ID работы: 14046018

Just a few stories...

13 Карт, Fran Bow (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I don't want remember

Настройки текста
Примечания:
Ещё один из мучительных дней в психиатрической больнице. Она же не больна, почему её здесь держат? Почему это всё произошло именно с ней? За что? Этот мир так несправедлив! Она просто хочет быть счастливой... Хочет, чтобы её родители и мистер Полночь были рядом... Это всё, что ей нужно для счастья. Но этот монстр с черепом козла... Он забрал счастье у маленькой Френ. Ох, как бы она хотела забыть об этом! Френ тошнит, стоит ей только подумать, что она снова встретиться с этим монстром... Она до сих пор помнит ту ночь, как будто это было вчера. Он тогда смотрел на неё по ту сторону окна. И Френ знает... Он до сих пор продолжает пристально наблюдать за ней. Как же Френ хотела бы «смыть» его взгляд с себя. Но, у неё вряд ли это получится... Она маленькая девочка, которая стала жертвой обстоятельств... Ну почему этот монстр пришел именно к ней!? Теперь она закрыта в этой психушке... Но почему? Дети тут вроде милые, хоть и не все, спорить с этим нельзя. Да и они друзья Френ. Но эта психбольница... Она странная. Некоторые говорят, что здесь им вытащили мозг... Признаться честно, Френ бы не отказалась, чтобы ей вытащили мозг. Лишь бы забыть о том, что произошло той ночью. Но... Она не согласиться. У неё есть те, ради кого она должна сбежать. Где же сейчас мистер Полночь? А тётя Грейс? Она скучает... Она пишет записки и иногда даже приносит что-то... Но странности этой больницы на этом не заканчиваются. Её стены... Они как будто пропитаны чем-то, издающим запах гниющего... Но... Почему-то он какой-то... Притерный что-ли?... Прямо как сахарная вата... Но, в любом случае, потом он становится привычным. Всё же, все дети, которые попадают сюда, здесь на долго и, хочешь, не хочешь, а привыкнуть прийдётся. А ещё... Иногда, когда Френ смотрит в окно, она там видит кого-то, кто смотрит на неё. Что они там делают? Они хотят войти и согреться? Почему их никто не пускает? Им же тоже холодно. Но другие дети ведь тоже их видят... Может, просто взрослые не видят? Френ не может открыть окно, поэтому им остаётся только мёрзнуть на улице. На улице есть детская площадка. Зачем она, если детей все равно не выпускают на неё? Может, они не хотят, чтобы дети заблудились в том лабиринте? Френ иногда думает о тех временах, когда родители были ещё живы... Но стоит такой мысли появится у неё в голове, на ум сразу же приходят картины, которые застали её той ночью. Почему этот монстр решил сделать это с семьёй Френ? Она была бы рада узнать... И... Никому бы такого не пожелала. Но, не смотря на всё что она пережила, Френ пытается испытывать счастье от мелочей. Может, именно поэтому многие хотят с ней дружить? Большинство детей живёт тут, почти утеряв возможность радоваться. Наверное, Френ для них хороший друг и один из лучиков счастья. В любом случае, Френ сильно скучает по своим родителям, котику и тёте Грейс. Интересно, где сейчас мистер Полночь? Скучает ли он по Френ? Она сильно волнуется за него. Это можно легко понять, просто посмотрев на её палату. На стене висит несколько бумаг. На ней нарисован мистер Полночь и этот монстр.. Френ нужно найти котика. Своего единственного друга... Мистера Полночь... После этого она, вместе с котиком, вернётся домой, к тёте Грейс... Они будут жить счастливо... Все вместе. И они не будут вспоминать о тех событиях. Они просто будут счастливы все вместе. Тётя Грейс ждёт Френ... Она её любит. И они... Всегда будут вместе. Тётя Грейс будет готовить Френ вкусные завтраки, наливать мистеру Полночь в блюдечко молоко, Френ будет ей помогать со всем. Наверное, Френ ничего большего для счастья и не нужно... Лучший друг рядом, человек, который её любит... И никогда не вспоминать о жутком монстре с черепом козла... И вообще больше не вспоминать о той ночи... Наверное... Для Френ это был бы лучший подарок... Никогда не вспоминать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.