Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

У желаний есть последствия

Настройки текста
Примечания:
Люциус телепортировался домой, весь пылающий и переполненый чувствами.. Прикрывая лицо тот скользит по стенке, ноги больше не хотят слушаться и держаться на твёрдой земле. Он хотел нечто большее от человека, но тот чисто физически не сможет это вытерпеть, да и это был бы ужасный поступок по отношению ко второму другу который есть у Бесёнка. Но вот Воланд в полне сможет, ах! Какие грязные мысли впились в его голову. Фантазии о раскрепощенном человеке, медленно перетекли о демонюге. Хотя какие-то пару минут назад тот хотел ему свернуть хвост трубочкой. Прикрывая глаза, перед ним пристают разные образы, он представлял себе, как его талию обватывают чьи-то сильные и когтистые руки, или он лежит на столе перед большим камином и над ним склоняется существо с крепким телосложением. Хотя, у Воланда много форм и любую из них хочется опробовать со всех сторон, мечтая об этом Бесёнок, всё ещё находясь в бреду своих фантазии. Найдя силы встать тот одним движением снимает накидку бросая на пол к шляпе что уронил. Подойдя к туалетному столику, тот легонько растягивает ло VVбразного выреза красную рубашку, да, так гораздо лучше.. словно жар спадает, и тот может хоть немного о приличном подумать. В отражение он выглядит максимально не пристойно, тот же обычно одет с иголочки, а тут.. Но вот если бы он знал как на самом деле тот выглядел со стороны, ни люди, ни эльфы, ни демоны бы устояли бы перед ним, хотя живя в тени братишки, трудно осознать это. Плюхнув в кровать тот наконец-то может расслабиться и помечтать о том как .. Воланд проснулся, ибо чувствует силушку своего друга, но вот ощущается она по другому. Обычно сила Люциуса полна разрушения, обжигающая даже для чёрта, а эта.. Эта гораздо отличается, такая терпкая с остринкой, манящая как самый сладкий цветок. Он не в силах игнорировать такие интереные волны магии, бодрячком встав и виляя хвостом тот идёт в комнату к своему другану. След силы становится всё сильнее, чувуются нотки новых примесей. Это уже не цветок это что-то послаще, с такой приятной перчинкой. – дружище! Ты как там? – тот довольно продолжает вилять хвостом. Даже не зная откуда такое прекрасное настроение. Не услышав ни да, ни нет на разрешение войти в комнату тот открывает дверь. Секунда на осознание увиденого.. Перед ним достаточно пекантная картина от удивления закрывает дверь как можно скорее. Это какая-то ловушка! Тот уверен в этом, перед ним не было голого тела, ни тел что страстно сношаются, нет! Но почему же он так смущён? Ничего подобного он ещё не видел, не чувствовал, тот был таким горячим ...? Как бы каламбурно это не звучало. Тут заново тихо открывает дверь, взбудоражено двигая кончиком хвоста. Недовольный Люциус, весь смущённый, немножечко взъерошенный лежит на своей роскошной кровати что-то бредово шепча, или даже ворча. Ничего необычного, на нём даже есть одежда, но вот от одного вида у Воланда в груди всё сжимается. – Воланд если это ты, то я тебя придушу! – недовольно рыкнул полубог, он одновременно хочет дать тому подзатыльник, ну и просто дать... – чего же ты так на друзей орёшь, я же проведать тебе пришёл а то.. Ну.. Ээ.. Кстати как зелье? – желание постебаться над своим другом, выше каких-то новых ощущений. Поборов свой короткий миг страха тот заходит в комнату и вальяжно садится рядом на кровать. Люц садится скрестив ноги потирая лицо – зелье отвратительное, сам придумал или кто-то подсказал? – смотря через пальцы на крепкое тело Воланда он не может перестать глазеть, как же хочется обездвижить этого тупоголового кретина привязать кровати и— – Не смущайся, я уверен тебе понравилось, ты же всё равно чёрт как и я (хоть и полубог) – сказал он на тон тише – Да и тебе не 50 лет чтобы смущаться— он почувствовал как не может двигаться, словно что-то невидимое его сковало, Люциус подполз к тому в плотную. Садясь на ноги дорого друга, лицом к тому тот достаточно страссно целует того в губы. Демонюга в шоке от таких действий, но ему это определённо нравится! Тот охотно не сопротивляется, хочется теперь большего, ах! Как было бы прекрасно снять со своего друга эти ненужные тряпки, повалить на кровать и расцеловать каждый открытый участок этой горячей кожи, технонько покусывая и слыша как полубог постанывает из-за этих безобидных действий. Но выйдя из мира грёз хвост Воланда просто обнаглел, он как сумасшедший заходит под рубашку обнимая торс полубога, хах, кто же знал что его талия такая изящная, такая манящая. Чертилу притянуло к спинке кровати, это нечто словно верёвка не даёт вырваться, а он то хочет освободиться! Красноглазый ещё сидит в районе паха, хотя кое что возбужденно сквозь штаны упирается. Люциус мало осведомлён об таких утехах, но что он знает то и делает, ладонь скользит по животу друга, заходя под штаны, взяв член в руки тот медленно массирует головку. Вместе с этим, Воланд выгибается на волне наслаждения, издавая сладкий стон из своих уст. Хвост обвил ляшку белокурого, то сжимая то разжимая, показывая как тому хорошо. Люц по щелчку завязвает глаза Воланду, тот недовольно ворчит ибо хочет всё видеть, за что сжимает головку сильнее за отказ слушаться – дружище, ты слишком жестооо—?! – Он чувствует как его достоинство смазали чем-то скользким и холодным, после нечто мягкое и тёплое начало тереться об возбуждённый орган, тихонько и не глубокого заходя. Он хочет видеть всё! Его лишают удовольствия лицезреть как полубог, что сидит верхом на нём двигается как лучшая танцовщица из шатров. – з-з-знаешь! Это не честно! – жалко промолвил Воланд. – не честно гадость своим друзьям поливать – двигаясь в области паха, белокурый никак не мог привыкнуть к новым ощущениям, в книгах писали что это будет больно, но ему наоборот так хорошо, скользя по члену своего друга, тот не забывал издеваться над тем. Шепча непристойности, постановая в ухо или покусывая его же, целуя страстно шею, оставляя на ней иногда синеватые следы, Воланд это может только охарактеризовать как сладкая пытка. Он тоже может участвовать! Ощущение что тем нагло пользуется ради своих желаний! Хотя, его желание даже, более эгоистичной чем у Люциуса, он столько мог бы с ним вытворить! От таких фантазий он не замечает как текут слюни – посмотри на себя Воланд, выглядишь как пёс, весь драный, скованный.. Надеюсь тебе такое по душе, м? – от этих издевательств, тот просто тает как пломбир под солнцем. Он чувствует, как находится уже на пике своих возможностей и вот он кончил, но он ещё не представляет насколько длинная эта ночь и как он будет под это утро выглядеть.. Он пожалел об этом раза 20 во время процесса, кто же знал что полубогие в десятки раз выносливее? Воланд чувствует себя как выжатый изюм, словно высосали все жизненные соки. Благо хотя бы задница не болит, хотя если бы желание Люциуса было отыметь, то он бы сегодня даже сидеть нормально не смог. И весь такой болезненный он убирается во всём доме, пока полубог как свежевыпеченный хлеб довольно попивает кофе. Единственный кто довольный с утра. Хотя задница немножечко побаливает, но это мелочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.