ID работы: 14046017

Моя госпожа староста

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра – Хороший сон

Настройки текста
Примечания:
      Джекс стоял у двери в свою квартиру, слушая крики и смех внутри своего дома. Только вот... Он ведь жил совсем один. Медленными движениями он находит ключи и открывает двери. Заходя в квартиру, чуть напрягаясь от запаха из кухни. Кто-то готовил его любимое рагу, от чего на душе естественно стало легче. Воры не стали бы готовить ему его любимое блюдо, а враг не стал бы пытаться вызвать у него искреннюю улыбку. — Папа! — Девочка с рыжими волосами, и без одного зуба. Такая забавная и смешная, бегала туда-сюда. Из-за своей неуклюжести упала раза 10, но все же добежала до папы. — П-папа?!... — Страх и волнение заставили его неплохо так попотеть. Он не мог оттолкнуть этого ребёнка, просто он казался ему... слишком хорошеньким. Хотя парень ненавидел детей, но этот ребёнок хотя-бы не плачет каждую минуту. — Джекс? Ты уже вернулся! — Из кухни вышла девушка, в красном фартуке. На её руках жёлтые рукавицы, а волосы завязаны в высокий пучок.       Щёки нашего идиота становятся красными, а сердце пропускает удар. Одна мысль что он мог завести семью его ужасно пугало. Да чтобы он, и с ней?! Было бы неплохо... — Мойте руки и за столь! — Рагата ушла, а малышка помогла отцу помыть руки с мылом. А потом они пошли за столь, как истинная семья.       Стол другой, на окнах пропали жалюзи, и на кухне исчезли упаковки еды быстрого приготовления. Появились какие-то баночки, чай. Сервис всякой чистый посуды радовал глаза, а присутствие жены радовала и физически, и душевно. — Папа а потом мы пойдем играть в игрушки? — — Джекс, не забудь что сегодня ты обещал наконец-то помочь с той полкой в ванной. — — Но сначала папа поиграет со мной! — Девочка капризна дует щёчки. — Деточка, я жду эту полку неделю! — Рагата не стала капризничать, но и следы обижулки она не смогла скрыть. — Я самый счастливый человек на свете... — Парень жевал мясо, ощущая какое-то странное тепло в груди. Нет-нет-нет, не может быть.

***

— Это Шмара, она уводить Кена у Барби! — Рыжая девочка, показывала папе свои куклы. Все таки что-то у неё есть от отца, наверное увлечение всякими романами и мелодрамами. — Мгм... А это тогда кто? — В руки подаётся кукла без одной руки и в костюме принца. — Это Дорис, она феминистка. — — У моей дочки слишком развитый ум. — Он горделиво покачал головой, хвастаясь жене. Но ей это естественно не понравилось. — Что за чушь! — Рагата стукнула Джекса по голове, да чему он её учил?!

***

— Это все точно сон! — Будь у него кроличий уши, он бы прижал из к голове. Грустно вздыхая, он погладил по голове малышку, и та подняла на него свои большие глазки. — Ну раз ты закончил играть с нашей малышкой... Может мы тоже поиграем? — Девушка обнимает его сзади, этого хватило чтобы умереть рада 20.

***

— АААААА! — Джекс встал с кровати, молча стоя на кровати как истукан. Весь в холодном поту, он и не понял как так отскочил, что аж чуть не потянул ногу. Чтобы не быть вялым целый день он лег обратно, но сна не было не в одном глазу.       В голове крутилось: «Это было до ужаса страшно, но боже мне нравятся этот план будущего...»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.