Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Золотолицая Девица

Настройки текста
Примечания:

После выздоровления Скульптора, на следующий день ребята решили отплывать на шахтёрские.

Спустя пару дней пути, герои доплыли до шахтёрских, там их встретили белолицые, а затем и Фарах. Фарах - это друг Буриса. После знакомства и уже под вечер Окетра, Сдерик и Лололошка отправились понаблюдать за белолицеми.

Но к сожалению их обнаружили, окружили и схватили. Очнулся Лололошка, рядом с Окетрой и Синдбадом.

- *шёпотом* Лололошка, у меня в рукаве вшито лезвие, порежь верёвку. - Лололошка именно это и сделал. Окетра подкралась и убила одного из охранников своим вшитим лезвием, а Лололошка подобрал меч и убил второго. - Лололошка, это ты! - Синдбад проснулся. И Окетра разрезала верёвку. Они начали выбираться, проходили через охранников одним за другим.

Вот только не долго это длилось. Пред ними встали 2 Серебренно лицых и 1 золотая маска. Под которой скрывалась Дана, но они ещё не знали кто это.

- Схватить их! - Лололошка начал сражение, в ходе которого получил несколько ран. А затем, его и вовсе связали. - Ха-ха-ха, неплохо, вот только ошибки я учитываю.

Дана раскидала всех по разным клеткам и, в наказание, а также, чтобы не сбежала сняла всю одежду, и приковала цепями руки.

- Слушай, брат, она одна без оружия. Такая красивая госпожа Окетра. - Похотливый белолицый решил воспользоваться ей. - Хи-хи, я понимаю к чему ты клонишь. - Они вдвоём достали свои 5 сантиметровые писюны и начали показывать госпоже. - Большой, да? Ты в жизне больше не видела! - Восхволял свой писюн второй белолицый. А когда они подошли Окетра одной ногой ушатала сразу обоих. Забрала ключи одежду. Вот только прибежали джентельмены, скрутили её, оторвали рукав с вшитим лезвием и приковали вновь. - Хотя бы оделась.

Синдбад просто сидел в своей комнатке и продумовал план шахт, а также, то, где может быть огонь.

В то время, у Лололошки всё было сложнее, он сидел в огромной комнате на стуле. Раны сильно жгли. Он был полностью прикован к стулу и сидел ожидая кого-либо.

К нему в комнату зашла та золотая маска. - Привет, Лололошка. - Захихикала девица. - Кто ты? - Меня зовут Дана. - Она подошла, пальцем подняла и придвинула лицо красавчика. - Какой же ты красивый! - Про тебя того же сказать не могу. - Ой какой бойкий! Мне нравится! - Она дала Лололошке пощочину. - Вот только, дамам такое говорить, не следует! Они могут обидеться! А впрочем... - Дана приподняла маску и поцеловала Лололошку в губы. А затем и вовсе сняла её. *В мыслях* - Ну ёбанный рот, опять. - И в итоге так и было. Сначала она села ему на колени и обняла его накаченное тело. - Оу, какой ты твердый и накаченный! - Дана проводила пальцем по ранам. - Сильно болят? - Конечно! - Она разорвала худи Красавчика. И начала лизать раны. - Ммм, какой же ты вкусный! - Не понятно почему, может магия, но раны перестали жечь и стало даже приятно. *В мыслях* - Опустись, нет, опустись! - Оу, так он уже встал, такой большой! Неужели ты настолько меня хочешь? - Размечталась, это инстинкты. - Прилетела пощочина. - Ещё раз такое выражение, пну по яйцам! А сейчас, ты моя игрушка! - Дана расстегнула ремень и сняла штаны. А затем, сняла розовые, милые, мокрые и липкие трусы. - Я возбудилась ещё тогда, когда увидела тебя! - Затем она аккуратно сняла верх и в том числе лифчик. - Будет не удобно если кто-то придёт! - Дана сняла штаны красавчика и начала дрочить член. Лололошка начал брыкаться и пытаться пнуть её. - Заебал. - Она достала из сумки препарат, после которого немеют ноги. Набрала в рот и поцеловала Лололошку, а чтобы не выплюнул плюнула этой жижой ему в горло. - Кха-кха, больная. - Лололошка вмиг перестал чувствовать ноги, но член чувствовал. - Блять. - Ну чего ты, малыш, всё будет хорошо! - Она продолжила дрочить Лололошке член, руки у неё были очень нежные. Из-за этого фактора, Лололошка быстро кончил на неё. - Как много! - Она прижалась своими грудями к груди Шатена. - Тебе нравится? Тогда давай продолжим - Дана повернулась спиной к Лололошке и начала садиться, вот только села она попой, не рассчитав расстояние. - Аах, это даже лучше! - Золотолицая громко застонала, и начала медленно, то вставать, то садится. Было очень туго и приятно. *В мыслях* - Что за супер способность, принижать и делать мягкими самых крутых женщин Мисра. Сначала Окетра, потом Кнеф, а теперь Дана. - Девушка была на грани и Лололошка без предупреждения кончил в неё. - Ух, Это было прекрасно! А ещё лучше, то, что ты теперь навсегда моя кукла! - Она развернулась и села своей киской на большой пенис Лололошки. Полилась кровь, но девушке было так приятно, что она продолжила прыгать. Она прыгала столь усердно, что сломала стул. Лололошка всё-равно был привязан к спинке и не мог оттолкнуть её. Даже на то, что стул сломался ей было всё-равно. Она прыгала и прыгала, в итоге кончила даже раньше Лололошки, но Шатен сразу же кончил вторым. Дана встала, из неё на Лололошку покапала сперма и не только. - Как же ты хорош! - Золотолицая легла на своего любимого и заснула. Вместе, в крови и сперме. Их во время сна никто не потревожил, так как Дана расставила ловушки. Лололошка проснулся один, выпутался, благодаря тому, что стул был сломан. Он натянул штаны и забрал худи. Побежал, оббегая ловушки. Увидел первого белолицего, избил и забрал его меч. Блуждая по шахтам и убивая одного белолицего за другим, нашёл Синдбада, а потом и Окетру. Вместе они сбежали.

Когда они вернулись ребята проработали план и решили взорвать шахты, динамитом. Раздабыли динамит, на следующий день установили и подорвали. Лололошка отправился за огнём один.

Вот он пришёл на то место, где по рассказам Синдбада был огонь. Проломав подозрительную стену он увидел молот Монту.

- Ну, что, второй раунд? - Это была Дана, Лололошка уже был отправлен параличём, в тот момент, когда сломал стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.