ID работы: 14046059

Луч, восходящей любви

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушки сидели у Беллы в комнате и разговаривали о том, что ещё не успели обсудить. Они веселились, смеялись будто между ними ничего не произошло. — То есть ты успела познакомиться с Сетом, Джейком и Эмбри? Когда ты только всё успеваешь? Белла с улыбкой на лице спросила подругу. — Не знаю. С Сетом случайно познакомились, с Джейком собственно тоже, а Эмбри — единственный, кто дал верную подсказку, как найти такую задницу, как ты. Райна слегка ударила Беллу подушкой. — Ооуу, значит Эмбри тебе приглянулся? — Нуу, нет. Я бы не сказала. Но он довольно симпатичный. Призналась девушка. — Слушай, а поехали ко мне домой? У меня прекрасный дом и живу там совершенно одна. Купим попкорн, посмотрим любимые фильмы, будет весело обещаю. Девушка приложила обе ладони друг к другу, как бы молилась, чтобы подруга согласилась. — Не знаю, завтра у нас финальная подготовка к свадьбе. — Так тем более, я отвезу тебя куда скажешь. Давай же, никуда твой муж не убежит. После некоторых раздумий Белла всё же соглашается на уговоры подруги. — А знаешь что? — Что? Райна уже будто предчувствовала отказ подруги. — Я хочу к попкорну газировку. — Да без проблем. Так девушки доехали до минимаркета, в котором не так давно Райна познакомилась с Сетом. И когда девушки вышли из авто, они увидели знакомые лица. Это были Леа, Эмбри и Сет, последний был очевидно чем-то озадачен и Райна предложила подойти к ребятам, на что Белла не стала возражать. — Привет всем. Райна просто светилась от счастья и настроение у неё было на высоте. — Привет, о Белла и ты тут. Сет обернулся и попытался выдавить из себя улыбку, но у него это плохо вышло. — Что-то случилось? Райне стало как-то жаль парня, поэтому решила узнать, сможет ли она чем-то помочь ему. — Это не твоё дело! Возвращайся по-скорее в свою Аризону и не суй свой нос, куда не следует! Леа, как всегда отвечала очень грубо. — Леа! Остынь. Эмбри попытался утихомирить свою подругу, как бы защищая Райну. — А ты не лучше, нашёл с кем запечатлеться. Да она уедет отсюда через какое-то время и даже не вспомнит о тебе. — Леа, это уже не твоё дело! Тут уже вступился Сет за своего друга. — Да пошли вы все! И девушка в очередной раз просто развернулась и ушла. — Что это сейчас было? Райна стояла и мысленно пыталась хоть как-то связать сказанные слова девушки между собой. — Мы наверное пойдём, пока мальчики. Белла взяла Райну за руку и повела её в сторону магазина. Когда девушки вошли и стали выбирать снеки к фильму Райна всё же решила заговорить. — Белла, ты мне объяснишь, что вообще имела ввиду Леа? — Почему ты думаешь, что я знаю? Белла не сдавалась и пыталась сделать максимально сосредоточенное лицо, выбирая какую же газировку взять. — Потому что у тебя был такой вид, будто ты знаешь о чем она говорила. Запечатление? Что это вообще? Я слышала что-то такое из рассказа Билли Блэка, но это же всего лишь сказки. — Я думаю, такую взять. Белла лишь показала пальцем на бутылку, как бы уводя разговор в другое русло. Райна была не глупой девушкой и она поняла, что Белла просто не хочет говорить об этом. — Да, бери такую. Но ты ведь меня знаешь, я всё равно узнаю правду! Так девушки купили всё необходимое и поехали домой к Райне, там девушки хорошо провели вечер и легли спать в одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.