ID работы: 14045929

Табак и Сандал

Слэш
NC-17
Завершён
285
Itss.ksu бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 3 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Проветривай хоть иногда, — фырчит в отвращении Хосок, проходя вглубь комнаты, чтобы открыть форточку. — Не трись рядом, значит, — Чон переводит взгляд на тёмный угол у выхода и хмыкает, замечая едва различимый силуэт. Комнату озаряют яркие лучи солнца, а за спиной слышится громкое шипение и шорох. Спрятался под одеяло. — Вставай, — Хосок доходит до кровати, оглядывает бугор и, закатывая глаза, тянет одеяло. С трудом, но удаётся стащить плотную ткань. — Чонгук, не веди- Парень поджимает ноги под себя и трëтся носом о подушку. — От того, что ты воняешь здесь, лучше не станет. Почему бы тебе не обратиться к нему за помощью? Так просто. Чонгук отрывает лицо от пахнущей сандалом подушки, зыркая на старшего. Морщится от образовавшегося тугого узла, коротко рычит и нервно дёргает плечом, вновь возвращаясь к мягкому предмету в руках. — Он не прогонит тебя в любом случае, — говорит Хосок, закрывая за собой дверь. — Вот ведь... Тихий скулёж, рука тянется к паху, яростно сжимая через ткань. Манипуляции, что он делал на протяжении нескольких дней гона, уже не помогают. Лишь на пару часов, а то и меньше. На кровати лежит пачка сигарет, запах которых так похож на его. На глаза наворачивается непрошенная влага, а где-то в горле застревает ком злости, обиды...

***

flashback — Что, широкий? — рычит парень, оскалив клыки. — Тебя какое именно место интересует? — ухмыляется, следя за мимикой напротив. Лёгкое непонимание, может быть, ступор и просто убийственное выражение лица. Тогда их вызвали к ректору. Впервые прилежного студента Чон Чонгука вызвали к кому-то настолько важному и по такому поводу... Тогда Гук узнал и имя того парня. Ким Тэхён. Им посоветовали найти общий язык и вынесли первое предупреждение. Как-никак, лучшие студенты заведения. Почему Чон раньше не замечал его на общих лекциях?.. end flashback

***

По телу проходит сильная дрожь, на пальцах остаётся белая густая субстанция, а с губ срывается имя того самого парня. С ресниц скатывается солёная капелька, моментально впитываясь в футболку. — Это несправедливо... — Чонгук находит зажигалку на прикроватной тумбе, вытаскивает сигарету из пачки и поджигает, затягиваясь. Запах так похож...

***

flashback В голове пустота, зрачки расширены, тело отдаёт приятной слабостью. — Обдолбался, что ли? — смеётся кто-то рядом. Чонгук медленно переводит взгляд, натыкаясь на незнакомого человека. Выразительные глаза, тонкие губы и чёртова родинка на кончике носа. Символично. Что-то ангельское... Но лёгкая чёрная подводка на глазах и сверкающие из-за блеска в лучах разноцветных софитов губы... Что-то сексуальное и порочное. — Серьёзно? Ты впервые пробуешь? — смеётся, слабо толкая в плечо. — Мне предложили выпить... — поджимает губы, отрывая взгляд от парня напротив. — Конечно-конечно, малыш, — усмехается, оглядываясь. — Пойдём, — пальцы касаются локтя Гука и тянут с диванчика. — Значит, наш Чонгук-и не такой уж и ангел? — Завались... — мотает головой, прикусывая губу. end flashback

***

Взгляд цепляется за ровную спину уже знакомого парня. Сердце громко стучит, отдавая болью куда-то в виски. Непонятная слабость накатывает на всё тело. Кажется, будто все смотрят на него, и в их взглядах читается отвращение.

***

flashback — Какого чёрта? — рычит Ким, оглядывая испорченную рубашку. Влажный след от чая стремительно разрастается, пачкая белоснежную ткань. — Вылизывай, блять, — шипит, сжимая руки в кулаки. — Эй, это тебе надо смотреть, куда идёшь, — а у самого тело каменеет, ведь он виноват. И отрицать это бесполезно. — И вообще- Но слова застревают где-то в глотке, так и не вырвавшись. Ким расстёгивает пуговицы рубашки, тихо порыкивая. — Чтобы отстирал, понял? — рычит громче, дёргая парня за пиджак. end flashback

