, что родители и брат не поддерживают отношения. Благодаря этому, Антон так и не узнал.       Благодаря этому он мог почти каждое утро видеть Антона, разгоряченного после пробежки. В такие моменты Илье казалось, что от него валит пар, как от молодого нетерпеливого жеребца. Еще, иногда, когда брат был в хорошем настроении, они могли сидеть на диване в гостиной и смотреть фильмы. Он совершенно безнаказанно устраивался под боком у брата или ложился головой на колени, ведь он так делал с детства. Антон смешно фыркал и притворно возмущался, но все же позволял. Илье хотелось верить, что только он знает эту игривую "детскую" сторону брата.       Интересно, если он когда-нибудь узнает половину правды об Илье, он начнет его презирать, выгонит из дома или что похуже? Что было бы, если бы Антон узнал ВСЮ правду, Илья старается не думать. Этого не должно случится никогда, ни при каких обстоятельствах.       Илья попытался представить, что было бы, если бы Антон не был его братом, и еще, если бы он был таким же, как и он сам. Но даже при таком раскладе рядом с сильным и крупным Антоном почему-то вырисовывался образ красивого и изящного молодого человека, такого же яркого, как и он сам. От этих мыслей юноше стало жарко, он почувствовал, как возбуждение скручивается внизу живота. В этот момент девка за стеной опять начала стонать. Илья провел рукой вдоль напрягшегося члена через ткань трусов и сжал яица, а затем смочил пальцы слюной и изогнувшись дотронулся до ануса. Кровать брата больше не долбилась в стену, наверно, Антон трахает ее стоя, так, что она упирается руками в стол или кресло. Илья стал осторожно обводить тугое колечко, медленно вводя внутрь кончик пальца. Он уже не думал о том, что происходит за стеной, потому что одновременно с этим в его воображении другой Антон таранил сзади симпатичного стройного блондинчика, а тот громко стонал, подмахивал и закатывал глаза от удовольствия. Он стал чуть дальше толкать в себя пальцы, в то же время слегка надрачивая член другой рукой. Наверняка Антон бы сжал член парня гораздо сильнее, да и ощущения внутри были бы намного круче. Через пару минут воображаемый блондин изогнулся дугой, так, что его голова оказалась почти на плече Антона. Илья не знал, возможно ли почувстовать момент, когда кто-то кончает внутрь, но в его фантазии, с Антоном, было именно так. За стеной раздался пошлый протяжный стон, возбуждение Ильи достигло пика, и он ощутил, с какой силой сжимаются мышцы ануса. Потом все стихло.       "Я больной извращенец" - подумал Илья, проваливаясь в сон.

***

      Утром Илья проснулся совершенно не выспавшимся, телефон светится белым пятном около подушки и беззвучно вибрировал. Когда юноша опустил ноги на пол, ступню пронзила резкая боль. Он мгновенно вспомнил ночь, стоны, осколки кружки по всему полу и воображаемого блондина.       Сейчас встреча с полуголой девушкой на общей территории уже не казалась чем-то ужасным, гораздо важнее было разобраться с острой болью в ноге.       Он кое-как доковылял до ванной, где у них хранилась маленькая аптечка для таких случаев. Пока он возился, пытаясь удобнее пристроить свою ногу для медицинских манипуляций, неловко опираясь на стиральную машинку, к нему неожиданно заглянул Антон.       - Ты чего натворил, малой? Там весь коридор в крови. Ты себе ногу случайно оторвал? - брат подошел к нему и обхватив за талию легко усадил на машинку, - а ну-ка дай посмотреть.       Он присел на корточки и поднял ногу Ильи на уровень своих глаз. Тот молча наблюдал за братом, кажется, он только что вернулся с очередной пробежки. От него пахло потом и улицей.       - Ничего не видно, но очень страшно. Так, только давай без резких движений, - он ловко поднялся и быстро сполоснул руки, а затем намочил полотенце и вернулся к Илье, начав аккуратно стирать кровь вокруг раны.       - У меня там кружка разбилась...Ай, щекотно, - Илья непроизвольно дернул стопой, - там наверно стекляшка застряла.       - Сам вижу, сейчас все поправим, - он достал пинцет из аптечки и осторожно извлек крохотный продолговатый кусочек стекла, - ну вот и все, сейчас обработаем, и будешь как новенький.       