Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Две лучше Одной

Настройки текста
Примечания:

Лололошка высадился на хвосте чудища. Шатен набрал дыхания и нурныл под пески. Он держался за плавник и передвигался по нему. Плавник вёл от хвоста прям до рта, в итоге, Лололошка забрался в рот и отрехнулся от песка.

- Фух, это было не просто. - Не медля Лололошка отправился вглубь. - А как я выбирусь? Бляяя. - Пройдя до глотки Лололошка просто прыгнул, вниз, как не особо одарённый. По горлу он проехал как в аквапарке, встал и уже оказался в желудке, весь мокрый, липкий и противный. После не вкусного Лололошки монстру захотелось попить, он отправился на глубину, где головой пробил дыру и заглотнул воды. Лололошка услышал звук воды и скорее побежал вниз. - Ну сукааа. - Он добежал до огромного зуба, видно не этого монстра. Лололошка схватился за зуб и лёг так, чтобы больше воды ударилось в зуб, а не в Шатена. Нахлынула волна, которая к счастью не сбила Лололошку. - Хотя бы помылся. - Пройдя дальше, Лололошка увидел два туннеля, он выбрал правый, поскольку вода, как он увидел ушла на лево. Спустя 5 минут Шатен увидел желудочный сок, он смекнул, что не переживёт таких горячих ванн. Поэтому Лололошка пропрыгал по скелету недавно съеденного существа. Пройдя далее по туннелю встретился тупик и развилка, посмотрев направо увидел туннель, а налево маленький, проглоченный островок, на островке лежал коготь. Островок был совсем мелкий, с зелёной травой, и деревом посередине. - Ой слушай, Что-то ты долго. - Мгм, согласна! - Подтвердила Селиасэт. На островке за деревом лежали Кнеф и Сели. *В мыслях* Радоваться или грустить? - Я так понимаю коготь, я просто так не заберу? - Именно. - Ответила Селиасэт - На каких условиях я смогу забрать коготь? - Ты прекрасно понимаешь на каких. - Ухмыльнулась Кнефмтити.

Короче, Л-Ло. К-Кнеф, С-Сели.

