ID работы: 14046017

Моя госпожа староста

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свидание втроём

Настройки текста
Примечания:
      На утро Джекс поднялся с бодрым настроением, что было очень непривычно для его утра. На самом деле всю ночь парень обнимал телефон старосты, думая как заставить её просит прощения, за кражу его сумки. Да, Джекс собирался сделать это на крыше, чтобы ветер теребил её кудрявые локоны волос. Наверное это самое запоминающийся образ старосты в его памяти. Она стоить на крыше, и краснеет сидя под ним. Сам того не понимая Джекс улыбнулся, смотря в белый потолок. Но тут он вспомнил о школе, быстро встал перед зеркалом, в ванной, смыл старый макияж на шее, и закрасил шрамы новым. Напевая под нос детскую песенку. — Злую тучку наказали~ — Джекс усмехнулся своему ужасному отражению в зеркале, а ведь когда-то его волновало это. Но сейчас не об этом. Он помыл зубы, снял с себя пижаму, и тапочки с утятами. Взяв какую-то бутылку, он вылил содержимое на волосы. Напенил и помыл. Его черные волосы приобрели более фиолетовый оттенок. — Ты плохая ей сказали~ — Джекс улыбнулся себе, такой он нравился ему больше. Надев бижутерия и серёжки в стиле «Мальчик с гитарой.» Он был готов, он одел черную классику. Сегодня в стиле панк. Пойдет и влюбить в себя старосту, так сказать. — И она заплакала, да кап-кап-кап, закапала~ — Джекс был готов, и конечно же духи. Думаю не было и дня как он не пользовался ими. Весь такой красивый снаружи, хотя его и наполняла бурлящая радость, ему хотелось растянуть её на целый век, что в принципе невозможно. *** — Здравствуй моя маленькая староста~ — Джекс прибежал к ней, Рагата спокойно стояла у ворот, с нервным лицом. — ...Беги.. — Рагата встала спереди, останавливая названную сестрёнку от её друга. Дело в том что Помни все помнила, иронично. Сестрёнка старосты реально была готова убить его, и кажись не спала всю ночь, судя по синякам под глазами. — Ох чёрт! — Парень не боялся Помни, ну может чуть-чуть... Дробовика не было, но была дубинка, вся такая розовая и с надписью "Тяжёлый аргумент." Тяжёлый аргумент, реально казался тяжёлым, ведь был больше самой Помни. Джекс поцеловал Рагату в руку, прощаясь, таки не отдав её вещи, и убегает внутрь школы, в свой кабинет. Помни погналась за ним, а Рагата не понимала такую злобу со стороны сестрёнки. Ах да, Рагата ведь не в курсе. Наверное это к лучшему что она не знает, а то Джексу пришлось бы реально умереть.

***

— Прости меня пожалуйста, я же не специально! — Рагата и вправду извенилась, понимая что это в принципе её вина. Это ведь она первая выхватила его сумку, подумав что это её. — Все в порядке Раги, я всего лишь хочу компенсацию~ — Дразнил её парень. Рагата почему-то ждала этого, ну это же Джекс, он всегда её дразнить. — Какую? — Рагата спокойно обменяла сумки, не беспокоясь о том что Джекс мог что-то украсть. Она почему-то очень сильно доверяла ему. Наверное ей казалось что Джекс ей друг. — Ты завтра сходишь со мной в кино! — Вскрикнул парень, отдавая Рагате её телефон. Рагата изменилась в лице. — Завтра я буду занята... — Рагата неловко смотреть в глаза Джексу, все таки для неё приглашение в кино... Это как.. приглашение на свидание? — И чем же? — Джекс усмехнулся рассматривая её личико, ему хотелось узнать о ней больше. Возможно Рагата занимается каким-нибудь хобби, что не сможет прийти? — У меня должно быть свидание с сыном маминой подруги... — Рагата стыдливо отвернулась. Она не хотела врать Джексу, а если говорить стыдно? Лучше сгореть со стыда чем наврать другу. — Пха.. ха-ха.. это шутка такая? Звучит как серия из комедии, от Диснея! — Джекс недовольно тыкнул Рагату в лоб, на что она зажмурилась. Такое положение наглому парню не нравилось. — Прости, я сказала что пойду... — девушка чувствовала себя очень странно. Казалось что она крутила роман с одним и перешла к второму...? Бр-р-р... Это невозможно, Рагата не такая, но ощущение есть. — Ох ну раз так, возьми меня с собой! — Джекс встал к Рагате плотнее, чтобы стоять ровно противоположно. Рагата глупо, но очень тепло улыбнулась. — Пха-х-а-х-а! Хорошо-хорошо, но что я скажу в оправдание? — Рагате казалось что чем-то Джекс напоминает ей своего кота, интересно чем. — Скажи что я твой телохранитель! — Джекс знал что она не хотела туда идти, кто вообще захочет, ходить на свидание с сыном маминой подруги? — Хорошо — Рагата думала что он шутить, какой друг будет ходить с ней на свидание сыном маминой подруги? Ответ был прост, но Рагата не понимала этого.