Пока Антон колдовал над аптечкой, Илья не отрываясь наблюдал за ним. Когда все внимание брата было сосредоточено на нем, жизнь не казалась такой уж плохой. Илья хотел спросить про ночную гостью, но решил, что еще успеет испортить себе настроение.       - Готово, - Антон последний раз внимательно осмотрел свою работу. - Давай-ка мы тебя отбуксируем на кухню, и ты там тихонько посидишь и постараешься ни обо что ни пораниться, пока я буду наводить порядок. Видимо, завтрак сегодня на мне.       - Ну если ты настаиваешь. Но вообще-то я и сам могу.       - Да, ты можешь, - согласился Антон, неожиданно подхватив его на руки, и направился на кухню, - но лучше не надо.       Илья изо всех сил старался казаться виноватым, но в глубине души совсем себя таким не чувствовал. Почему-то захотелось, чтобы вчерашняя девка увидела, как брат заботливо несет его на кухню, осторожно усаживает, чтобы не потревожить раненую ногу. Как будто это что-то доказывало. Антон на секунду забыл о любовнице, чтобы уделить внимание своему младшему брату. Потому что он, Илья, для Антона важнее. Юноша понимал, что это все игры его богатого воображения. Просто Антон всегда был таким, помогал, когда нужна была помощь, заботился о нем, когда ему было плохо, защищал от боли. Он был хорошим братом, в отличие от Ильи.       Пока Илья невесело размышлял о жизни и о том, как здорово было бы, будь они с Антоном всегда только вдвоем, тот успел вымести осколки и вытереть кровь с пола, сходить в душ и смастерить нехитрый завтрак, выложив его на две тарелки.       - А твоя девушка не будет завтракать? - наконец не выдержал Илья.       - Какая девушка? - Антон притвортно удивился, а потом слегка прищурился. "Вместо тысячи слов" - подумал Илья. Такой взгляд мог означать множество разных вещей, но все сводилось к одному - брат будет дурачиться и шутить, но ни за что не ответит на вопрос, как будто от этого зависит его жизнь. Легче подыграть.       - Никакая. Видимо, у тебя в комнате дверца шкафа скрипела полночи.       - Забыли смазать, - Антон небрежно пожал плечами.       - Да, смазка безумно важна, - буркнул Илья, опустив взгляд в тарелку, признавая свое поражение в этой глупой игре. С одной стороны, ему было обидно, что Антон все еще воспринимает его, как ребенка. С другой - он испытал странное облегчение, будто нежелание о ней рассказывать говорило о том, что это все не всерьез. Илья боялся, что в один ужасный день в их доме появится женщина, которую брат представит, как свою будущую жену. А до тех пор, пока случайные знакомые не удостаиваются даже имени...       - Ее зовут Стефания, - прервал его размышления Антон, неожиданно став серьезнее, - я помню наш уговор - не водить девушек домой, но это была практически черезвычайная ситуация. Извини, мы не хотели тебя будить.       Илью кольнуло нехорошее предчувствие, ему очень не понравилось это "мы". Что за дурацкое имя из Санта-Барбары? "В штанах у тебя что-ли чрезвычайная ситуация?!" - зло подумал Илья, угрюмо ковыряясь в тарелке. Еще секунду назад он был практически счастлив.       - Понимаю, что, после того, что ты, услышал ночью, в это трудно поверить, - продолжал Антон, не замечая, как изменилось настроение брата, - но она довольно милая и скромная. Скорее всего, ты скоро с ней познакомишься и сам все поймёшь.       Илья наконец оторвался от тарелки и не поверил своим глазам. Он наверно впервые в жизни видел брата смущенным, а ещё на его лице была эта дурацкая улыбочка.       - Она тебе правда нравится, - это было скорее утверждение, чем вопрос.       - Ага, - кивнул Антон. - Если будешь хорошо себя вести, мы тебя тоже с кем-нибудь познакомим. У Стешки, кстати, есть младшая сестра. Как тебе идея, малой?       Идея была так себе. Илье показалось, что его сейчас вывернет на изнанку. Он постарался успокоиться.       - У меня сейчас мало времени, ты же знаешь.       - Да-да, репетиторы, экзамены, поступление и все такое. Не будь таким серьезным, Илюх, иногда надо отдыхать и наслаждаться жизнью, - он небрежно потрепал брата по голове. - Ладно, я побежал. Прибирись тут немного.       Илья с грустью подумал, что брат уже забыл про его больную ногу. Когда за Антоном захлопнулась входная дверь, он еще немного поковырял вилкой остывший омлет и поплелся мыть посуду.