С: Мы хотим тебя! Вместе! К: Раздевайся. - Девочки быстро сняли свои наряды, а за ними и Лололошка. *В мыслях* чувствую, это будет сложная битва. Л: А кто будет первой? К: Ты выбираешь. Л: Ну уж нет, сами решайте. С: Тогда - я. - Девочки подошли к Лололошке, Кнефмтити толкнула паренька на землю и села ему на грудь, Селиасэт тем временем села на член Лололошки. С: Ммх, я уже успела соскучиться! - Селиасэт прыгала на пенисе Лололошки гораздо быстрее, нежели в прошлый раз. Кнефмтити же начала целовать Лололошку в губы. К: Сделай так же как в прошлый раз, мне понравилось! - Кнефмтити села своей вагиной на рот Шатена, Лололошка пустил в дело свой язык. Кнефмтити очень громко застонала. К: Да! Также! Аах, Ммх. С: А мне так не делал! - Селиасэт наслаждалась и просто обычным сексом, но увидев свою озабоченную подругу начала завидовать. Первой из троицы кончила Кнефмтити, а потом вместе Лололошка и Селиасэт. К: Продолжай! Хочу ещё! - Селиасэт тем временем начала дрочить член Лололошки своими грудями, ей было очень интересно наблюдать за ним. Теперь уже первым кончил Шатен, прямо на лицо Селиасэт, через несколько секунд и Кнефмтити. Селиасэт вытерла сперму с лица. С: Кнеф, время меняться. К: Эх, ну ладно. - Девочки поменялись местами, Кнефмтити с животной яростью вцепилась в пенис Лололошки. А Селиасэт тем временем начала медленно целовать своего любимого, после она села точно также как Кнефмтити и попросила Лололошку вылезать ей киску. С: Ммх, Аааах, ооох, о да, так, так! - Селиасэт застонала ещё громче, пока Кнефмтити жадно сосала член, она оставляла не большие укусы на пенисе и ей очень нравилось. Селиасэт очень быстро кончила, а вот Лололошка держался. Селиасэт смотрела Лололошке в глаза, у неё были сердечки в глазах. С: Продолжай. Прошу тебя. Продолжай. - Лололошка кончил и продолжил вылизывать вагину. Кнефмтити наелась его спермой и села на пенис попой, она очень быстро скакала. *В мыслях Селиасэт* Ммм, так тоже можно было! - Селиасэт всё-ещё стонала, опять кончила Селиасэт и Лололошка. К: Сели, меняемся. - Третий раунд из четырёх, Селиасэт начала с того, как вылизывала головку, одной рукой дрочила, а второй игралась с шарами парня. Кнефмтити в свою очередь душила Лололошку буферами и целовала. Лололошка кончил очень быстро, затем Кнефмтити села на лицо парня своей попкой. Шатену не особо понравилось, Селиасэт начала вылизывать яйца до блеска, на удивление на яйцах парня не было ни волоска. После шаров перешла потихоньку на остальной пенис, Лололошка опять быстро кончил и девушки поменялись. Селиасэт начала с грязных поцелуев языками. - Ммм, я и Кнеф такие вкусные, а как тебе твоя сперма? - Очень вкусно! - Кнефмтити начала как обычно прыгать на Лололошке. Селиасэт же села киской на рот Лололошки, а Шатен начал вылизывать. Спустя пару минут кончила Селиасэт, а затем и Лололошка. Кнеф зажала член Лололошки между булочек, а Селиасэт села на лицо Лололошки своей попой. Он опять это не оценил, но промолчал. Кнефмтити затем зажала член между ног и начала мастурбировать Шатену. Лололошка кончил и все вместе, уставшие леги на траву. Л: Кнефмтити, скажи-ка мне на милость, почему ты села своей попой мне на лицо? Я не оценил. Подойди пожалуйста. К: Ну, Эм, извини, я перевозбудилась. - Кнефмтити подошла к парню, Лололошка взял богиню смерти на руки, поставил раком и начал сильно шлёпать. Сильный удар К: АААЭЭХ, что ты себе позволяет? - Удар. К: Ааах, да ты прихуел человечешка. - Лололошка не смутился, Кнефмтити попробовала встать, но Лололошка держал слишком сильно. Удар со всей силы К: АААААААХХХХ, Ублюдок! Да я тебя! - Лололошка отпустил богиню смерти. К: Сосунок, да ты меня не боишься? Л: Нет. И вообще ты сама мне на лицо села! Так теперь ты Сели! - Селиасэт испугалась, встала, но было поздно бежать, Лололошка уже догнал её. Он поставил богинню солнца раком и также очень сильно ударил по попе. Удар. С: Ааах, нееет, прости меня! - Удар. С: Аааааахх - У Селиасэт покарали слёзы. Удар. С: АААААААААХХХХ - Простой абд наказал двух богинь. К: Забирай коготь, а нам пора. До скорого. - Богини снова испарились, а Лололошка оделся, забрал коготь и... - А как выйти? Кнефмтити, телепеортируй пожалуйста. - Хуй тебе, ты меня наказал! - Ну блять.

Спустя час Лололошка выбрался через задницу монстра, повезло, он никуда не отплыл. Также по плавнику Лололошка добрался до хвоста. Там его заметил Сдерик и сообщил Бурису, они достали его и он показал коготь.

- Отлично! Теперь у нас есть огонь! - сказала окетра. Ребята и так задержались на 3 часа, поэтому решили отплывать.

Ребят, это конец, я максимально вам благодарен, я очень много пыхтел над этим фанфиком, спасибо вам!

Хочу сообщить, что завтра начну писать вторую часть и ещё раз большое спасибо за поддержку, название "Искушённое либидо 2".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.