ID работы: 14046017

Моя госпожа староста

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встретиться с тобой

Настройки текста
Примечания:
      Зубл и Гэнгл, двое лучших подружек, сидели на своем месте, за своей партой. Прошло некоторое время с тех пор как Рагата ушла из этой школы, и скрылась от всех своих одноклассников. Никто не мог с ней нормально связаться. Держать с ней общение, и то кое-как могла одна лишь Помни. Так уж получилось, что мать Рагаты, решила сохранять свое чадо в безопасности. Что о ней могут подумать люди?       Из-за случая с глазом Рагаты, её родителям не хотелось её возвращать обратно, в эту чёртову школу. В этой школе она стала жертвой, чего-то жестокого издевательства. Они подумали что для неё психический было очень опасно оставаться тут. — Как думаешь, чем она сейчас занимается? — Гэнгл, листала её Инстаграм. В основном у неё были фотографии из больниц, и в её новый школе, дома, в своей уютной комнате. Одним словом, Рагата не появлялась на улицах, причем уже долгое время. — ...Не заставляй меня грустить, женщина! — Зубл, отвернулась от неё. Она не из тех людей, которые не могут отпустить близкого человека. Зубл прекрасно понимает причину её ухода, и было бы странно если бы она не ушла, после такого.       И вот спереди их сел Джекс. Паренёк сидел, и не очень внимательно слушал своих одноклассников. Они болтали о всяком, в основном о новых играх. Казалось что все было нормально, но все же... — Джекс, а ты скучаешь по Рагате? — Гэнгл нервно прикусила губу. Она все это время тайно шпионила за ними, и шипперила их. А уход девушки, означал что вторая половинка будет грустить и тосковать... А вдруг он вообще решить закосплеит лебедя, и что-то себе сделает?! — Не зачем грустить, ленточка. Я собираюсь перевестись к ней~ — Джекс откинул голову назад, лениво зевая в потолок. Он собирался сделать это, ещё и раньше, с тех пор как узнал о том что Рагата ушла с этой школы. — Что?! — Зубл, удивлённо глянула на него, убирая руки от своего телефона. Ей правда стало интересно. Зачем это ЕМУ переводится к ней? — А почему бы и нет? — Джекс, прищурил глаза, улыбаясь самому себе. Он был прав, ничего не мешало ему, просто взять, и перевестись к ней. Он снова сможет оберегать свою госпожу старосту, и сможет помочь Гэнгл и Зубл связаться с ней. Все будет как раньше! — Ты что осмелился, и решил признаться в своих чувствах? — Гэнгл прикрыла красные щёчки, своими руками. Да, вот он. Тот самый день в котором он признается ей. Прямо как в аниме! — Можно и так сказать. К тому же, кто если не я, сможет взять всю ответственность за неё. — Были бы у парня кроличий ушки, он бы от смущения, прижал их к своей голове. После разговора с Помни, в больнице, Джекс решил что он не отвернется от неё, никогда не отвернется. Так что его целью было, кхм, Как странно, для его характера.. "признаться в чувствах"... — Кто угодно захочет, не зевай лучше, дурак... — Зубл фыркнула, и снова принялась копаться в мобильном телефоне. Гэнгл же в свою очередь было чуть-чуть грустно. Она не сможет их снимать на камеру, так как останется в этой школе. Она не бросить Зубл тут.       Думая про Зубл, щёчки Гэнгл снова вспыхнули. Подруга школы, партнёр на уроках танцев, и любимая соседка Зубл. Будь она парнем, Гэнгл бы прямо тут на неё бросилась. — Что с тобой? — Зубл тыкнула её в щеку. — У тебя слюни текут, Фуу... — Только парень начал своё любимое, как Зубл демонстративно показала ему свой кулак. Джекс, убежал в коридоры, от злого взгляда Зубл. Ну его, жить хочется.

***

— Как проходить исследование? — Все ждали результатов, чтобы наконец-то наказать тех, кто хотел взрывать что-то на территории школы. Справедливость, всегда берет вверх. Как бы они не скрывались, правда рано или поздно раскроется. Ничего не бывает вечным. И рот одного из двух хулиганов тоже не мог быть вечно закрытым. Одним вечером он сам рассказал обо всем, умоляя простить его. — Мы нашли виновников, в этом происшествии... — Полицейский, предоставил им увидим двух 11 классников. Один высокий, блондин, второй низкий, пухлый, брюнет.       Суд просто так их не простил, и естественно жестоким детям влетело по закону. Одноглазая получила плату за лечение, и официальные извинения.

***

— Таким образом, я считаю что именно я, я и только я, могу быть самый хорошей претенденткой на роль старосты, для этого класса! — Рагата, закончила презентацию, забирая свою розовую флешку, в стразах. Новые одноклассники похлопали ей, а некоторые даже просвистели. Не было сомнений в том что Рагата станет старостой, вновь. — Нам нужно поприветствовать нашу новую старосту класса! — Новые подруги одноглазой девушки, позвали её посидеть в кафе. Но девушка отказалась, и сразу же после последнего урока, убежала домой.       Она рассматривала ярко голубое небо, пока шла домой. Ей очень повезло что она живёт так близко. Не нужно вставать рано, или ждать транспорт, чтобы доехать. Достаточно просто выйти, можно много что успеть. Например посидеть в соцсетях, что она в последнее время, много делает. Мать Рагаты разрешила ей ярко, и очень много, краситься, так что девушка стала увлекаться бьюти блоггерами.       Вдруг она увидела знакомую машину, и спряталась за угол, аккуратно рассматривая того кто внутри. Просто машинка, внутри мужчина молился чтобы его жена, которая сидела за рулём, не разбила машинку к чертям. — Показалось... — Рагата, оглядывалась и осторожно передвигалась. Её главное желание это "не привлекать внимание". А с её пиратской повязкой, это было очень сложно.

***

— Я дома! — Рагата зашла домой, и её встретил её любимый котик. В зубах котик таскал Джексона. Когда Рагата хотела его забрать, котик убегал, думая что так он играет с хозяйкой. Методы котика всегда работают, его хозяйке стало легче на душе. Время идёт, они все меняются, и Рагата должна идти дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.