ID работы: 14045884

Второе дыхание

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Четверг. Октябрь. 30. 12:38. Квартира Кевина Дэя. -Чего?..- с недоумением в голосе спросил блондин. Возможно это было сказано слишком громко. И скоро Амалия проснется. Или же это было сказано громко только для Аарона. -Ну во первых: ты прекрасно ладишь с детьми. Я это видел когда ты единственный раз приехал на семейный сбор и нянчился с ребенком Мэтта и Дэн. Во вторых: ты врач педиатр. В третьих: ты мой друг! -протараторил Кевин, даже как-то слишком воодушевленно. Возможно Амелия точно проснется. Это было сказано намного громче чем сказал Аарон. -Ладно, возможно первое правда — с нехотя согласился мужчина- НО! Я врач педиатр который должен пройти терапию прежде чем снова выйти работать. Тем более я твой не самый лучший друг. Я даже не знал, что у тебя есть ребенок. И не знал что у тебя проблемы с женой.- прошипел Аарон. -У тебя было достаточно проблем, скорби и принятия всего происходящего…- он говорил мягко успокаивающе, что хотелось верить в его слова -Аарон ты самый сильный и заботливый человек которого я знаю. Я доверяю тебе. И я знаю что ты сделаешь все чтобы защитить мою дочь! — он сказал это смотря в глаза. Его лицо светилось как самый яркий луч света. От этого невозможно было отвести взгляд. Вдруг его руки коснулось что-то мягкое. Это была рука Кевина. Аарон хотел уже согласился, но его пронзил громкий плач. Да у его дочери голос был явно в отца. Он так же орал на тренировка в университете. От этого воспоминания аж в дрожь кидает.

***

Коридор, все та же квартира Кевина-мать-его-Дэя. На него смотрела две пары этих прекрасных завораживающих до дрожи глаз. Эти глаза всегда останутся, в той теплой части его души, в той где он хотел оставаться навсегда. Теперь на одну пару этих глаз стало больше. -Что же ты все-таки подумай над предложением. Даже если ответ будет не утвердительным мы всегда рады тебя увидеть. — он говорил это держа дочь на руках слегка покачиваясь бросая взгляды то на него то на дочь. -Тем более ты ей видимо понравился — сказал это Кевин даже слегка с усмешкой, но продолжил шепотом- Что удивительно она мало кого любит. Что же видимо это было правда. Амалии Кейли Дэй он определенно понравился. Она смотрела не отводя глаз, в них читалось какое-то понимание. Она так же ярко улыбалась и периодически тянула к нему свою руку. Как будто на него смотрит маленькая женская копия его друга. Амалия была белокожей, с черными волосами, зелёными глазами с явными чертами характера Кевина, да и голос явно был тоже его. Интересно Тея точно ее мать? Так с виду и не сказать, хотя возможно у Кева не такой нос и губы, других отличий я не вижу. -Я постараюсь дать ответ как можно быстрее — попытался выдавить улыбку Аарон-Ладно пока и тебе пока внучка экси — тут и не нужно было выдавливать улыбку, она сама лезла. Он открыл дверь и вышел за нее. И как-то стало холоднее. Возможно это осень холодная, возможно сама та атмосфера которую давали эти двое. Нет, точно осень и ничего более.

***

Воскресенье. Ноябрь. 02. 14:42 Удивительно, но охранник меня пропустил без вопросов и проверки личности. Странная конечно у них охрана. И вот та самая злополучная дверь. Он постучал, в звонок звонить не хотелось вдруг Амалия спит. Постояв какое-то время Аарон хотел уже уходить. Мало ли их нет дома. Но тут он услышал как прокручивается замок и открывается дверь. -Привет — поприветствовал мужчина. -Привет — ответил ему заспанный голос — проходи. Перед ним стоял Кевин. Без футболки и в одних спальных штанах, весь растрёпанный и помятый и чертовски сексуальным голосом. Сказать что у Аарона сердце ушло в член, ничего не сказать. Да он давно проработал, что его привлекают парни, но он явно не проработал Кевина-трахни-меня-Дэя. Это та симпатия которая должна была умереть уже давно. Он стоял как помидор не зная куда смотреть. Конце концов он прошел в квартиру и начала разуваться. В итоге он оказался в похожей ситуации что и в прошлый раз. В руке у него была уже дымящаяся чашка чая, Кевин всё стоял без футболки и смотрел на него пристальным взглядом. И он все ещё не знал куда ему смотреть. -Так ты решил по поводу моего предложения? — уже обычным голосом спросил Кевин. -Мой ответ будет зависеть от конца этого разговора- сказал он делая большой глоток -Довольно вкусно -подумал Аарон. — Во первых: я хожу к психотерапевту в среду и в субботу. Во вторых: я не уверен в своем психологическом здоровье, у меня в любой момент начнется паничка. И я боюсь за Амалию — он сказал это серьёзным, но обеспокоенным тоном. -Что ж, давай по порядку. У меня довольно гибкое расписания под нашу ситуацию. У меня каждый день тренировки утром с 9 до 12 и вечером с 16 до 19, воскресенье выходной. Давай дни когда у тебя терапия я могу отвезти ее к отцу, он на пенсии и они с Эбби будут рады внучке. Я конечно не буду много дома, но если что можешь позвонить и я приду домой, стадион все равно в 5 минутах. Тем более я буду хорошо платить, и ты в любой момент можешь остаться в комнате для гостей. — Кевин тоже стал серьёзным, но его тон все равно был мягким и успокаивающим. -Хорошо давай попробуем — Аарон сказал смотря прямо в его глаза.

***

Четверг. Ноябрь. 09. 20:34. Уже неделя как я работаю у Кевина. Всё идёт хорошо мы работаем как настоящая команда, как один сложный механизм. Я как обычно ждал Кевина с работы чтобы отчитаться за вечер и уйти. Но он предложил мне выпить с ним и посмотреть какой-то фильм .Я на свое же удивление согласился. Пока он перелистывал каналы. Я только и делал, что думал как мы близко. Я веду себя как чертов подросток в пубертате. В какой-то момент Кевин переключил на канал Экси. Там шло какое-то интервью, но не просто интервью. А интервью с… Теей. -Тея, как дела в личной жизни? Как твой муж и конечно дочка, нам всем интересно знать подробности после того как ты вышла снова на поле. — спроси у неё ведущей лучезарно улыбаясь. -Ох на самом деле все было ужасно, но сейчас я чувствую себя лучше. — сказала она жалостливым голосом. В зале все понимающе захлопали и кричали слова поддержки. -Спасибо, спасибо. Я хочу сделать объявление, что мы с Кевином разводится и ребенок остаётся у него. — сказала Тея под шокированную аудиторию. — Подожди, подожди. Мы только недавно видели вас безумно влюбленных и счастливых вместе. Мы все помним как вы объявили о свадьбе, а потом новость, что ты беременна. Что могло случится? — шокирована спроси у ведущей чувствуя как рейтинги взлетают до небес. -Я просто не выдерживала все это. Никакой поддержки и понимания не было. Думаю мы давно перегорели. Понимаешь мы с ним вместе со времён Воронов и мы были очень юны. Мы просто выросли и остыли. — сказала она так грустно, что я почти поверил в это — Я не чувствовала любовь и заботу во время беременности. А после рождения дочери на меня как будто забили знаешь? — сказала она рыдая. Я был в шоке от ее слов. Я прекрасно знал что это неправда ведь я верю Кевину. -Кевин? — позвал я его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.