***

— Ч-что ты тут делаешь? — Рагата стояла у своего порога, время 9:18, а на свидание надо ровно 13:00. Но этот одноклеточный припёрся к ней, и стоит весь такой красивый и весёлый. — Пришел охранять тебя, староста! — Джекс стоял в дверях, в руках у него какой-то цветок. А одеть он в классику, весь при параде, в принципе как всегда. — Ты время видел? Тебе повезло что родители ушли ещё в 7... — Рагата потерла глазки. Она так сладко зевала, что хотелось тоже зевнут. — Так я зайду? Ты же не оставишь меня, своего телохранителя на улице? — Джекс усмехнулся, строя глазки своей старосте. — ...Я подумаю... Завтра.. — Рагата пыталась закрыть дверь, но нога парня не давала этого. Через пару минут попыток прогнать парня, который нёс с собой хаус и раздражающий шум, Джекс все же зашёл в дом. — Просторно.. — Джекс заходить снимая ботинки. Он улёгся на диване. На удивление везде чисто, он не ожидал что даже в такое утро будет чисто, обычно у Джекса срач, и он считал это нормальным. — Я... Я пойду спать — Рагата поперлась к себе на второй этаж, но Джекс её остановил тремя словами. — Я не позавтракал — Он улыбнулся, ну естественно он пришел пожрать на халяву. Наглый хитрец. — ...Пойду переоденусь, и будет нам с тобой завтрак — Рагата довольна спокойно отреагировала. Это спокойствие не понравилось Джексу. Она могла бы хотя-бы скорчить рожу злости, но нет она ему улыбается. Ужас... — Покоришь моё сердце, через желудок? — Джекс думал она хотела его отравит, зачем тратить нервы на него, если можно просто воспользоваться таким шансом. — Возможно~ — Рагата швырнула на него свой белый, махровый халат, от чего парень неплохо так испугался. К сожалению, оказалось на ней шорты и ночная рубашка. — ... — Джекс глянул на халат, по утрам от нее пахло зубной пастой. Приятная свежесть. Значит ли это то что она так долго выходила открывать, потому-что хотела выглядит хорошо перед ним?

***

Рагата сделала им завтрак, просто обычные панкейки, и кофе. Но она не ожидала так сильно обрадовать парня который питался одними дошиками. Ну откуда она могла знать, что он панкейки только на фото видел? — Дядя был прав, мне нужно жениться на тебе... — Он отпил кофе, вытирая невидимую слезу счастья. — Да никогда — Рагата немного покраснела. Надо кормить бедного парня почаще, а то его любая девушка, которая умеет готовить, покорить!

***

— Время 11:43, надо собираться... — Рагата уже помыла посуду, а Джекс исследовал весь её дом. Теперь он знает как проникнуть к ней, через окно. — Давай я помогу! — Джекс прошел к ней в комнату, зашёл и зависть. На столе лежала маленькая игрушка, фиолетовый кролик... Он же... Он похоже на него. Джекс довольно потёр нос, она все же тоже поддалась его чарам~ — Поздоровайся, это Джексон — Рагата тоже прошла в комнату, присев на кровать. Ей было стыдно что он увидел её творение. Да, Рагата обожала шить, это её хобби, и она это не скрывала. — А... Я подумал что ты решила сшить меня виде мягкой игрушки. Ну скажи же он похож на меня! — Джекс поднял кролика и показывал своё и его выражение, ну одна и та же личность! — ...Ну да есть такое.. хе-хе. А ты всегда в классике ходишь? — Рагата оставила кролика, и принялась за выбор одежды. На улице тепло, так что можно одеть что-то лёгкое и простое. А не как кое-кто, очень модный. Она это если что о Джексе. — Ну мы же на свидание идём! — Джекс поправил свою черную рубашку. Рассматривая себя в отражении зеркало, что было установлено прямо на шкафу. — Выйди я оденусь — Рагата взяла синие плате, на руки. Какое простое и лёгкое, как раз для жары, на улице. Рагате не хотелось потеть, так ещё и при друге. — Я могу помочь~ — Джекс пожалел о том что так сказал, сию секунду он оказался за дверью её комнаты. И в него прилетела мягкая игрушка виде него. Маленький Джексон выглядит так же грустно как и Джекс. Их обоих погнали вон. Мимо проходил котик Рагаты, но Рагата спокойно его пропустила. Джекс и Джексон этому не были особо рады, вот же лохматая.... Кхм-кхм.

***

— Я все! — Рагата вышла из-за двери, в лёгком, летнем платье. Она взяла свою шляпку и белую сумочку, выходя к парню и мягкой игрушке. Котик шел под ногами, играясь с платьем. — Красавица! — Джекс засунул Джексона в её сумочку, чтобы он тоже пошел с ними. — Пошли? — Рагата посмотрела на часы, время выходить. Продолжение следует ▶️▶️▶️
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.