ID работы: 14045889

Я являюсь к тебе во снах.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты.

Настройки текста
Примечания:
Я являюсь к тебе во снах. И каждый раз шепчу на ухо слова о любви. Мы сидим на облаках и любуемся ночным небом, целуя друг друга в губы. Ты выглядишь таким счастливым, что я схожу с ума. Просто, чёрт возьми, обними меня и забудь о надоедливой работе. Я позволю тебе отдохнуть вдоволь. Я являюсь к тебе во снах. Поэтому ты спишь так мало? Словно не хочешь меня видеть и принимать, что я действительно тебе нужен. Признаю, раньше я думал также, но вздыхал по твоим огненным локонам теми же вечерами. Не думал, что буду окрылён влюблённостью, ведь в последнее время сталкивался с жестокой реальностью. Хватит уже называть меня лицемерным мудаком и чеканить смущающие шутки. Ты делаешь так, лишь бы не принять, что я тебе мил? Будто ты не мечтаешь просыпаться и видеть меня в своей постели, целовать мои щёки и рассказывать, как тебе понравился очередной сон. Глупенький Эмиль, я всё прекрасно знаю, ведь Я являюсь к тебе в тех же снах, И всё прекрасно вижу. Каждое слово, с особой любовью вылетающее из твоих уст, красные от влюблённости щёки... Я буду просто ужасен, если не скажу, как красива и лучезарна твоя улыбка. Ощущение, что она ярче самого Солнца! Опять ты прячешь нос в шарфе и отворачиваешься, когда я ловлю твой взгляд. Дурашка, это безумно мило. Делай почаще так. Я являюсь к тебе во снах. Потому схожу с ума. Просто выслушай меня! Хочется разорвать чёртовы оковы, взять тебя за руку и убежать смотреть на звёзды. Целовать до посинения твои губы и гладить нежные щёки. Смотреть в твои голубые, словно июльское небо глаза. Шептать эти простые и лёгкие три слова: "Я люблю тебя". Горю желанием тебе это сказать, Но проклятый будильник орёт опять, кажется, сеанс несбывшейся мечты на сегодня окончен. Буду опять часто вздыхать по чудесным глазам, манящим губам и огненным волосам. Сегодня я это сделаю. Я обещал себе. Сон будет наяву. Жди меня, любимый, я бегу. По вечерним улочкам суетливого Нью-Йорка, не обращая внимания на дождь и мокрую обувь. Сейчас это не важно, я вижу нужное окно, из которого горит яркий свет. Это дурацкая лампа или полюбившаяся мне улыбка? Хороший вопрос, буду ждать ответ. Стук в дверь твоей квартиры. Кажется, ты не особо рад. Но в твоём взгляде читается удивление и некий страх, стоит лишь увидеть меня... Без очков, обычно скрывающих взгляд. Ты видишь то, как я улыбаюсь, смотря в прекрасные глаза. — ненавижу тебя, Франц... - смущённо вылетит из твоих уст, когда ты трепетно притянешь меня за мокрый пиджак и затянешь в нежный поцелуй. Я не буду сопротивляться, ведь знай, я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.