ID работы: 14045886

Вспомним конец / Recall the end.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От авторки.

Настройки текста
Примечания:
Всем доброго времени суток! С вами на связи Kaji Lost или же просто Света/Люмин/Кейджи! Очень рада, вас тут видеть! Для начала хочу объяснить свою задумку. Гг является – Люмин. Итэр тут будет показан если бы вы выбрали в качестве гг – Люмин. Люмин и Итэр в фф не являются близнецами, а старшим братом и младшей сестрой. Разница в возрасте у них 2 года. Люмин родилась в марте, Итэр родился в январе. У многих персонажей будет изменён характер и внешность. К примеру, у Яэ Мико не будет ушек. Также она не будет враждебно относится к Аято как в каноне. Задумка ко мне пришла из-за одной песни – Recall the end. Эту песню вы могли услышать в одном аниме под названием «Danganronpa: Future» во время заключительных серий 2-го сезона. А если быть конкретнее при смерти одного из главных героев – Джузо Сакакуры. Также хотелось бы спасибо моей давней знакомой, которая отправила мне эту песню. Без неё – мне бы не пришла идея и сейчас я бы не писала это вступление! Скажу тебе больше спасибо, Маша, я тебе очень признательна в зарождении этой идеи! И так, это было всё, что я хотела сказать, спасибо большое за внимание! И в конце ноября или декабря я начну написание этой работы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.