ID работы: 14045900

Stories with a charming boy

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он спасает тебя от извр@щенц@

Настройки текста
Примечания:
Альбедо !ВНИМАНИЕ!: В данной главе говорить о не очень приятных вещях, поэтому прошу сильно вспечетлительных не читать и если вы кушаете отложить всё. Спасибо! ★°•°★°•°★Альбедо★°•°★°•°★ В Мондштате, как всегда ярко светило солнышко. Дети бегали и веселились. Лиза и Джинн прогуливались по городу и всем улыбались. Розария, Венти и Кэйя сегодня рано начали выпивать в Венокурне. Ну, а ты помогала Сахарозе. В последнее время алхимики начали работать над большим проектом. Поэтому парень дал ей очень много работы. Ну, а ты, как хорошая подруга и девушка Альбедо, им помогаешь. "Господи, я ничего не успеваю! Ааааааа. Господин Альбедо меня убьёт."-в панике говорила Сахароза при этом укладывая баночки со слаймом в большую коробку. "Сахароза не волнуйся, пожалуйста! Я помогу тебе!"-произнеся эти слова, ты мило улыбнулась застенчивой подруге и взяла коробку. "Ты уверенна, что донесёшь эту коробку до лаборатории?"-крикнула тебе девушка вслед. "Не волнуйся за меня! Выполняй другие поручения. Я скоро вернусь."-прокричала ты и с улыбкой пошла в маленькое путешествие. Ты вополняешь это дело не только для того, чтобы помочь подруге, но ещё увидеть парня, ведь в последнее время он только там и торчит, а вход в горы тебе запрещён. Альбедо считает-это слишко опасно. Он боиться, что ты попадёшь монстрам, упадёшь в холодную воду или хуже всего встречишь его двойника. Ты же считаешь слова парня глупостями, но всё же слушала его, ведь дала обещание, но иногда твоя милость нарушаешь залог. *•°★°•* Через минут 30, ты добралась до Драконьего хребта. Вроде сегодня не должно быть сильной бури, ведь ветер спокойный. Но внутри тебя было большое волнение, хоть и на лице была глупая улыбка и несколько капель пота. Зайдя на холодную территорию, ты почувствовала, как маленькие снежинки падали на твоё хрупкое тело, которые очень быстро таили на нём. Уверенной походкой ты продолжила свой путь к лаборатории. *•°★°•* Пройдя очень большое расстояние, ты решила отдохнуть. Поставив коричневую коробку на землю, тебе пришла мысль сесть на неё и дать ногам свободу. Болтая ногами, ты услышала хруст веток. Вскочила с ящика ты не на шутку перепугалась и решила продолжить свой путь, как можно быстрее. На тебе лежали чьи-то любопытные глаза, и твоё сердце всё сильнее и сильнее началось биться. Неожиданно, по закону подлости, началась очень сильная буря. Да и так стремительно. Твои глаза ничего не видели кроме кучи лечящих хлопьев. Страх наростал всё больше. А взади были слышны шаги по хрупкому снегу. Ты повернулась в эту сторону и что-то в тебе сказало: 'БЕГИ, ДУРА!'. Положив коробку, и ни о чём не думая ты побежала. Глаза слеплялись, а шум не отдолялся. Снег начал поглощать твои ноги. И вот он уже настолько близко, что достал до твоей руки и схватит, да так сильно, что начала орать от боли. Из-за сильной бури ты не видела его лица, но по тёмному силуэту можно было понять, что это мужчина средних лет. Слёзы начали поступать очень быстро, как и эта буря. Мужчина начал что-то доставать из кармана и направлять на тебя. Это был фатуивский ствол. Твои зрачки округлились, а во рту застрял огромный ком. Ты упала на заднюю точку и начала матать головой. "Нееет, пожалуйста! Оставьте меня! Что вы хотите?"-крича ты, закрыла глаза и пытаясь ослабить его захват. "Ложись на живот и так чтобы твоя задница смотрела на меня."-сказал мужчина. "Ч-что?"-ты не могла поверить его словам. Вместо того, чтобы ограбить тебя или просто убить. Фатуи приказывает сделать это? Ты стала сопративлять и орать. "Тогда я сам это сделаю."-после этих слов мужчина быстро вырубил тебя лёгким ударом по голове, тем пистолетом. Ты обездвижена и поэтому ничего не могла сделать.Не открыть глаза, не пошевелиться. Всё что ты можешь-это чувствовать, как тебя лапают. Ты чувствовала, что холодные и грубие руки начали стягивать с тебя юбку, а поганые губы целовать твои ноги и ягодицы. Он проводил своим языком по твоей коже и говорил, какая ты сладкая. В голове было полное отвращение его действий. Пока-это всё проходило, буря потихоньку успокаивалась. Мужчина заметил изменение погоды и спустился к твоему уху и прошептал:"Милая, метель стихла. Я теперь могу приступать к чему хотел." Ты смерилась с тем, что скоро будешь износилована незнакомцем. Потом скорее всего он убьёт тебя и кинет в реку. Твоё беззащитное и бледное тело будет тонуть, а потом уже обгладонно рыбами. Мужчина, бесспорно, принадлежал к редким явлениям, к извергам, вне законы рождёнными природой;ибо в естестве его не было и малейшей искры добра, того благого начала, той духовной части, которые разумное творение от бессмысленного животного отличаються. В душе ты стала прощаться со всеми тебе родными людьми. Твоя надежда на спасение ушла. Искра погасла. Резко ты почувствовала, что что-то горячие и жидкое летело во все стороны. Заставим открыть глаза, ты замечаешь свежую кровь. Посмотрев назад ты увидела, как этого мужчину кто-то пронзает мечём. Он мучил бедное его тела, то вытаскивал, то втыкал обратно оружие. Острый меч ещё попадал по его голове. Ты испугалась и пыталась встать, но твои ноги держал предвестник и молил о помощи. Страх стал ещё больше. За твоей спиной был ужасающий крик. Море крови лилась по твоим ногам. За одной бедой, последовала другая. Когда человек с мечом понял, что мужчина больше не дышит, он направился к тебе. И...парень захватывает тебя в тёплые объятья. По светлым локанам, ты понела, кто тебя спас. Твоей радости не было придела. "Альбедо, т-ты спас-с меня..."-через сильную истерику, ты пыталась выдавить из себя слова. "Тише, тише. Он мёртв посмотри."-Альбедо повернул твою голову к его бездыханному телу и перед тобой раскрылась ужасная картина. Мужчина был полностью изуродован. У него не было нижней челюсти, а один глаз насквозь проколот мечом. Все зубы волялись по разным углам. Язык находился в правом ухе. Крови было очень много. Посмотрев на его туловище. Ты ещё больше содрогнулась. Из его живота вываливались все органы. Поджелудочная была раздавлина, а кишки разбросаны по снегу. Не сдержав в себе, ты начала блевать и откашливаться. Альбедо лишь усмехнулася и наклонился к тебе, вытерая твой рот, парень начал шептать:"Никто не смеет тебя трогать, а если-это сделает...сама видишь, что будет."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.