ID работы: 14046017

Моя госпожа староста

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Экстра: Сон

Настройки текста
Примечания:
      По родному школьному коридору, на черных, классических, туфлях. Шел парень с красными, короткими, волосами. На самом деле они были длинные, ну для парня нашего времени. Но он делал себе низкий хвостик. Этот парень ответственный, и лучший по словам учителей, староста класса – Рагата. Парень с лицом куклы. Красивый и симпатичный, умный в конце концов. Но у него был маленький минус. Он хотел себе нежную девушку. Тихую, спокойную, и очень милую девушку из романтичного аниме. Это была его скромная, всем известная, и немного глупая, мечта. И вот сейчас, даже не зная почему, Рагата шел в поисках своей любви, разглядывая каждую на вид милую девушку. Но все кого он находил, были либо малышками, либо хороший только снаружи, а некоторые вообще уже в отношениях. Естественно Рагата не отчаивается. Он заходить в пустой класс, кажется все снова убежали в столовую. Рагата подходить к своей любимой парте. Он хотел сесть, но его резко повернули и прижали к его же парте. Это была его одноклассница, хулиганка Джес. Фиолетовые волосы, нахальный, лисиный взгляд, завышенная самооценка. Дерзкая птица свободного полета. Вся такая панк. На ней была белая рубашка и черная короткая, мини юбочка. На ушах пирсинг, во рту чупа-чупс. Ну конечно же девушка была высокая и стройная, даже слишком. Рагата замер разглядывая формы и черты девушки. Он не ожидал её появление, так что неплохо так испугался. Джессика радуется реакций парня, ухмыляясь как дьяволица. Всегда была такой, наверное эта черта была у неё с рождения. Может он мало знал о ней, но он мог с лёгкостью рассказать о каждой черте её лица, родинке на шее, а её стиле одежды. — Привет сладкий! — Джес его отпускает из ловушки, не факт что на долго. У девушки кажется был фетиш на грубости по отношению к Раги. — Не называй меня так, я не "сладкий"... — Парень поправил синий бант на хвостике. Чувствуя приятное смущения, и смесь ещё чего-то. — Хорошо "горки"~ — Джес заносить руки за спину, досихпор улыбаясь. Как у неё только лицо не устает? — И так тоже не называй, я не хочу новую кличку... — Рагата замер увидев в классе красивую, милую девушку, что стояла к нему спиной. Он поджал губы, и хотел подойти к ней. Но его остановила Джессика. Смотря на него немного испуганно, или же тревожно, парень сам не понял. — Куда это ты? — Джес хватается за него сильно, даже немного больно впивая чёрные ногти в кожу парня. Это напряжение в воздухе давила на грудь. Светлый свет из окон резко пропал, Рагата почувствовала как забилось сердце, но не понятно чье это сердце. — ...Я.. я не куда не уходил.. — Рагата врёт. Он неосознанно хотел это сделать, наверное просто шел вперёд как обычно. Рагата никогда не останавливался, даже во сне он вечно бродил. Но впервые его остановили. — Не уходи пожалуйста... — Джес заносить руки ему за шею, не собираясь отпускать, не собираясь дать ему уйти. — Я не собирался... — Становится ужасно душно, сильно жарко. Ручки вспотели, пытаясь остановить девушку. — Никогда не бросай меня — Она шепчет ему в ушко, пытаясь оставить его только себе. Только для себя. Происходит лёгкий поцелуй.

***

БАМ! — ААААА! — Рагата падает с кровати, вся красная, смущения покрыла её до пяток. Пыхтя и злясь она залезая на высокую кровать снова. В голове крутятся одни мысли, ужасные мысли. Хорошо что Рагата девушка, а Джекс парень.

***

— ...Джес.. — Рагата смотреть на Джакса, они сидели на математике, но сейчас математика не волновало девушку. Она все равно отличница. — ..Что? — Джекс усмехнулся, не понимая что это за имя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.