***

      Весь день Илья слонялся, как неприкаянный, планируя свое безрадостное будущее. Было бы здорово найти работу и свалить от брата, но до поступления в университет об этом можно было даже не мечтать. Да и вряд ли Илья сразу сможет сам себя обеспечивать. Он нигде никогда не работал, но примерно представлял пропасть между своей возможной зарплатой и ценами на жилье, не говоря уже о других расходах.       После обеда он настолько устал от всего, что решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Все еще немного прихрамывая, он добрел до маленького скверика и уселся на скамейку перед детской площадкой.       Конец февраля радовал морозными солнечными деньками. Шумные карапузы, больше похожие на разноцветные шары в своих зимних комбинезончиках, носились по детской площадке и лепили неаккуратные снежки. По периметру сквера на лыжах гонял пенсионер в видавшем виды спортивном костюме и вязанной шапке "Москва - 1980". Чуть поодаль мужчина бодро откапывал машину из под сугроба, а рядом приплясывала веселая миниатюрная женщина, одетая явно не по погоде, и всячески его подбадривала. От вида ее тоненьких ног, обтянутых капроновыми колготками, Илье стало зябко. Он спрятал нос в ворот теплого уютного пуховика, подаренного Антоном на Новый Год. Очки мгновенно запотели, и Илья перестал различать очертания окружающего мира.       - Привет, - раздался незнакомый голос. Илье он понравился, немного хриплый, ломкий. Его обладатель, судя по всему, был ровестником Ильи. - Присяду?       Юноша кивнул в ту сторону, где предположительно находился незнакомец.       - Отличная погода. Ничего, если я прикурю?       Чиркнуло колесико зажигалки. Видимо, неожиданный собеседник не особо нуждался в разрешении. Илья с досадой подумал, что куртка и волосы пропахнут сигаретным дымом.       - Я слышал, тут нельзя курить. Все-таки, детская площадка, - он неохотно достал руки из карманов, чтобы протереть очки. Сосед как будто специально выдохнул клубок дыма в его сторону, от чего Илья непроизвольно поморщился.       - Не нравится? Может, тебе одолжить сигаретку?       Илья наконец снова обрел способность видеть, и тут же уставился на молодого человека, усевшегося на его скамейку. На вид он был чуть старше, чем показалось по голосу, и его можно было даже назвать симпатичным, несмотря на выкрашенные в черный цвет лохматые волосы с отросшими русыми корнями, и рваные джинсы, через дырки в которых была видна покрасневшая кожа. Он снова поднес сигарету к губам, и Илья обратил внимание на облупившийся черный лак на его ногтях.       - Родители не разрешают, - уклончиво ответил юноша.       - А ты не слишком взрослый, чтобы слушаться родителей? - Незнакомец улыбнулся и тряхнул головой, так, что неопрятная челка наконец перестала закрывать глаза. У парня был необычный удивительно яркий цвет глаз. Илья подумал, что такой синтетический темный ультрамарин не может существовать в природе, наверняка это были линзы.       "Вот позёр. Специально глаза прячешь, чтобы вот так людей шокировать?" - мысленно возмутился юноша, но вслух ничего не сказал. Незнакомец тоже молчал, видимо решив, что Илья не особо интересный собеседник.       - Держу пари, тот оранжевый пацанчик скоро расплачется, - наконец не выдержал парень. Илья слегка наклонил голову в знак согласия. Еще несколько минут назад хаотичная возня малышей напоминала броуновское движение, теперь же вся стайка упорядоченно нападала на самого мелкого пухлого пацана в сине-оранжевой курточке. Мамаши, сидящие на соседних скамейках, почему-то не замечали, что правила игры слегка изменились. - Так и будешь молчать?       - А что надо сказать?       - Ну я Стас, например.       - Илья, - диалог становится все более нелепым. Поскорее бы парень докурил и иcчез куда-нибудь.       - Приятно познакомиться, Илья. Знаешь, я чертовски замерз. Как насчет продолжить этот недоразговор в более теплой обстановке? Можешь дальше молчать, если хочешь, только давай свалим отсюда.       Илья достал из кармана телефон, чтобы изобразить неотложные дела немедленно требующие его внимания. Но оказалось, что ему и правда пришла СМС-ка от Антона, беглый взгяд выхватил первую строчку сообщения "...уехал на все выходные со Стешей...". Юноша раздраженно смахнул его с экрана.       - Так что? - снова спросил парень, старательно бычкуя сигарету о металическую ножку скамейки.       - Ладно, только ко мне нельзя.       - Не вопрос. Зато ко мне можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.