***

— Чонгук? — осознание приходит не сразу. Только когда в нос бьёт запах сандала, сильнее, чем тот, который он чувствовал последние десять минут. — Хён... — слышится гогот друзей Кима, и Чонгук, как провинившийся щенок, жмётся к стене, смотря только на Тэхёна. Тот рычит на свою же компанию и, придерживая Гука за плечи, ведёт к выходу из здания. Тэхëн выводит парня на улицу и, останавившись за территорией универа, разворачивает лицом к себе. — Зачем пришёл? — в голосе непонимание. А Чонгук и не знает, что сказать. Мне нужен твой запах? Мне нужна помощь... с чем? Зачем он сюда пришёл? Зачем заставлял себя просто в ужасном состоянии ехать в автобусе, где чувствовал на себе множество взглядов? Зачем позорился перед половиной университета? — Пальцы... — наконец вырывается из Гука. — Мои? — Ким приподнимает кисть, вертя перед собой, и получает слабый кивок. Он хмыкает, осматривает длинные пальцы с множеством колец и, фыркая, прячет в карман брюк. — Какого чёрта ты припёрся сюда в гон? Правила забыл? Или хотелось сразу несколько омежек на ночь? — морщится, оголяя клыки. — Хочу твои пальцы... — сердце стучит так громко, уши горят огнём, Чонгук чувствует, как они стремительно краснеют. — В себе. Хочу.

***

flashback — Ненавижу сандал, — кривится Ким, переводя взгляд на Чонгука. — Ненавижу запах табака, — фыркает Чон, не поднимая глаз. end flashback

***

— Так долго терпел... — Тэхён проводит языком по открытой для него шее, прикусывает где-то сбоку и сразу зализывает. — Целых три дня, Чонгук-а, — переводит взгляд на прикрытые глаза и довольно хмыкает. — Чего же раньше не пришёл? Хотел довести себя до исступления? Что бы ты делал, м? — смазанные пальцы скользят к оголённым ягодицам, раздвигают, проводя подушечками по кольцу мышц. Первый палец проходит на удивление легко. — Ты играл с собой? — слабый кивок выбивает из колеи, Тэхён целует небольшую родинку на подбородке, а затем и сами губы. Покусывает их, оттягивает и в конце концов призывает раскрыть рот. Язык моментально проходится по верхнему ряду зубов, обводя небольшие клыки, и сплетается с языком младшего. Когда воздуха становится мало, а терпение оказывается на исходе, Ким отстраняется и Чонгук понимает, что в нём уже четыре пальца. — Малыш Гуки, потерпишь меня внутри без защиты, м? Я чист, — соблазнительно закусывает губу, а Чонгук кивает, смотря мутным взглядом. Тэхён капает на член смазкой без запаха, заливает немного в младшего и медленно входит. Слышится тихий скулёж и шорох пальцев в простынях. Вот то, чего Чонгук хотел. Чтобы в него вбивался альфа с чёртовым запахом табака, и именно Ким Тэхён. Первый шлепок звучит непривычно, а наполненность ощущается как что-то неправильное. Но это уходит на второй план, стоит Киму со второго раза попасть по простате. Пальцы на ногах сводит приятной судорогой, спина выгибается до хруста, а рот приоткрывается, выпуская громкий стон. — А ты быстро, — хмыкает Тэхён, собирая сперму с чужого живота. Дико хочется размазать её по всему телу, но время ещё будет. Поэтому он просто собирает всю жидкость в пупке, наслаждаясь видом.

***

— Значит, Чонгук-и, ты не хотел обращаться ко мне из-за последнего инцидента с запахом? — спрашивает Ким и, получив утвердительное мычание, усмехается. — Не знаю, как ты, но я сказал это лишь из-за слухов. Ты не подавал никаких действий в мою сторону, Гуки. Ты лишь отстранялся. Я предполагал, что ты назло мне сказал, что ненавидишь табак... — Я правда не люблю табак. И не курю... Раньше не курил, — закусывает губу, испытывая неловкость. Это так странно. — Но твой запах мне нравится. Тэхён смеётся, кивая. — Я заметил. Ты так жался к моей шее, — нависает над лицом, вдыхая насыщенный запах сандала. — Поэтому я старался как можно меньше выделять его. Улыбка сползает с лица младшего и тот бьёт Кима в грудь, дуя губы и вызывая улыбку. — Но у меня будет много времени, чтобы оставить его на тебе. Ведь так? — касается губами лба Чонгука, снова получая в ответ тихое мычание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.